ID работы: 10113060

Fix me

Гет
G
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 70 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
После ухода Дилана, ребята сидели за столом в полной тишине. Каждый думал о своём; Джек размышлял о том, что ему и правда пора идти. К тому же, ему нужно возвращаться к своей семье, они, наверно, волнуются за него. Нора же, в свою очередь, не хотела, чтобы этот странный парнишка уходил. За такое короткое время она успела к нему привязаться и это раздражало ее, потому что одним из ее правил было «Не привязываться к людям». Она не хотела его отпускать, но понимала, что лучше ему уйти, иначе проблем с привязанностью эта девчонка не избежит. Тем временем Анну и Томми волновали совсем другие мысли.

***

– Заходи к нам в гости,– мило произнесла Анна, прежде чем Нора захлопнула входную дверь. Они остались в подъезде одни. И, вроде бы, пора прощаться, но слов для прощания нет ни у кого из этой парочки. С минуту они стояли в полной тишине. – Я просто хочу сказать тебе «спасибо», за то, что приютила меня,– начал Джек,– Ты изумительный человек, Нора, я рад, что встретил тебя,– он мило улыбнулся. – Была рада помочь,– как-то меланхолично улыбнулась девчонка, избегая настойчивый взгляд парня,– Я тоже была рада нашей встречи,– ее голос отдавал грустью, а взгляд был устремлён в стену, вообще, куда угодно, но лишь бы не смотреть в ясные глаза парня, которого она, возможно, никогда больше не встретит. Нора сильная девочка, но именно в этот момент она была как никогда слаба, при этом ей не хотелось, чтобы Джек заметил это, чтобы он запомнил ее такой подавленной, но как там говорится? «Мы не можем контролировать свои чувства» N наконец подняла свои тёмно-серые глаза на парня и еле улыбнулась,– Прощай, Джек,– ее глаза засияли, это были слёзы. Она снова отвела взгляд от парня. «Лишь бы он не понял, лишь бы не понял»,– крутилось в голове девчонки. Но Джек понял. Как можно было не распознать в этой дерзкой барышне столь ранимое существо, которым она была в данный момент. Парень с секунду колебался, но в итоге уверенно прижал хрупкое тело девушки к себе. – Я буду скучать по тебе, Нора,– его губы были на уровне макушки девчонки, от чего Джек чувствовал сладкий запах ее шампуня. Он обнимал девушку за плечи и слышал, о чем она думает. Ей было грустно, но ещё присутствовало какое-то чувство, которое Джек не мог разобрать. N не решалась ничего сказать ему, ибо не хотела, чтобы парень услышал ее дрожащий голос. – Нора,– Джек отодвинул девчонку от себя и двумя руками нежно обхватил ее лицо, после чего поднял ее заплаканные глаза и беспокойно посмотрел в них,– Почему ты плачешь?,– заботливо произнёс парнишка и вытер большими пальцами слёзы с ее щёк. – Иногда нам нужно поплакать,– уверенно произнесла девчонка и тут же вернулась в тёплые объятия голубоглазого парня. Джек слегка пошатнулся от резких движений этой наглой девушки, но затем уткнулся в ее волосы, которые отдавали сладким шампунем и улыбнулся. – Я тоже буду скучать по тебе, Джек,– мирным голосом произнесла Нора и вжалась в парня ещё сильнее.

***

Джек гулял по огромному парку, до тех пор, пока не набрел на лавочку с видом на набережную. Парень просто наслаждался видами этого прекрасного города и вспоминал последние дни. Никакого апокалипсиса, никаких монстров, никакого Дина и никакой ненависти с его стороны. Последние дни для Джека были каким-то приключением, главным героем которых стала девушка с темно-серыми глазами и дерзким характером. Тем не менее, Клайн скучал по Касу и Сэму. Он был уверен, что его отцы волнуются за него, и, возможно, разыскивают, но при этом, возвращаться он ещё не собирался. Парнишка улыбнулся предзакатному солнцу и... В голове у парня появился какой-то шум, похожий на ангельское радио, но этот шум не исходил из тысячей источников, наоборот, он был один. Джек с пол минуты пытался разобрать этот гул и как только у него получилось, его сердце сжалось. Это был не шум, а голос, до боли знакомый Джеку голос и он просил о помощи. «Нора...»,– разъярённо, но в то же время с досадой произнёс парень и исчез с набережной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.