ID работы: 10113060

Fix me

Гет
G
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 70 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
– Вооу,– засмеялся Дилан, прикрывая рот рукой,– Это за что ты его так? Нора поднялась с земли и оглянулась,– Что за черт?,– девчонка нахмурила брови и взглянула на парня, который прижимал руку к больной щеке и с недопонимаем смотрел на девушку. – Джек?,– девчонка расширила глаза,– Только не говори, что я тебя ударила...,– она смотрела на него с сожалением. – Да, подруга, ты, как следует, врезала ему,– Дилан все ещё улыбался возле края крыши. – Черт, прости пожалуйста, я думала, это был тот мудак, который избивал нас с Анной,– девчонка оскалила скулы, а Дилан сжал кулаки. – Ничего, у тебя сильный удар,– растерявшись, ответил Джек. Он тоже злился на Асмодея и демонов, но не хотел подавать виду. Да и к тому же, сейчас они в порядке. – И так, где мы?,– Нора подала руку подруге. – И как мы здесь оказались?,– Анна встала с земли и оглядела всех,– Томми? Ты живой?,– она подошла к парню и обняла его. – Но как?...,– Нора с радостью подошла к другу и крепко его обняла. – Спросите у мистера «Я не хочу отвечать на ваши вопросы», потому что мы тоже ничего не знаем,– темноволосый съязвил и облокотился на каменную оправу. – Я умирал, но меня спас Джек,– с неким энтузиазмом произнёс Том. – Он отвёз тебя в больницу?,– поинтересовалась Анна. – Нет, это было что-то вроде магии, яркий свет, рана была, а потом ее и след простыл,– с улыбкой рассказал русоволосый парнишка. – Магия?,– усмехнулась Нора и оглядела парней,– Вы за кого нас держите?,– она сложила руки на груди. – Посмотри на меня, Нор, меня, вроде, избивали до потери сознания, сколько?,– Дилан задумался,– Три? Четыре раза?,– он подошёл к девчонке,– А теперь посмотри на меня внимательно,– он с максимальной серьёзностью смотрел в глаза девушке. – Да ну, бред,– лишь отмахнулась та. – Нора, мое тело...Не болит,– произнесла Анна, пытаясь найти хоть царапину на себе. Темноволосая тут же схватилась щупать своё лицо, живот, ноги и ужаснулась, когда ничего не почувствовала,– И что это значит?,– темноволосая с подозрением оглядывала присутствующих. Джек давно понял, к чему они клонят, но никак не хотел рассказывать о себе, потому что это означало бы, что он подвергает опасности этих людей. Любой, кто узнает о существовании монстров, ангелов, демонов, не сможет больше спать спокойно. Мальчишка просто не знал, что им ответить или же соврать, поэтому он просто отвернулся от их требовательных взглядов. – Кто ты такой, Джек?,– неожиданно спросила Анна,– Ты ведь что-то сделал со мной, что-то изменил. Я это почувствовала, но как ты это провернул? Вообще, все это?,– все смотрели на парня, который стоял лицом к краю крыши и ждали его ответа. – Я...,– Джек хотел им ответить, но риск, что они будут страдать из-за него и дальше был слишком велик,– Я не могу ответить, простите,– голубоглазый все ещё стоял ко всем спиной и не хотел поворачиваться, чтобы не видеть их напуганных взглядов. Дилан усмехнулся,– И что мы имеем? Парня, который может изменить личность человека, вылечить мелкие и смертельные раны и телепортироваться куда захочет, но не хочет отвечать, кто он, черт возьми, такой,– темноволосый немного сердился, потому что хотел узнать ответы, но в то же время он не срывался на Джека сильно, как хотел, ибо он спас его друзей, за что Дилан и был признателен ему. – Я знаю кто он,– заявил Том. – Ну и кто же, умник?,– усмехнулся Дилан и скрестил руки. – Супермен,– гордо заявил он, но немного растерялся, когда услышал смешки друзей,– Ну или какой-нибудь супергерой, откуда-то же у него есть силы,– Томми покраснел и отвернулся от всех. Наивность этого парня позабавила даже Джека и он слегка улыбнулся, услышав его слова,– Нет, я не супергерой,– тихо проговорил Джек, будто для самого себя. – Так поведай нам, кто ты,– Нора постепенно подходила к парню,– Ты умеешь читать мысли, исцелять людей, менять их поведение, телепортироваться, может что-то ещё?,– она остановилась в шаге от голубоглазого и с ожиданием смотрела на его спину. – Я правда не могу и не хочу втягивать вас в это,– мальчишка нахмурил брови, по его голосу было слышно, что он начинает злиться, но Нора не растерялась. Она сделала свой последний шаг и, повернув Джека к себе, резко его обняла,– Мы уже влипли, нас знает тот мужик в белом костюме и те ребята с ним, ты не сделаешь хуже и не причинишь нам боль, Джек, потому что ты спас нас, а не оставил там. Мы просто хотим знать кто ты и все,– Нора произносила слова с неким трепетом, медленно поглаживая русые волосы Джека и чувствуя его неровное дыхание на ее шее. Клайн будто застыл в ее объятьях на некоторое время и его нарастающая злость испарилась, осталось только чувство спокойствия и ещё чего-то, что он не мог распознать. Спустя некоторое время парнишка выбрался из нежных объятий Норы и одарив ее печальным взглядом, выпрямился,– Я нефилим,– гордо заявил Джек, посмотрев на каждого присутствующего. – Некрофил?,– Дилан нахмурил брови, а потом они поползли вверх,– Он сказал «некрофил» или мне показалось?,– он настороженно посмотрел на ребят. – Нет, нефилим – это ребёнок, который родился от союза падшего ангела и человеческой женщины,– неожиданно для всех произнесла Анна,– Я изучала это в университете,– она закатила глаза, увидев удивлённые взгляды ребят. – Стоп, ангела? Твой отец – ангел?,– в смятении уточнил Том, на что Джек лишь плавно кивнул, добавив лишь слово «падший». – Падший ангел... Люцифер что ли?,– усмехнулся Дил, скрестив руки. – Именно он,– спокойно ответил Джек, отчего все ошарашено посмотрели на него,– Да, я знаю, что в ваших книгах он зло, но я его ещё ни разу не видел и не считаю его отцом, мой отец другой ангел и он хороший,– объяснил Клайн, чтобы немого разбавить обстановку. – Тааак, ангелы существуют...Супер,– удивлённо произнесла Нора и пожала плечами, доставая сигарету. – И Люцифер,– добавил Дилан и подсел к девушке, также достав из пачки сигарету. – Значит и рай с адом тоже есть?!,– не спросил, а скорее утвердил Томми, на что Джек снова кивнул. Ребята были ошарашены, их сейчас совсем не волновал Джек и его получеловеческая сущность. Их знания про устройство вселенной только что смяли и выбросили в мусорку, поэтому они просто курили в сторонке. – Значит и бог тоже есть?,– немного поразмыслив, выдала Анна, заглядывая в небесно-голубые глаза Клайна. – Да, он мой дедушка и я знаю, что он у вас тут вроде какой-то знаменитости,– пожав плечами спокойно ответил Джек. – Дедушка,– нервно произнёс Дилан и сделал длинную затяжку,– Знаменитость,– через некоторое время добавил он и нервно усмехнулся. – А нам всем может сниться один сон? Чисто гипотетически,– Томми присел к ребятам, пытаясь найти хоть какое-то объяснение происходящему. – Очень надеюсь,– Анна подошла к ним и также вытащила из пачки N сигарету.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.