ID работы: 1011265

Хвостатый ресторан

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молодой нянь (часть 2)

Настройки текста
Ребята, у меня ещё написано две главы, но я их не выложу пока не получу отзывов. Неужели всё так фигово?! Если да, так и напишите!!!!! *злой автор* - ВЫХОДИЛА?!- одновременно крикнули мы и побежали на улицу. Мы искали в каждом уголке, Шарли очень нервничала, нет, даже не так: она была в панике! И вот спустя 15 минут, мы добежали до кондитерской за углом. В длинной очереди мелькнула знакомая синеволосая макушка, мы переглянулись и зашли внутрь. Ну, я зашёл, а Шарли кинулась. Она подбежала к девочке и крепко-крепко обняла ее. - Венди, никогда так больше не делай. Слышишь, не уходи без разрешения- Шар готова была заплакать. - Тётя Шарли?! Что случилось?- удивилась малышка. - Венди, ты не должна была уходить не предупредив никого- вставил я. - Мне захотелось конфет и я сказала Ёле что иду сюда- всё также не понимая в чём дело ответила синевласка. Эвергрин...Почему мы не додумались ее спросить?! Дурак я! - Венди, я так испугалась. Ты хоть знаешь что я подумала?- не унималась тётя. - Ладно, пойдем обратно. Хватит с тебя на сегодня сладостей- я взял Венди за руку и повёл ее и Шарли обратно. Там я усадил их за «стол переговоров» и двинул за успокоительным ромашковым чаем для своей начальницы. - Тётя, я думала тебе не нравится когда я нахожусь здесь- тихо начала девочка. - Это не так- вздохнула блондинка- Венди, правда в том, что я…боюсь детей- сказала она, но увидев замешательство на лице племянницы, поспешила добавить.- Но ты- исключение. Нет, честно, если б на твоем месте был какой-то другой ребёнок, меня бы в радиусе километра не было видно. Малышка засмеялась и обняла Шарли. - Я тоже тебя люблю, тётя. - Ну вот и отличненько- я принёс чай и улыбнулся этой картине: так мило, они наконец всё прояснили. А Шарли покраснела, когда заметила что я был свидетелем этой сцены. Остаток времени девочки провели вместе. А когда Венди забрала Грандина, очень милая старшая сестра нашей заведующей, смена пошла своим чередом, даже банкет прошёл на славу. И вот, когда я после рабочего дня двинулся домой, я увидел Шарли, которая сидела за столом в зале и закрывала лицо руками, похоже она была чем-то озадачена. - Шарли, что случилось?- окликнул ее я. - А? Ничего- как-то слишком растеряно ответила она. - А теперь честно - Я плохая тётя…- вдруг начала светловолосая. - Полагаю у этой фразы есть предыстория- улыбнулся я, Шар грустно улыбнулась в ответ. - Всю жизнь моя сестра была милой и женственной, она любит болтать о парнях и других девчачьих штучках в то время как я больше интересуюсь оружием и дорогим алкоголем, я никогда не мечтала о дне своей свадьбы или о любящей семье. И теперь я просто не могу ладить с детьми, мне кажется что я сама то никогда нормальным ребёнком не была- продолжала девушка. - Шутишь? Я был бы счастлив если б у меня была тётя, которая приводила меня в самый крутой ресторан Нью-Йорка, заставляла весь персонал плясать под мою дудку и следить за мной, забивая на работу, разрешала заходить на кухню и наедаться сладостями и это учитывая то, что она боится детей до чертиков- я обнял морально уставшую девушку за плечи, а она облокотилась на меня. - Спасибо тебе, Хеппи- она посмотрела на меня. - Незачто- улыбнулся я. - Нет, правда, спасибо. Ты сегодня мне так помог, а я повела себя как стерва по отношению к тебе в первый день, да и потом. - Шеф, вы что, выпили?- еще больше заулыбался я, глядя на блеск в глазах девушки. - Ну, всего 3 бутылочки пива- засмеялась девушка. - Та-а-а-к, нам пора идти- я взял Шарли за руку и начал поднимать ее. - Хеппи, ты такой добрый- лицо блондинки приближалось к моему, секунда и она поцеловала меня., нет, простите, выразился не так, кхм….ОНА ПОЦЕЛОВАЛА МЕНЯ!!!!!!! Поцелуй был лёгким и нежным, я бы сказал: ненавязчивым и через пару секунд Шарли отстранилась от меня. Похоже, девушка сама шокирована, вон, даже протрезвела. - Прости, не знаю что на меня нашло- сразу сказала она. - Нет, ничего- также растеряно ответил я. Повисла неловкая, давящая тишина. - Мне пора домой- Шарли быстро взяла сумку. - Да, мне тоже. Тебя провести?- единственное что выдавил я. - Не стоит- мы вместе вышли из здания «Хвоста Феи». - Ну, пока- неуверенно сказала светловолосая. - Да, пока- пролепетал я, поворачивая в противоположную от машины Шарли сторону. Уж не знаю о чём в это время думала Шар, но все мои мысли спутались. Я был в замешательстве. Нет, поцелуй мне понравился, я даже не прочь продолжить, всё таки Шарли- красотка, но она- мой босс и это всё усложняет. Мой поток мыслей не прекращался. Я даже подумал о том, что было бы если бы мы с Шарли сошлись и начали встречаться, я представил нашу свадьбу и наших детей. И всё таки Шарли мне нравится и я не могу это отрицать… Тем временем… - Люси, ты уже переоделась?!- Эльза ждала свою подругу. Сегодня ребята как всегда решили идти в бар, однако Сердоболия задерживалась. - Ребят, идите без меня- растеряно сказала Люси.- Я что-то подустала. - Всё в порядке?- поинтересовалась Леви. - Да, просто надо отдохнуть- улыбнулась девушка. И только Нацу, Эльза и Мира смотрели на блондинку с волнением. Люси вышла из здания позже остальных. Она растеряно шагала в сторону их с Драгнилом общей квартиры, никого не замечая. Именно по этому она не заметила как за ней кто-то шел. Через пару минут этот кто- то догнал ее и положил руку ей на плече. - Люси…- позвал до боли знакомый голос. От этого голоса у девушки по спине пробежали мурашки, она повернулась и наткнулась на взгляд изумрудных глаз, на лице у незнакомца была ухмылка. - Что ты здесь делаешь, Стинг?- холодно спросила Сердоболия. - Какой холодный прием, прям как не родная- ехидно хихикнул парень. - Это потому что я тебе и вправду не родная- девушка отступала назад. - Люси, я скучал- он провел рукой по лицу блондинки. Девушку сковал страх.- После того раза я много о тебе думал- Сердоболия попыталась убежать, но крепкая рука схватила светловолосую за запястье и притянула к себе. - Стинг, отпусти меня- Люси старалась не смотреть в глаза блондину. - Как грубо! Неужели ты забыла что нас связывает?- парень наклонился к уху блондинки, его горячее дыхание обжигало кожу.-Тебе напомнить о той ночи?- он укусил ее ушко.-Мне приятно осознавать что я был первым- продолжал парень, по щекам блондинки текли горячие слёзы. В этот момент Люси схватили за руку и вытащили из хватки зеленоглазого. Светловолосая узнала своего защитника, Нацу. Вот только его было не узнать, привычная улыбка в 32 зуба исчезла, а лицо перекосило от злости. - Стинг, ты что себе позволяешь?!- прошипел он. - Драгнил, мне сейчас немного не до тебя- ухмыльнулся тот. - Если ты сейчас не уйдешь, я за себя не отвечаю- розововолосый сжал кулаки так, что костяшки поболели. - Ладно, у меня всё равно планы- парень сложил руки за головой и повернулся.- Ещё повеселимся, Люси- кинул он. Ну а Нацу гладил по голове девушку, которая плакала на его груди. - Ты в порядке?- нежно спросил он. - Что ты здесь делаешь? Я думала ты со всеми в баре- сквозь слёзы прошептала Люси. - Я волновался, поэтому пошел за тобой- Драгнил потёр затылок. - Нацу...я согласна- вдруг прошептала блондинка. - А?! На что?- не понял Нацу. - Я люблю тебя больше всего на свете и хочу стать твоей женой- всё также не смотря в глаза своему парню сказала Люси. - Правда?!- Нацу заулыбался, поднял Сердоболию и закружил ее, покрывая лицо соусье поцелуями, от чего та тоже засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.