ID работы: 10112698

Детектив Субару: Церковь Святой Сателлы

Джен
NC-17
Заморожен
67
Размер:
160 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 4 Прошлое настигло

Настройки текста
Субару проснулся где-то в 12 часов утра, встал с кровати и пошёл что-нибудь покушать на завтрак, подойдя к холодильнику, он заметил что еды нету вообще, неохотно одевшись в свою одежду, Нацуки вышел из своего дома и пошёл в магазин. Магазин был довольно маленький, да и дешевый. Детектив стал брать разные продукты с полок, кто-то его окликнул. — Эй Субару! — А? Он увидел девушку с каре, один глаз был закрыт волосами, глаза были такие же голубые и блестящие как и ее волосы, одета была в чёрную футболку, а поверх неё легкая кожаная куртка, так же на ней были одеты джинсы, выглядела очень весёлой. Она с яркой улыбкой помахала Нацуки и подошла к нему. — Приветик! — весело поприветствовала его девушка — А, это, мы, ну как сказать… — Субару с явным смущением не мог что либо сказать. — А, ну мы раньше встречались? — Ну, так-то нет, меня Рем зовут, я тебя знаю, ведь Рам много о тебе рассказывала. — Рам? — с удивлением произнёс детектив. — Так это ты ее сестра? Я просто не видел тебя вживую, только от Рам о тебе слышал. Но ведь ты должна быть за границей, нет? — Ну, у нас каникулы начались, вот, решила на родину вернутся так сказать. Для нашего детектива было непривычно что с ним кто-то может спокойно разговаривать, с его то манерой речи, особенно красивая девушка, с которой он раньше не встречался, из-за этого возникло смущение. — Слушай Субару, а ты почему берёшь такое дешёвое молоко? — Что? Оно не дешевле вообще-то, для меня… — вспомнив о задержке зарплаты, тихо произнёс детектив. — А хочешь, оплачу? — Что? Нет не надо… — Да ладно тебе, мне не сложно, давай возьмём это молоко! — указав пальцем на самое дорогое молоко, произнесла Рем. — Что? Оно ведь дорогое. — Ни капельки. В итоге для Субару, девушка набрала много дорогих продуктов, даже тех которые детективу особо не нужны, например шоколадный коктейль. — Мне столько не нужно, даже если ты готова за меня оплатить, я просто не ем все это, особенно оно дорогое. — Съешь как нибудь, я вот тоже раньше не любила огурцы! А сейчас обожаю К полезным продуктам и вредным привыкаешь по-разному знаешь ли. — С вас 6500 рислейсов. — с ноткой недовольства, промямлила кассирша. — Ну Рем, это слишком много… — Да не бойся ты! Она достала свой кошелёк и вытащила от туда свою кредитную карту и спокойно все оплатила. Когда они вышли из магазина, Субару поблагодарив ее, направился домой, а синеволосая крикнула ему в след. — Ещё увидимся! Пока! Субару лишь помахал ей вслед, он не привык принимать помощи от других, в последний раз когда он принял от кого-то помощь, закончилось все очень плохо. Интересно, откуда у нее столько денег, не думал что сестра Рам такая веселая и добрая, ведь сама Рам не подарок Хоть у Субару были хорошие мысли, он решил откинуть их куда подальше, ведь скоро была встреча с Ехидной, ему нужна информация. Он приготовил себе яичницу с соусом, который купила для него Рем, он налил себе шоколадного коктейля и включил телевизор, он просто листал каналы, смотреть было особо нечего, вдруг позвонил телефон, он ответил на звонок. — Ало? — Привет сладкий… — игриво сказал голос по ту сторону телефона — Ответь мне, какого хрена ты мне звонишь с неизвестного номера, а? Ехидна? — как только он услышал этот голос, у него сразу сменилось хорошое настроение на хмурое и злое. — Ну не надо так жестоко, я звоню со служебного номера… — Что? Но ведь встреча в 14:30, а сейчас всего 12:30, что ты в ресторане забыла. — А? — Ехидна явно удивилась — ты думаешь я звоню со служебного номера ресторана? Ахахахаха — этот игривый смех очень раздражал Субару. — я звоню с участка, я пришла сюда в надежде что ты прийдешь, эх, видимо не судьба. — Я сказал, поговорим при встрече и не надо мне названивать, хрен пойми откуда. Он сбросил трубку, как же она его раздражала, но она явно не глупа, много знает и возможно, даст ключ к разгадке как минимум этого дела. Доев порцию, он проложил посуду в раковину, где уже скопилось большое количество грядной посуды. Он одел свою типичную одежду и заказал такси.

***

Доехав до ресторана, Субару всем сердцем не хотел к ней идти, но ради информации… — Я надеюсь это того стоит… Было видно, ресторан дорогой, зайдя внутрь, он сразу увидел дальний столик где сидела она… Ехидна, она игриво улыбалась и смотрела прямо ему в глаза. Он подошёл к столу сел и сказал. — Говори. — Что говорить сладкий… Нацуки передернуло от такого обращения к нему, но ничего не поделаешь. — Информацию об этой церкви… — Ну не торопи события, давай сначала пообедаем, поговорим, а потом скажу… — Это тоже новое условие? — с явной злостью произнёс Субару. — Конечно… Она была одета в чёрное и длинное платье, которое украшалось парой блестящих камней. Официант подошёл и подал им меню. — Что ты будешь сладкий? — Суп, любой… — Тогда закажу с экзотической рыбой! И тебе и мне. А пока нам это принесут… — последнюю фразу она сказала тихо, медленно. Субару заинтересовался — Я расскажу тебе, все что знаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.