ID работы: 10113060

Fix me

Гет
G
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 70 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Джек оказался в каком-то подземелье, или где-то вроде этого. Во всяком случае, там было очень темно и сыро. Повернув голову, парень увидел троих ребят, которые были подвешены за руки на цепи. – Джек?,– еле выдавил из себя Дилан, взглянув на парня. Клайн ужаснулся, когда оглядел своих друзей. Они были в крови и ранах, а Нора с Анной вообще были без сознания. Дилан, которому, видимо, досталось больше всего, каким-то образом не отключился, что удивило парня. – Кто это сделал?,– разъярённо спросил Джек, подходя к Норе. Ему даже смотреть на неё было больно и он отвёл взгляд...Но в ту же секунду его глаза загорелись ярко золотым цветом и парень поднес свою руку к лицу девушки, после чего появился яркий свет и все ссадины и раны испарились с лица N. Дилан был на грани потери сознания, но он увидел эту «магию» и расширил глаза, – Что это было, черт возьми?,– парень в сию же секунду пришёл в сознание и уставился на Джека, который направлялся к Анне. Клайн исцелил раны рыжеволосой и подошёл к Дилану. Он проделал то же самое с ним, пока парень с изумлением за ним наблюдал. После чего Джек щёлкнул пальцем из-за чего с рук Дилана слетели цепи. – Что?,– с удивлением спросил темноволосый,– Как ты все это делаешь?,– он поглаживал свои затёкшие руки и смотрел на Джека с подозрением. – Помоги освободить девушек,– сказал Джек, проигнорировав вопросы Дилана. Нефилим явно злился, не столько на Асмодея, хотя убить его не было бы лишним, а на себя. Ведь из-за него у этих ребят проблемы и именно из-за того, что они знакомы с Джеком им так досталось. Клайн подошёл к Норе и приобнял ее,– Держи Анну,– скомандовал голубоглазый и Дилан, немного растерявшись, послушал парня и обнял девушку, не понимая, зачем они это делают. – Как там наши пленники?,– из коридора послышался надменный голос и шум ключей. – О, черт,– произнёс Дилан. Джек щелкнул пальцами и цепи с рук девушек слетели, от чего те начали падать, но парни во время их подхватили. В то же время они услышали, как щёлкнул замок и открылась дверь,– Какого черта?,– произнёс какой-то парень. Дилан и опомниться не успел, как Джек схватил его за руку и они оказались в их квартире. Когда ребята телепортировались, Том сидел на диване и не находил себе места, постоянно потирая виски и смотря на часы, а когда он увидел их, парень безумно обрадовался и подбежал к своим друзьям. – Дил, держи Анну крепче,– произнёс Джек и когда Том подошёл довольно близко, он схватил его за руку и снова телепортировал всех.

***

В подземелье было очень тихо, хотя там находилось примерно восемь человек, но при этом, все молчали, пока их король вытирал руки от крови. – Не нужно злить меня,– спокойным тоном произнёс мужчина в белом костюме,– Не нужно отпускать наших пленников,– его голос стал строже,– Тем более с тем, кого я так долго ищу,– добавил он и выкинул кровавую салфетку возле безжизненного тела того парня, который увидел, как Джек спасал своих друзей. – Найти мальчишку,– глубоко вздохнув, приказал Асмодей, после чего оглянул своих подчинённых, которые опустили головы и боялись посмотреть ему в глаза. – Живо!,– крикнул мужчина, отчего все мигом выбежали из комнаты и он тоже решил удалиться, напоследок взглянув на труп демона без капли эмоций.

***

Ребята оказались на крыше и Том тут же отшатнулся назад,– Что это было, черт возьми?,– он поймал равновесие и оглянул всех, после чего понял, что это не так важно,– Что с девочками? Где вы были? Что произошло?,– парень с ходу усыпал друзей вопросами и подошёл к Дилану, помочь уложить Анну на землю. – Что с нами произошло? А что с тобой, в тебя, вроде, пырнули ножом?,– Дилан уставился на друга, как на призрака. – Да, я чуть не умер, но меня спас Джек,– парни уложили рыжеволосую на землю и Дилан, сняв с себя куртку, подложил ее под голову Анне. – Нас он тоже спас,– темноволосый встал,– Я рад, что с тобой все в порядке,– он похлопал Томми по плечу и обернулся к Джеку, который не отпускал Нору с рук. – Парень, тебе придётся отвечать на вопросы,– Дил сложил руки на груди,– Ты исцелил нас, спас Тома, телепортировал всех на какую-то крышу, каким образом?,– темноволосый обошёл Джека, взгляд которого был направлен в никуда. – Почему они не просыпаются?,– отстранённо спросил Джек, проигнорировав парня. – Они без сознания, положи Нору и ответь на вопросы,– Дилан начал немного злиться, потому что в его жизни и в жизни его друзей хрен знает что творится из-за этого парня. Джек последовал совету парня и уложил девушку возле рыжеволосой, после чего прислонил к виску Норы два пальца и она распахнула глаза, он улыбнулся и проделал то же самое с Анной и та также открыла глаза. Нора глубоко вздохнула, будто ей не хватало воздуха. Джек подал ей руку, пытаясь помочь встать, но та врезала ему по лицу со всей силы.

***

В подземелье протекала труба и капли, которые падали в сформировавшуюся небольшую лужу, доносились по всему периметру, потому что они были единственным источником звука. До тех пор, как в комнате не раздался шум крыльев и не появился мужчина в бежевом тренче. Он наступил на лужу и подошёл к мертвому телу. Мужчина перевернул мертвого паренька и обрадовался тому, что его глаза не выжжены. «Его убил не он»,– подумал голубоглазый и набрал чей-то номер. – Его здесь нет,– произнёс он и исчез из помещения, оставив за собой эхо от крыльев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.