ID работы: 10113060

Fix me

Гет
G
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 70 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Будильник в комнате Дилана прозвенел ровно в 5:59 утра и он тут же встал. Сначала он хотел разбудить Джека с Норой, а потом уже остальных, но, когда парень проходил мимо кухни, то он учуял приятный аромат домашней еды. Это было очень странно, потому что в их доме никто не готовил, обычно они покупали какие-то полуфабрикаты или же заказывали еду на дом. Парень зашёл в комнату и сильно удивился,– Анна? Что ты делаешь?,– с подозрением спросил Дил. С подозрением, потому что эта девушка никогда не готовила. – Как видишь, готовлю,– бархатным голосом ответила она с небольшой улыбкой. Парень похлопал глазами, чтобы проснуться, ибо в реальной жизни такого быть не может; чтобы Анна готовила, да ещё и в такое время, да ещё и улыбалась по утрам... – Я сплю, да? Я же сплю?,– как-то неуверенно спросил парень, потому что этот сон был уж слишком реалистичным... – Боже, Дил, не валяй дурака,– негромко вздохнула девушка,– Лучше умойся и разбуди всех, завтрак почти готов,– заботливо произнесла она и вернулась к готовке. Дилан лишь округлил глаза и вышел из комнаты. «Черти что творится»,– подумал он про себя, все ещё пребывая в шоке. Дилан бесцеремонно открыл дверь в комнату Норы на распашку и то, что он там увидел, ему совсем не понравилось. – Какого черта?,– громко крикнул парень, разбудив этим спящую, до недавних пор, девушку. – Чего ты разорался?,– возмутилась Нора и привстала на локти, из-за чего с ее плеча на подушку медленно сполз Джек. – Он должен был спать на полу, а не в обнимку с тобой,– Дилан был в ярости, он резко отдернул одеяло с кровати девчонки, но та и глазом не моргнула, а Джек лишь поморщился во сне. – У тебя месячные, что ли?,– съязвила Нора, не обращая внимания на злобные глаза парня. Это разозлило его ещё больше, поэтому он приблизился к ней настолько близко, насколько это возможно,– Я не хочу, чтобы он был здесь, пускай сейчас же убирается из этого дома,– процедил Дилан, прямо в губы Норе, а она лишь закатила глаза. Да, Нора уважала Дилана. Он ведь практически воспитал ее, стал для неё старшим братом и именно его скверный характер девчонка переняла себе, поэтому она не боялась его, конечно, только в том случае, если не считала, что по-настоящему провинилась. – Джек никуда не уйдёт, Дилан, можешь истерить сколько хочешь,– N ледяным взглядом смотрела в упор на парня и по мере произношения ее слов, она приближалась к его лицу все ближе и ближе, а тот, в свою очередь, отдалялся, до тех пор, пока Нора не встала босыми ногами на холодный пол и не ушла из комнаты, попутно задев Дилана плечом. – Вставай, выродок,– громко произнёс парень и кинул в Джека подушку, отчего тот тут же проснулся. – О, доброе утро, Дилан,– сонным голосом сказал парнишка и потер глаза. Темноволосый лишь фыркнул и тут же удалился из комнаты. Через некоторое время в комнату зашла Нора с полотенцем на голове. – О, ты проснулся,– девушка увидела, как Джек сидел на кровати,– Слушай, насчёт вчерашнего, мне вот интересно, как ты читаешь мысли? То есть тебе нужно прикоснуться к человеку или не обязательно?,– она сушила волосы полотенцем и тараторила себе под нос, что очень позабавило парня. – Мне нужно прикоснуться, но если я сильно захочу, то смогу сделать это и без прикосновений,– с улыбкой ответил Джек,– Только прошу не говори об этом ребятам,– парень, совсем как маленький, прислонил указательный палец к носу и строго посмотрел на Нору. По ее мнению, выглядело это очень мило. – Конечно, но ты обещай не прикасаться ко мне без моего разрешения,– девчонка поставила ответное условие. – Почему?,– Клайн нахмурил брови. – Потому что людям не нравится, когда кто-то лезет к ним в голову,– саркастично ответила N и кинула полотенце в угол,– Обещаешь?,– она выжидающе посмотрела на парня, а ее взгляд выражал лишь серьезность ее слов. – Обещаю,– спокойно ответил он. – Хэй, ребята, пойдёмте кушать,– в дверном проеме неожиданно появился Том и также неожиданно исчез. – Пошли,– бросила Нора и вышла из комнаты. Парочка зашла на кухню и N шокировало то, что она там увидела. – Что за черт?,– вскрикнула девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.