ID работы: 10113060

Fix me

Гет
G
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 70 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Нора в изумлении смотрела на девушку, которая возилась возле плиты и накладывала еду в тарелки. – Анна, ты готовишь?,– с недоверием спросила N, прищурив глаза. – Да что с вами такое?,– с небольшим возмущение спросила рыжеволосая, при этом улыбаясь. – Что с нами такое?,– удивилась Нора, усаживаясь за стол, за которым уже сидели Том с Диланом. После девушки своё место занял и Джек,– Ты никогда не готовила, Анна!,– воскликнула N, на что девушка слегка закатила глаза и, не убирая сияющую улыбку с лица, присела за стол к ребятам, заранее разложив все порции по местам. – Она явно хочет нас отравить,– подшутил Дилан, проницательно смотрев на обеих девушек с подозрением к каждой. Между тем, никто из присутствующих не притронулся к еде, которую так старательно готовила Анна все утро. И не потому что, они не доверяли ей или что-то вроде этого, а потому, что они совсем позабыли о еде. И пока ребята дискутировали на тему того, как так произошло, что не трудолюбивая Анна приготовила им завтрак впервые в жизни, Джек приступил к приёму пищи и как-то невзначай бросил искреннее «Это очень вкусно, Анна» и добавил к этому свою фирменную улыбку. – Да брось,– пыфкнул Том и тоже попробовал сие творение и изумился от насыщенного вкуса этого блюда. После этого все присутствующие съели свои порции буквально за пять минут, при этом не проронив ни слова. – Неплохо,– высказал своё «скромное» мнение Дилан и одобрительно посмотрел на рыжеволосую, на что та искренне улыбнулась, потому что даже «Неплохо» от этого парня звучит, как «Это потрясающе». – Это безумно вкусно, Анн, я даже не помню, когда я ела домашнюю еду в последний раз,– с восхищением тараторила Нора и параллельно накладывала себе вторую порцию этой вкуснейшей пасты с куриным филе. – Я очень рада, что моя любимая семья оценила мои старания,– смутившись, ответила Анна. Дилан, который пил свой кофе поперхнулся от этих слов. Когда он наконец прокашлялся, он взглянул на Анну, как на сумасшедшую. – Семья?,– с недоверием переспросила N, положив свою тарелку на стол и медленно присев на стул, не спуская удивлённого взгляда с рыженькой девушки, которая не перестаёт их удивлять. – Любимая?,– с таким же изумлением добавил Том. Джек смотрел на них с неким умилением. Он сразу заметил, что Анна как-то изменилась за это время, но он не мог вычислить из-за чего именно. Парень размышлял об ангелах, демонах, богах и прочих магических существах, но остановился на теории о том, что это он сотворил эти преображения с рыжеволосой и довольно улыбнулся, что ему совсем не присуще. В любом случае, он был рад таким изменениям. – Да, я считаю, что мы семья,– спокойно ответила девушка, попивая свой зелёный чай. – Мы не семья,– возмутились Нора, из-за чего получила разочарованные взгляды своих сожителей,– Ну, в смысле, мы никогда этого не признавали,– неуверенно добавила девушка, опустив взгляд. – Мне одному неловко?,– поджав губы, спросил Том, бегая по всем глазами. – Не думаю,– Дилан глубоко вздохнул и отпил немного кофе, непринуждённо придерживая кружку одной рукой. Парни чувствовали одно и то же; смущение.       Но в случае Тома, он этого не скрывал, об этом сообщали его бегающие глаза и взволнованный вид.       А вот Дилан всем своим поведением показывал свою уверенность, даже в таких критических ситуациях. И именно такое поведение двух парней этой «семьи» показывало, кто из них настоящий лидер. Ребята молчали, потому что их беседа зашла в тупик; Анна чувствовала себя в центре внимания, Нора все ещё смущалась из-за своих последних слов и не хотела ничего говорить, а парни размышляли, что делать дальше в этой ситуации. – Мне кажется, вы и правда отличная семья,– спокойно и невозмутимо сказал Джек, не чувствуя никакого смущения и стеснения. Конечно, для него, как для человека со стороны – легко говорить, но эти четверо, пусть и прожили вместе три года, кроме Норы, она с ними меньше, слышать то, что они «семья» это что-то запредельное. – Да, ты прав,– улыбнулась рыжеволосая, с одобрением взглянув на парня, тк пока что он единственный поддержал ее. Почему-то никто больше не оценил подобные высказывания двух самых позитивных людей в этом доме. И снова наступила гробовая тишина. – Было очень вкусно, Анна,– Дилан поднялся со своего места,– Джек, ты уже довольно долго пользуешься нашим гостеприимством, поэтому будь добр покинуть наш дом не позже сегодняшнего вечера,– невозмутимо добавил темноволосый, не обращая внимания на взгляды каждого из присутствующих, он просто встал и ушёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.