ID работы: 10113060

Fix me

Гет
G
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 70 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
– Как получилось, что его там не было?,– мужчина в массивной кожаной куртке со злостью бросил ключи на стол и пошёл к холодильнику. – Наверное, сбежал,– предположил второй и сел за круглый стол, наблюдая за тем, как его друг делает жадный глоток холодного пива. – Мы должны его найти, Кас, он очень силён, поэтому нам нельзя было отпускать этого мальчишку шастать по миру в одиночестве. Он может такого натворить...,– старший Винчестер немного успокоился после охладительного напитка и присел напротив ангела. – Он не один. Ровена сказала, что Джек искал какую-то девушку,– голубоглазый нахмурил брови и скрестил руки. – Бедняжка, надеюсь, она ещё жива,– с усмешкой произнёс Дин, но словив сердитый взгляд ангела, убрал свою ухмылку. Кастиэль проигнорировал неуместную шутку Дина и задумался о чём-то,– Как у Сэма дела?,– резко спросил ангел. – Он уже в Небраске,– мужчина откинулся на спинку стула,– Наводит следователей на поиски Джека,– он серьёзно взглянул на голубоглазого и глубоко вздохнул. Кастиэль был чуть ли не единственным, кто считал этого мальчишку своей семьей и по-настоящему переживал за него, поэтому для него было не в радость, что его сына будут искать чужие люди. Он сам хотел найти Джека и поговорить с ним. – Мы его найдём,– Дин попытался смягчить свой настрой против Джека и слабо улыбнулся голубоглазому.

***

Ребята сидели на крыши и курили горькие сигареты. Джек не знал что сказать и просто смотрел вдаль, как и все, собственно.       Нора вытянула из пачки сигарету. Это была ее четвертая сигарета подряд. Дилан, который сидел рядом с девушкой выдернул сигарету из ее губ и немного грубо произнёс «Хватит», на что девушка слегка закатила глаза, но ничего не ответила. Сил на споры, честно говоря, ни у кого не было. – Чего расселись то все? Нам нужно убираться с этой крыши, потому что уже темнеет,– Дилан поднялся и подал руку Анне, пока остальные поднимались с холодного пола, ничего не произнося, как будто все были под гипнозом. – Джек, ты можешь нас телепортировать в одно место, если я назову тебе адрес?,– темноволосый задумчиво посмотрел на паренька и тот слегка кивнул,– Отлично, Зелёная долина 11,– монотонно произнёс Дилан и моргнуть не успел, как они оказались на свежей траве перед домом. – Воу,– произнёс Томми,– Меня это немного пугает,– он был слегка шокирован и встряхнул головой. – А кого это не пугает?,– Дил задал риторический вопрос и пошёл в сторону дома.       В это время Джек грустно вздохнул. С минуту ребята шли молча. – Меня это не пугает,– будто только очнувшись, хриплым голосом произнесла Нора,– Джек может делать крутые штуки своими силами, одной силой мысли, кто из нас не хотел бы так же?,– девушка проанализировала все происходящее за это время и нашла большинство плюсов. – Быть фриком – не плюс, Нора,– закатив глаза, произнёс темноволосый, параллельно доставая ключ из-под камня на крыльце и открывая дверь. – Не завидуй, Дил,– Анна усмехнулась и вошла в дом, как и все остальные. Парень ничего не ответил, лишь как-то отстранённо посмотрел на все предметы старого дома и направился дальше. – Где мы?,– Джек оглядывал пыльные шкафы и старые книги, которые разместились на верхних полках над письменным столом. – Это мой старый дом,– Дилан смахнул пыль с деревянного стула и уселся на него, облегченно вздохнув. – Ты жил здесь со своими родителями?,– Нора взглянула на задумчивого друга и села напротив него. – С отцом,– отрезал Дил, и видимо, не желая продолжать этот разговор, перевёл тему,– Мы ждём тебя, крылатый,– он уставился на голубоглазого парнишку, который с интересом все разглядывал и добавил,– Отвечай. К этому времени все уже расселись на стулья и старый пыльный диван. – Я нефилим,– сказал Джек, взмахнув руками, пока остальные ждали продолжения. – Мы уже поняли, умник,– Дилан закатил глаза. – Мы хотим знать почему за нами пришёл тот мужчина в белом костюме и чуть не убил Томми, зачем мы ему?,– Анна взглянула в голубые глаза парнишки, который присел возле стены напротив ребят. – Вы ему не нужны,– Джек разглядывал свои пальцы,– Он искал меня,– он оглядел всех присутствующих виноватым взглядом. – Кто он и зачем ему ты?,– непонимающе спросила Нора, облокотившись локтями на колени. – Я подозреваю, что Асмодею нужна моя сила,– как-то неуверенно произнёс Джек,– Как он нашёл вас я понятия не имею, но думаю, он хотел найти меня через вас,– в этом голубоглазый уже был уверен и спокойно выдвинул это как правдивую теорию. – Асмодей? Это где такие имена раздают?,– с усмешкой спросил Томми. – В аду,– серьёзно ответил Клайн,– Он один из князей ада и сейчас занимает место короля ада,– ребята смотрели на него так же ошарашено, как и в последние четыре часа. – В аду есть иерархия? Серьёзно? Тебя послушать – можно сойти с ума,– усмехнулся Дилан и откинулся на спинку стула. Парень уже не так удивлялся словам Джека, он словно смерился. – И что мы теперь будем делать?,– рыжеволосая скрестила руки на груди. – Для начала, уберемся,– с энтузиазмом произнесла Нора и встала с дивана. – Позволь я помогу,– предложил Джек, но не спросив одобрения, провёл рукой и вся пыль, вся грязь, все сломанные предметы превращались в новенькие, как по волшебству.       Буквально минуту спустя весь дом уже сиял, будто его только что построили. Джек опустил руку. – Ахуеть,– произнёс Дилан с почти не удивлённым лицом. – Вот и убрались,– Анна похлопала в ладоши. – Научи меня так же,– Нора подошла к парню и улыбнулся, он, в свою очередь, тоже одарил ее улыбкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.