ID работы: 10113060

Fix me

Гет
G
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 70 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Джек за долю секунды телепортировался в квартиру к ребятам. «Как тихо»,– сразу подметил парень. Он оглянулся назад и увидел открытую настежь дверь. Клайн прошёл немного дальше и наступил на стекло от рамки с фото, на которой улыбались трое ребят, вот только на ней почему-то не было Норы. – Кто здесь?,– парнишка услышал хриплый голос из зала и тут же направился туда. – Том?,– Джек ужаснулся, когда увидел парня, с колотой раной немного ниже сердца и кровью на губах. – Джек...,– как-то умиротворённо произнёс парень и поднял свой безжизненный взгляд на него,– Они тебя искали...,– Томми прокашлялся. – Кто меня искал?,– нахмурил брови голубоглазый. «Как меня могли найти?»,– подумал Джек и заметил, что Том закрывает глаза. – Хэй, хэээй, Томми, не отключайся, слышишь?,– Джек присел на корточки и прислонил руку к ране парня,– Я тебе помогу, не волнуйся,– он провёл рукой по кровавой футболке парня и его рана засветилась, от яркого света Том прищурил глаза. – Какого черта?...,– ошарашено спросил парень, сначала не заметив пропажи раны, а потом резко схватился за живот, который уже не болел,– Какого черта?!?,– пребывая в ещё большем шоке переспросил Томми. – Кто меня искал?,– настойчивее повторил парень, вставая с пола. – Это был какой-то мужик в белом и ещё пару ребят,– ответил Том, также поднимаясь с пола,– Но как ты...Точнее, как я...,– он не мог связать и слова, потому что произошедшее не поддавалось никаким объяснениям. – Том, твои друзья в опасности, расскажи мне, что произошло,– Джек был груб, потому что сейчас не до светских бесед. Нора с остальными где-то там, у Асмодейя, что никак не нравилось парню. – Эм...Мы занимались своими делами, когда в дверь позвонили. Нора тут же бросилась к двери, она была уверена, что это ты. Но там оказался этот мужчина в белом. Он в ту же секунду схватил Нору и стал расспрашивать нас о тебе, а когда Дилан набросился на него, появились ещё трое и обездвижили всех нас. Я врезал одному из них и тот пырнул меня ножом с какими-то иероглифами. После этого Анна с Норой закричали, а Дилан начал вырываться. Я упал в обморок, а когда очнулся, никого уже не было,– на одном дыхании выпалил Томми и с облегчением выдохнул. Джек сжимал кулаки,– Никуда не уходи, я верну твоих друзей,– властно произнёс голубоглазый и отправился в сторону выхода. – Но, Джек...,– хотел возразить Том. – Приберись к их приходу,– добавил парень и захлопнул дверь. После того, как дверь закрылась, парень без промедлений телепортировался. Он точно не знал, к кому обратиться, помимо Сэма с Дином, но он знал, что один человек точно мог ему помочь. Джек телепортировался в какой-то дом, в котором было немного мрачно. Он хотел пройтись, чтобы найти хоть кого-то, но в комнату уже вошли. – Ты...,– женщина удивилась появлению парня в своих владениях, но не придала этому особого значения,– Чего тебе нужно?,– она грациозно прошлась к стенду с книгами и, вытащив одну из, прочитала то, что нужно было ей, а после убрала книгу на место. – Мне нужна твоя помощь. Ты должна найти кое-кого,– без церемоний произнёс Джек, довольно приказным тоном, на что женщина лишь усмехнулась. – Я? Должна?,– повторила она и уставилась на парнишку,– Я никому ничего не должна, малыш,– женщина подошла к нему и заглянула в голубые глаза незваного гостя. – Ровена,– Джек выделил ее имя,– Мои друзья в опасности, и я не знаю, где они. Пожалуйста, помоги мне,– немного мягче проговорил парнишка, не обращая внимания на холодный взгляд ведьмы. – Друзья? С каких пор у тебя есть друзья? А как же твоя семья? Ты же знаешь, что они ищут тебя?,– женщина прошлась к столу и начала расставлять склянки с разной жидкостью по местам. – Слушай, возможно сейчас мои друзья умирают и я не могу никак им помочь. Ты когда-нибудь чувствовала себя беспомощной? Чувствовала, что не можешь сделать ровным счетом ничего, для своих близких?,– парень приблизился к рыжеволосой. – У меня нет близких,– бросила Макклауд и взглянула на парня,– Оуу, мой мальчик,– она посмотрела в его глаза и, видимо, заметила что-то,– Ты ищешь девушку, верно?,– она усмехнулась,– Любовь, любовь... Такая прекрасная, но такая бессмысленная вещь,– печально произнесла Ровена, обойдя парня. – Чего ты хочешь?,– Джек повернулся к ней и на лице женщины появилась ехидная ухмылка, – Чего хочу, ты мне не сможешь дать...,– ведьма повернула голову на парня и ненадолго задумалась,– Но...Ты можешь мне помочь,– она развернулась и осмотрела парнишку,– Однажды,– добавила ведьма и подошла к парню. – Чем я смогу тебе помочь?,– Джек не двинулся с места и в упор смотрел на рыжеволосую женщину. – Я не знаю,– честно ответила ведьма,– Но ты, ведь, нефилим, возможно, единственный в своём роде и плюс ко всему ты сын Люцифера, поэтому ты очень силён,– Ровена провела своими тонкими пальчиками по гладкой щеке парня и улыбнулась,– Однажды мне понадобится твоя помощь и когда я позову ты придёшь ко мне без промедлений,– уже серьёзным тоном произнесла рыжеволосая, приблизившись к лицу парня,– Пообещай,– ядовитым шепотом проговорила ведьма на ухо Джека. – Обещаю,– уверено произнёс голубоглазый, после минуты размышлений. – Отлично,– женщина победно улыбнулась,– А теперь давай найдём твою девушку,– скучным голосом произнесла она,– Мне нужна любая ее вещь,– добавила рыжеволосая и подошла к столу, подготавливая все необходимое для заклинания. – Но у меня нет ничего, что могло бы принадлежать ей,– с досадой ответил Джек, но потом задумался,– Хотя подождите,– парень едва договорил, но уже исчез. – Ох уж эти ангелы,– Ровена закатила глаза и продолжила готовить заклинание. Не прошло и минуты, как парень вернулся,– Вот,– он протянул руку с предметом ведьме. – Книга? Серьёзно?,– женщина взяла предмет из рук Джека и положила его на стол. – Что-то не так?,– забеспокоился парень. – Оу, малыш, не веди себя так суетливо. Мне больше нравилось, когда ты был таким серьёзным и властным, весь в Дина,– рыжеволосая усмехнулась, на что парень оскалил скулы,– Когда ты собираешься возвращаться? Они волнуются за тебя,– не умолкала ведьма, понемногу добавляя ингредиенты в деревянную тарелку или что-то вроде этого. – Поспеши, Ровена,– Джек решил проигнорировать слова женщины, потому что его больше волновало то, что сейчас ему в одиночку придётся противостоять аду. Женщина лишь закатила глаза и произнесла заклинание, после чего книга вспыхнула и на карте, которая располагалась у неё на столе, загорелась красная точка,– Здесь твоя девчонка,– произнесла ведьма, указывая на выделенную точку на карте. – Спасибо,– бросил Джек и в сию же секунду исчез, после чего женщина спокойно вздохнула. Она достала свой телефон и набрала знакомый номер,– Здравствуй, Дин, ко мне только что заходил ваш паренёк,– ехидно улыбнулась Ровена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.