ID работы: 10113060

Fix me

Гет
G
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 70 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
«Ты монстр», «Фрик», «Я сам убью тебя», «Мы должны от него избавиться», «Я не хочу с тобой общаться»,– все эти мысли проносились в голове Джека со скоростью света. Он вспоминал, когда причинял людям боль снова и снова, будто он машина, запрограммированная убивать и ни на что больше не способен. «Что со мной не так»? – он прислонился спиной к кирпичной стене и просто заплакал. Что со мной не так? Что со мной не так? Что со мной не так?– мальчишка повторял этот вопрос снова и снова и бил себя по груди. – Почему ты причиняешь боль другим?– Джек скатился по стене,– Почему?– его глаза засветились светло-оранжевым цветом, после чего он поморгал и свечение исчезло. «Я больше никому не сделаю больно»,– пообещал себе парень, вытирая слёзы с лица. Он думал, что если его мама в него верила, значит, это все не зря, значит он не монстр...Но слова Дина каждый раз заставляли его считать иначе. Мальчик ровнялся на него, он хотел получить его одобрение, но что бы он не делал, Дин никогда его не признаёт. Из мыслей Джека отвлёк чей-то крик, на который он тут же среагировал. Парень вышел из темного переулка к кафе, в котором он работал, после чего увидел отнюдь не лучшую картину. – Будешь знать, как нарываться, сучка,– Крис кричал на Нору, держа ее за волосы, а потом ударил ее в живот. Джеку хватило миллисекунды, чтобы разозлиться и его глаза тут же загорелись,– Отпусти ее,– он подошёл к ним, выставляя руку вперёд. – Что с твоими глазами, парень? Линзы купил?– усмехнулся Крис и бросил девчонку на землю, отчего та ударилась головой и отключилась,– Упс, надеюсь она жива,– отшутился ублюдок и перевёл взгляд на Джека, глаза которого уже погасли,– Что?– с непониманием спросил он, нахмурив брови. – Я тебя не трону,– все ещё злясь, но контролируя себя, произнёс Джек,– Я пообещал себе,– еле заметно улыбнулся мальчишка. – Что ты несёшь, придурок?– Крис был немного напуган, но не собирался отступать. – Я помогу тебе,– загадочно произнёс Клайн и двинулся в сторону парня. – Что, что ты делаешь?– он начал отступать, но не успел, Джек за долю секунды оказался позади него и прикоснулся пальцами к его вискам, после чего Крис отключился и рухнул на землю. – Не стоит благодарности,– тихо произнёс Джек и подошёл к девушке, которая лежала без сознания. Он присел рядом с ней, после чего осмотрел ее раны. Девушка была относительно в порядке, только небольшая ссадина портила ее идеальный лоб. Парень поднял ее на руки и исчез с этой улицы. Джек положил Нору на землю и отошёл от неё, он хотел излечить ее раны, но понял, что она начнёт задавать вопросы, а втягивать ее в его жизнь он вовсе не хотел. Парень оглянулся по сторонам и удивился такому необычному виду. Он приземлился на крышу, откуда можно было лицезреть всю красоту Ванкувера. – Джек?– он услышал взволнованный голос девушки позади себя и обернулся. – Как ты?– заботливо спросил парень и подошёл к ней. – Где мы?– она потёрла лоб ладошкой и оглянулась вокруг. – Тебе понравится,– уверенно произнёс Джек и помог ей подняться. Ребята стояли на краю крыши и осматривали ночной город. – Но как мы здесь оказались?– Нора ничего не понимала,– И где Крис? Я хочу плюнуть ему в рожу,– ее немного сонный голос изменился на грубый, что немного позабавило Джека и он улыбнулся,– Чего лыбишься?– нахмурив брови, спросила она. – Ты смешная, а с Крисом все в порядке,– широко улыбнулся парень, а Нора смотрела на него, как на идиота. – Мне не нужно, чтобы он был в порядке, я хочу столкнуть его наглую задницу с этой черновой крыши,– возмутилась сероглазая. – Какая ты злая...– неуверенно сказал Джек, заглядывая в ее яростные глаза. – А что, мне нужно радоваться тому, что меня избили?– девушка орала на парня, сама того не желая, но она не могла контролировать свою злость,– Что ты с ним сделал?– она испепеляла Джека своим ледяным взглядом. – Я...Эм...Он просто уснул?– мальчишка был немного напуган поведением Норы, которая все больше и больше напоминала ему Дина. – Он уснул, потому что ты избивал его до потери сознания?– предположила девчонка, уже смягчив свой яростный взгляд. – Ну да, можно и так сказать,– ему пришлось соврать, чтобы она сама не пошла мстить Крису. – Надеюсь, он мучился,– процедила девчонка и достала сигарету,– Почему ты отнёс меня на крышу?– она искала зажигалку. – Я не знал, где ты живешь,– парень пожал плечами, на что она усмехнулась, но не стала ему отвечать. – Спасибо, что помог, но мне пора,– Нора без церемоний развернулась и пошла к выходу. Она повернула ручку, но та была закрыта,– Хэй, как ты вошёл? Дверь то закрыта,– она посмотрела на Джека, нахмурив брови. – Нет, она открыта,– улыбнулся парень и подошёл к ней, дернул ручку и дверь тут же открылась. – Странно, я точно знаю, что она была закрыта,– девушка была крайне наблюдательной и подозревала, что здесь творится что-то странное, поэтому она косилась на Джека. – Да нет же, просто ее нужно открывать по-другому,– парень понял, что она его в чём-то подозревает, поэтому решил разыграть сценку,– Смотри,– произнес он и закрыл дверь,– Я дёргаю ручку и она не открывается,– дверь и правда не открывалась, а девушка внимательно наблюдала за его действиями,– А теперь попробую так,– и дверь открылась, а Джек улыбнулся. – Дай попробую,– она толкнула парнишку и дёрнула за ручку, но та не открылась, после чего попробовала так, как показывал Джек и дверь спокойно отворилась,– Хорошо, убедил,– спокойно выдохнула Нора, не подозревая о том, что Джек управлял этой ручкой. Парень улыбнулся своей хитроумности. – В любом случае, прощай,– произнесла Нора и развернулась. – Пока,– улыбнулся Джек и пошёл к краю крыши. – Стоп, ты остаёшься здесь?– она повернулась к нему с удивлённым лицом. – Да, мне некуда идти,– как-то грустно ответил парень. – Почему?– с любопытством спросила N и подошла к нему. – Я сбежал,– признался Джек и словил на себе понимающий взгляд девушки. – Я тоже сбежала из дома,– произнесла она и ей будто полегчало. – А почему ты сбежала?– парнишка нахмурил брови и посмотрел на неё с интересом. – Проблемы с отцом, а ты?– как-то монотонно произнесла она и осмотрела ночной город. – То же самое,– усмехнулся Джек. – А мы с тобой чем-то похожи,– Нора заглянула в его ясные глаза впервые за все это время и словила себя на мысли о том, что он довольно красивый. – Черт с тобой, парень, пошли,– она вздохнула и взяла его за руку, направляясь к выходу. – Куда?– в недоумении спросил Джек, но даже не пытался сопротивляться, а покорно следовал за этой девчонкой. – Не оставлю же я тебя на улице, правильно?– произнесла Нора и уверенно зашагала дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.