ID работы: 10112827

Sunshine on your cheek

Слэш
PG-13
Завершён
738
автор
Размер:
136 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
738 Нравится 256 Отзывы 313 В сборник Скачать

8.5

Настройки текста
      Сердце выстукивает странный ритм, зубы грызут кожу у пальца. Мда, Хосок, что с тобой? Ты же и хотел этого.       Jhopeseok: Юнги, привет!       Сердце стучит — сообщение почти сразу прочитано. Все, теперь отступать некуда, нужно дальше писать!       Jhopeseok: я хотел написать тебе всю неделю, но так замотался, хаха       Jhopeseok: прости       Jhopeseok: кофе был замечательным!       Сердце Юнги делает кульбит: эй, ну ты чего, он же просто за кофе поблагодарил!       MinSuga: я рад!       Ну, давай, просто напиши это!       MinSuga: я, кстати, тоже хотел написать       MinSuga: и да       MinSuga: у тебя есть планы на эту пятницу?       Хосок удивляется: ну, вообще-то, да, есть! По его планам они должны вместе идти на вечеринку в честь дня рождения! Неужели придется выбирать между Юнги и вечеринкой Бакхёна?       Jhopeseok: есть один вариант ㅋㅋㅋ       Jhopeseok: А что?       Мин сокрушается: а что если у Хосока уже запланирован вечер и никак не получится вытянуть его на эту дурацкую вечеринку? Тогда он и сам не пойдет, но… обидно.       MinSuga: да меня позвали на вечеринку в честь др       MinSuga: хочу пойти туда с тем, кого знаю, ха       MinSuga: там наверное будет весело       Давай, Юнги, осталось напечатать последнее предложение! Ты — молодец!       MinSuga: можно пойти вместе, если у тебя все-таки нет планов)       Ну вот же, как нормальный человек написал! Ты молодец! Юнги чувствует гордость за себя.       Хосок смеется вслух: интересная ситуация получается       Jhopeseok: ㅎㅎㅎ       Jhopeseok: хаха, а меня тоже пригласили на вечеринку       Jhopeseok: и я хотел позвать туда тебя       Jhopeseok: ㅎㅎㅎ       Он перечитывает сообщения на два раза — не может не улыбаться, но появляются вопросы; сразу куча.       MinSuga: хаха       Jhopeseok: подожди… а что за вечеринка?       Jhopeseok: кто тебя позвал?       Jhopeseok: если скажешь, что Бакхён, то я умру       Jhopeseok: от смеха ㅎㅎㅎ       Возможно… возможно это только совпадение, но, оказывается, Юнги и Бакхён друг на друга подписаны в инсте - он только что проверил. Ну, а что… чем черт не шутит?       MinSuga печатает…       — Ох, я так посмеюсь, если это окажется правдой, — хохочет Чон, глядя в экран телефона.       — Это что, шутка? — не понимает Юнги, хмуря брови, — хаха, что за…       MinSuga отправил (а) вам 1 файл       — М? — Хосок внимательно присматривается к прикрепленной фотке и почти начинает кричать — это скрин переписки Юнги и Бакхёна, — АААА!       MinSuga: тебе нельзя умирать       MinSuga: даже от смеха хаха       MinSuga: нам еще на вечеринку идти       — Аааа! — кричит, хохоча, Чон.       Jhopeseok отправил (а) вам 1 файл       — Да быть такого не может, — удивляется Мин, перечитывая сообщения Хосока и Бакхёна.       Jhopeseok: я не могу       Jhopeseok: хахаха       Jhopeseok: это так смешно! ㅎㅎㅎ       Юнги не может сдерживать улыбку: это что, получается, они друг друга пригласили?       MinSuga: ну супер       MinSuga: вместе пойдем?       Jhopeseok: да супер       Jhopeseok: чуть позже по времени и месту сообщу ок? >-<       Jhopeseok: скорее всего я только к 9 смогу       Jhopeseok: можем встретиться где-то рядом с моим домом, отсюда недалеко до этих коттеджей дойти пешком       Jhopeseok: в общем я напишу еще)       MinSuga: окей)       Оба блокируют телефоны.       Оба улыбаются от уха до уха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.