ID работы: 10113060

Fix me

Гет
G
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 70 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Нора открыла дверь квартиры ключами и пропустила Джека первым. – Простите, что так поздно, возникли кое-какие проблемы,– девушка расстегивала ботинки, пока парнишка стоял, как статуя,– Не стой столбом,– закатив глава, приказным тоном произнесла Нора и повесила куртку на вешалку. Тем временем в прихожую зашла высокая девушка и вопросительно посмотрела на свою подругу, кивнув головой на парня. – Анна, знакомься, это Джек,– N представила гостя и неловко улыбнулась. – Привет,– парнишка дружелюбно поднял руку в знак приветствия. – Нора, можно тебя на пару слов?– проницательным тоном произнесла Анна, но не успела поговорить с подругой, так как в комнату вошли два парня. – Блудная дочь наконец-то дома,– съязвил один из них, но его лицо тут же поменялось, когда он увидел Джека,– А это что за тип?– парень удивлённым взглядом посмотрел на Анну, а потом снова на Клайна. – Я Джек, приятно познакомиться,– все с той же дружелюбной улыбкой произнёс мальчишка. – Нора, на пару слов,– грубо кинул тот парень и ушёл в другую комнату. Все ее друзья ушли, в ожидании того, что девушка пойдёт за ними. – Вот же черт,– произнесла девчонка и потащила Джека на кухню,– Сиди здесь и ничего не трогай, я скоро вернусь,– приказала она и удалилась из комнаты. Нора вошла в комнату, перебирая свои пальчики и готовясь к самому худшему. На неё смотрели три пары глаз, в ожидании объяснений, но один из них не выдержал этого молчания. – Может быть объяснишь, почему ты приходишь домой в час ночи в ссадинах, да и ещё с каким-то парнем в обнимку?– сразу же начал злиться парень, размахивая руками, пока остальные поддакивали ему. – Во первых, я с ним не обнималась, во вторых, дай мне все объяснить,– N пыталась не злиться в ответ, потому что это добром точно не кончится. – Уж постарайся,– усмехнулась Анна и опрокинулась на кресло. – Я встретила Джека, когда он стоял по середине дороги,– начала она,– Точнее, его чуть не сбила машина, а я его спасла,– почесав затылок, добавила девушка, стараясь не смотреть на разъяренные глаза Дилана. – Потом я наткнулась на него в кафе и мы разговорились, после чего я хотела идти домой, но на меня напал один придурок,– фыркнула Нора, вспоминая тот момент. – Это он оставил тебе ссадины?– Дилан злился все больше и больше по мере продолжения рассказа девушки. – Да, но Джек ему отомстил,– девчонка старалась успокоить нервного парня, иначе им всем не жить. – Мне плевать на Джека, я сам ему морду начищу,– крикнул Дилан, вставая с дивана. – Хэй, Дил, угомонись, дай ей рассказать,– второй парень усадил друга на место и похлопал по плечу, чтобы тот успокоился. – В общем, Джек отнёс меня в безопасное место и дождался пока я приду в себя, после этого он сказал, что у него пока что нет дома и я решила взять его с собой,– закончила Нора, спокойно вздохнув. – А с каких пор мы теперь подбираем всех бездомных?– удивился Дилан и уставился своим хмурым взглядом на Нору. – Меня же вы подобрали,– девчонка пожала плечами, из-за чего лицо Дилана изменилось,– Слушайте, Джек очень странный, но он вовсе не плохой, дайте ему шанс, пожалуйста,– N скорчила умоляющее личико, перед которым, обычно, никто не мог устоять и смотрела поочередно на каждого. – Нет,– резко отрезал Дилан. – Он довольно милый, пусть переночует у нас одну ночь,– пожала плечами Анна, словив на себе злобный взгляд Дилана. – Я бы хотел с ним пообщаться,– нахмурив брови, произнёс второй парень. – Отлично,– воскликнула Нора и побежала на кухню за Джеком. – Это очень плохая идея,– нервно выдохнул Дил, подходя к окну и подкуривая сигарету. – Да брось, не будь таким строгим,– отмахнулась Анна и тоже взяла сигарету из пачки. В комнату зашли парень с девушкой,– И так, Джек, знакомься, это Дилан,– Нора указала на темноволосого парня, который курил возле окна, на что тот лишь оскалился и отвернулся,– Анну ты знаешь,– она указала на рыжую девушку, с холодным стервозным взглядом, – А это Том, душа компании,– девчонка показала на светловолосого парня, который улыбался. – Приятно познакомиться с друзьями Норы,– широко улыбнулся Джек. – Спать будешь на полу,– Дилан прошёл мимо парня, нарочно задев его плечом. – Хорошо,– весело произнёс Клайн, улыбнувшись ему вслед. – Ты была права, он странный,– усмехнулся Томми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.