ID работы: 10113060

Fix me

Гет
G
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 70 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
– У тебя очень красивое имя, Нора,– Джек улыбнулся самой искренней улыбкой, радуясь тому, что она всё-таки назвала своё имя. – Спасибо, а я вот не помню, как тебя зовут, Джо, Джей?– девушка слегка нахмурила брови. – Хэй, Джон, свободен, ты отработал свой ужин,– указательным тоном произнёс Крис и, подвинув парня, встал за прилавок. – Я Джек,– он исправил его. – Да мне плевать,– злобно бросил парень, после чего перевёл глаза на девушку,– Если хочешь заказать что-то ещё – заказывай, а если нет – нечего языком трепать и занимать очередь,– парень в грубой форме наехал на Нору, на что та прищурила глаза. – В правилах написано – не грубить клиентам, Крис,– немного рассердившись, предъявил ему Джек. – Я сказал свободен, малой,– бросил парень и улыбнулся, заглядывая в темно-серые глаза Норы. Джек был зол на него, и только он хотел ему что-то ответить, как заметил ехидную улыбку на лице девушки. Она поднесла свой стакан с кофе ко рту, и отпила немного бодрящего напитка,– Остыл,– с грустным лицом произнесла девушка,– К сожалению, тебе повезло,– Нора пожала плечами и надула губы, как маленькая девочка, после чего сняла крышку со стакана и вылила всю жидкость Крису на голову. Его лицо нужно было видеть. Джек посмотрел на девушку с каплей ужаса и бóльшей долей восхищения. После этого девушка спокойно поставила пустой стакан на барную стойку и, немного встряхнув руки, посмотрела на мокрого Криса,– Мудак,– безмятежно и на веселе произнесла девушка и вышла из кафе. – Мудак,– повторил за ней Джек и, сняв с себя фартук, последовал за ней. Когда Джек вышел из помещения он подошёл к девчонке, которая стояла возле стены и вытирала руки салфетками. – Я не знал, что есть такие люди,– Джек странно сформировал предложение из-за чего Нора странно покосилась на него,– Ну, в смысле, сумасшедшие, в добром плане,– увидев взгляд девушки, он попытался выразиться яснее, но получилось не очень. – Ты знаешь, что ты странный?– нахмурив брови, спросила N. – Это ты вылила кофе человеку на голову,– предъявил Джек, приняв ее слова, как оскорбление. – Это была самозащита, умник,– съязвила девушка, выбрасывая салфетки в мусорку и отходя от парня за угол. – Защищать себя – значит причинять боль другим?– парень направился за ней в тот мрачный угол, где Нора подкурила сигарету,– Иногда,– спокойно ответила она, делая затяжку. – Что это такое?– с интересом спросил Джек, рассматривая то, что девушка держала в руках. – Это?– N удивилась такому вопросу,– Так, ты сейчас реально не знаешь или просто прикалываешься?– с ухмылкой спросила она, посмотрев на парня, как на придурка. – Реально,– парень повторил за ней,– Не знаю,– добавил он и улыбнулся. Нора смотрела на него, как на умственно-отсталого, но все же решила объяснить, что «это» такое. – Смотри, это си-га-ре-та,– девушка разбила слово по слогам, будто объясняла это ребёнку,– Ее курят, чтобы успокоить нервы, вот так,– девчонка сделала очередную затяжку своими пухлыми губами и выдохнула горький дым в строну Джека. – Эта сигарета воняет,– парень поморщился от едкого запаха, а Нора усмехнулась. – Хочешь попробовать? – Что? Это? Пожалуй, я откажусь,– отмахнулся Джек, все ещё чувствуя этот отвратительный запах. – Сколько тебе лет?– девушка выбросила окурок и облокотилась об стену, ожидая ответа парня. – Мне два...– выдал он, а потом задумался,– Двадцать два,– добавил он и улыбнулся. – Ого, я думала, тебе лет 17, выглядишь как подросток,– Нора пихнула парня плечом, задорно улыбаясь. – А сколько тебе лет?– Джек посмотрел на неё с интересом. – Мне 17,– ответила девушка и достала жвачку из кармана, параллельно закидывая ее в рот,– И мне пора, пока,– отрезала N и поспешила удалиться. – Постой, мы ведь даже не пообщались,– Джек снова выдал какую-то нелепость, чем ещё больше отгородил от себя девчонку. – Я и не хочу с тобой общаться,– бросила она и, накинув на голову капюшон, оставила парня наедине со своими мыслями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.