ID работы: 10113346

Невеста для кицунэ

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Обряд. Первая ночь вместе. Знакомство одной «невесты» с другой.

Настройки текста

Обряд Взросления. Утро.

      Для себя в такой особенный день Осаму отметил, что совсем не готов! Он чертовски волнуется, возможно до такой степени, что уже разучился говорить… Ацуму несколько раз подшучивал над ним на эту тему, хотя сам не лучше. Он как-то умудрился сбежать из-под надзора Киты-сана и одним глазком посмотреть на его «невесту», объясняя это тем, что, вдруг ему не ту девушку или парня предоставят, не по его вкусу. Даже умудрился уломать Осаму на подглядывание. На что серебряный кицуне установил своё условие, что они будут смотреть с достаточно далёкого, но где они увидят лица особенных, места. Ацуму смотрел на свою, только что прибывшую, «невесту», по телосложению было понятно, что это явно был парень. Из-за плотной ткани вуали на лице парня, не было возможности разглядеть лицо. — Он скорее всего из семьи шиноби, которым покровительствует Кицунэ-сама, с позволения Инари-ками-сама, — телепатически произнёс Саму, так как Цуму чувсствовал себя немного сконфуженно. — Ясно, — так же телепатически ответил золотошерстный лис и, как-то заворожённо, наблюдал за парнем в вуали.       В другой стороне, Осаму увидел весело болтающего с каким-то слугой и сидящего в комнате Суну. В руках парня была та самая маска, что он передал ему. Он даже не заметил, как его хвосты начали вилять из стороны в сторону. Блондин хотел об этом рассказать, но промолчал, так как заметил печальную ауру вокруг старшего брата. — Нам нужно идти готовиться, — сереброшерстный лис развернулся и спрыгнул с ветки дерева вниз, вернувшись в свою комнату.

День.

      В комнату Суны постучались и вошли — это была Кицунэ-сама с несколькими слугами. Ринтаро был немного озадачен происходящим, но, когда его начали раздевать и пихать в воду, в которой, к слову, его должны были омывать, он начал сопротивляться. Но долго это не продлилось, потому как Кицунэ посмотрела на него грозно. Ринтаро вздрогнул и позволил себя переодевать.       Смущало его ещё то, что он был одет, словно какая-то невеста — во всё белое. Кицунэ-сама оглядела со всех сторон парня и, кивнув головой, приказала осмотреть ещё один наряд, но времени осталось мало. Поэтому это решили оставить на потом. Для застолья, как подметил тогда Суна, было подготовлено другое кимоно. Время близилось к началу и Ринтаро протянули маску похожую на ту, что Саму ему прислал через Терушиму. Но немного другой, на ней были красные и чёрные полосы, когда как на той были жёлтые, голубые и чёрные полосы, — они проявились со временем. — Одень и не снимай, пока не придём, — проговорила Кицунэ. После проговорила что-то слугам, и те убежали куда-то ещё. — Запомни, ни в коем случае, тебе нельзя оборачиваться, иначе несчастья будут ждать тебя на каждом шагу на протяжении двух лет. Подвергнешь всех себе подобных на неминуемую гибель… Шучу~ — улыбнулась Кицунэ и похлопала по плечу брюнета. Было как-то непривычно видеть Кицунэ-сан такой веселой, ведь обычно та серьёзна, холодна и невозмутима. — Не переживай слишком сильно, Саму очень хорошо о тебе позаботится. По нему не скажешь, но он один из сильнейших. — Даже сильнее вас, Кицунэ-сама? — из любопытства поинтересовался Рин, одевая на себя маску, а шнурки маски из белых приняли серебряный оттенок. — Нет, он сильнейший после меня… — Госпожа Кицунэ, пора… — Сказав это, слуга вышел из комнаты и направился ко входу в храм.

Вечер.

      Стоя напротив алтаря, Осаму взволнованно вглядывался в сторону входа. Ацуму ехидно улыбнулся и заметив, что маска брата не на месте решил сообщить об этом. — Саму, маска, — привлечь внимание брата-близнеца не составило труда. Он указал на его маску и тот, спохватившись, быстро одел её. — Спасибо, — маска была не слишком броской и не слишком простой. Чёрные узоры на ушах, вокруг отверстий для глаз и голубые полосы на лбу, вокруг носа две небольшие полоски и две жирные точки внутри ушей маски, вокруг которых и был чёрного цвета узор (полоски). На нем же было чёрное кимоно. — Получается свадьба какая-то… — Возможно, так и есть… — проговорил Цуму и вернул взгляд на главный вход храма.       Началась музыка традиционного звучания и из ворот показалось две невесты, по шнуркам на масках можно было понять где чья «невеста». Справа, с серебряными шнурками был точно Суна, а слева, с золотыми, был точно «невеста» Ацуму. «Невесты» подошли к ним и, поклонившись, произнесли «Прошу, позаботься обо мне», — прозвучало в унисон. Осаму и Ацуму одновременно протянули правые руки им: когда как, Суна сразу же положил свою руку, второй, — довольно долго сверлил руку Цуму взглядом. Блондин тут же вспомнил, что о его особом сказал Кита-сан. Он, магией, подхватил руку того и улыбнувшись прошептал тому на ухо. — Я не буду заставлять тебя касаться того, чего не хочешь. А пока у меня есть магия, мы сможем держаться за руки. Ты не будешь волноваться о микробах, так ведь лучше, да?       Под маской было не видно, но тот немного смутился и кро́тко кивнул. Далее, всё прошло гладко, чем предполагалось. Они поклонились главному «Мику», Кицунэ-сама, гостям и обменялись кольцами. Похоже на свадьбу… — подумал Суна. — Так и есть, — ответил Осаму, словно прочёл мысли парня. Ринтаро смутился.       Когда Шинске (так как именно он, как главный Мику, проводит данный обряд) сказал, что они могут ставить свои метки. Ринтаро подумал, что это какая-то печать или вещь, но, ох, как он ошибся. Саму и Цуму сняли с себя маски, затем маски с «невест». Притянув лицо Ринтаро, за подбородок, чуть ближе, серебряные глаза встретились с серовато-жёлтыми глазами. Приблизив лицо к лицу парня, кицунэ невесомо поцеловал Суну так, что тот не успел ничего сказать. Это было так приятно, что на мгновение, Ринтаро не хотел разъединять поцелуй. Ацуму лишь коротко чмокнул брюнета перед собой и лучезарно улыбнулся. — Может своё имя скажешь? Моё — Ацуму Мия. Называй меня Ацуму или Цуму, — проговорил золотошерстный лис. — Киёми, Сакуса Киёми, — проговорил парень и отвернулся, руковом вытирая свои губы. — Приятно познакомиться, наконец, Оми-кун~

***

Снова вместе.

Комната Осаму.

      Для Суны было неловко находиться в компании Осаму после произошедшего. Неужели это происходит с ним сейчас? Ему можно быть здесь? Вместе с Осаму? Он не верит, он боится. Боится того, что его ждёт. Ему страшно, ведь он снова может потерять близкого ему человека?.. — если кицуне можно назвать человеком. Рядом с Осаму, ему было очень спокойно, тепло и приятно, он ощущал себя защищённым. Чувствовал, что именно здесь — его любят. Да, сначала было страшновато, ведь он не мог видеть серебряного кицуне, но сейчас, — чётко и ясно, как день, — он смотрит на Осаму и не может поверить глазам. Это было так волнительно…       Комната Саму была точно такой же, как и у него [Суны]: простая, без всяких заморочек или безделушек. Простая, ничем не вызывающая. На татами³ бережно уложено два футона⁴, положенные близко к друг другу. Это очень смущает, но почему-то Ринтаро это даже нравилось. Осаму раздвинул большие сёдзи окна и сложил руки в противоположные рукава парадного хакама. Его ничего не выражающее лицо освещало лунным светом глубокой ночью. Ринтаро вздрогнул, когда услышал голос Саму у себя в голове. — Ты… Скучал по мне?       Это прозвучало неуверенно, нежно и так тепло, что заставило невольно расплыться в улыбке. После прибытия в храм Богиня Инари, он не переставая начинал улыбаться, но ему очень хотелось, чтобы его улыбку видел только лис, что стоял перед ним спиной к нему. Суна подошёл ближе, схватился рукой за часть ткани хакама и уткнулся лбом в спину 'саму и тихо прошептал то, что давно хотелось сказать, прямо в спину лиса. — Почему лисы такие хитрые? — Не знаю. Почему? — ответил вопросом на вопрос Мия старший. — Потому что они очень умны. Потому что красивы и коварны. Потому что — одиноки. И непременно хотят любви и внимания. Ты ведь такой же, да?       Суна тихо хихикнул и сильнее сжал одежду Мии старшего. Их сердца громко звучали, отбивая чечётку в ушах обоих. Ах, Рин чувствовал жар исходящий от кожи Саму, да такой, что и сам разгорячился. Вспоминая свои детские сны о поцелуях в свой лоб от сереброволосого парня-лиса, Суна медленно покрывался красными и пунцовыми пятнами. Осаму развернулся и посмотрел на Ринтаро. Его хаори⁶ чуть опустилось с левого плеча открывая вид на белое кимоно темноволосого. Левой рукой обвивая талию, а правой — косался нежной кожи щеки Суны, ощущая насколько она может быть мягкой. Медленно приближаясь своими губами к губам Ринтаро, Осаму сильно нервничал, — это отразилось на дрожи в кисти его руки. Суна это заметил и, коснувшись его руки, прильнул потёршись щекою о руку. Рин был слишком милым, чтобы не поцеловать его. Что он и сделал.       Поцелуй казался поначалу таким ненастоящим, что Суна не осознавал его. Оба прикрыли свои такие отличные друг от друга глаза, когда Осаму начал чуть увереннее целовать Ринтаро. Владелец тёмно-коричневых волос, напротив, неуверенно отвечал на такой жаркий поцелуй, буквально начиная плавиться на месте. Интересно, какого же сейчас было бы, если бы Саму оказался в нём?.. Ах, такие пошлые мысли лишь от того, что они целовались. Ринтаро обвил руками плечи Мии, цепляясь о шею, наслаждался поцелуем, который постепенно углублялся. Суну прижали ближе зарываясь рукой, которая всё время была на щеке, и слегка касаясь ушка пальцами, в тёмно-коричневые волосы, начиная сплетать языки в жарком танце. Как же Осаму давно хотелось почувствовать вкус губ Рина, но тот был ещё совсем юным, и не мог сделать ничего подобного. (Педофилией он не занимается.)       Мия старший медленно наклонял тело Рина на лежащие, и немного забытые, футоны на полу. Серебряный лис остановился на мгновение, любуясь растрёпанным видом наконец-то своего Суны.

Эту ночь они не забудут никогда…

***

      Суна проснулся от того, что почувствовал лёгкую прохладу у себя под боком. Жмуря глаза, он порыскал рукой по футону ищя тепло тела, что было для него самым родным. Вместо тела он нащупал нечто мягкое и пушистое, такое же тёплое, как тело его Саму. Он прижался ближе к мягкому «нечту» и явно понял, что это один из шести хвостов Осаму. От этого осознания, он обнял его, не желая отпускать. Разлепив глаза, после тихого хихиканья на головой, он увидел на лице Саму нежную улыбку, которая запала ему прямо в сердце. Его щёки слегка покраснели и он попытался скрыть лицо в хвосте Мии старшего. — Доброе утро, — проговорил серебряный кицуне и потрепал того по голове. — Утро, — пробубнил в хвост Сунарин и, прикрыв глаза, начал наслаждаться своим временем с ним. — Как себя чувствуешь? — оглаживая растрёпанные волосы Ринтаро. — Намана… — он просто наслаждался приятным движением по его голове.

Двор храма. День.

      Суна, спустя два часа, наконец смог встать с постели. Ну, спина всё ещё ныла, как и болел его зад. Решив прогуляться, раз ему пока не дают никакой работы, он пошёл в сад персиковых и вишнёвых деревьев. И, когда он подошёл к самому большому дереву из сакур, увидел «невесту» Мии младшего. Тот стоял перед ним и наблюдал как опадают лепестки. Его взгляд сразу же заметили и обернувшись на него, поклонились. Рин так же поклонился в ответ. — Кхм, я — Су- — Не стоит так легкомысленно произносить своё полное имя тому, с кем мало знаком, — проговорил хриплый голос, приглушённый маской ниндзя. — Ты не знаешь таких простых основ? — брюнет поднял правую бровь, над которой было три точки, явно татуировки. — Ам, прости, просто меня не готовили к этому, — замявшись произнёс Ринтаро.       Сакуса выдохнув, собирался что-то сказать, но прервал его голос одного из братьев кицунэ. Это был Мия Ацуму, который на всех порах мчался к Сакуса. — Оми-Оми~и~ — и, когда тот собирался накинуться на него с объятьями, Оми использовал технику-замены ниндзя и вместо него Ацуму обнял бревно. — Блин, Оми-кун~ Мы же даже вчера договорились, что будем избавляться от твоей боязни микробов… Меня даже обработали антибактериальными средствами*~ — Ты, пока бежал, пыль поднял. — холодно ответил Сакуса и отвернулся от золотоглазого парня. — Ты теперь весь пыльный…       Сунарин посмотрел как блондин всё старался сблизиться с ниндзя, но тот лишь тяжело вздыхал и уворачивался от атак Цуму. Это повеселило Суну, и он, не сдерживая себя, начал смеяться, обращая внимание тех двоих на себя. Недоумевал лишь Киёми, пока Цуму, с ехидной улыбкой превратился в лиса и прыгнул на голову Сакусы. Тот как-то поёжился, но… Но ему не было противно, даже как-то нормально. — О! Саму, давай к нам! Давай как Я! — крикнул Ацуму своему брату, который недавно прошёл через тёмные тории.       Осаму посмотрел на брата, который расположился на голове своей невесты и махал своей золотистой лапкой. Тот посмотрел сначала на немного бледного Сакусу, потом на счастливую морду брата в лисьей форме, а затем и на своего Суну. Тот выглядел прекрасно, пока его волосы развивались на ветру, а несколько бледно-розовых лепестков сакуры упало на его голову. Саму подошёл к ним и убрав пару лепестков, превратился в серебряного лиса, прыгнув сразу в руки к Рину. Тот смутился не только от того, что с его головы убрали лепестки, но и от того, каким милым может быть Мия старший в облике лиса. — Тогда, Оми-сам, не хотите вместе пообедать? — спросил у Сакусы Суна. — Можно, — ответил брюнет и сняв Мию младшего с головы понёс его на руках в сторону столовой, идя и болтая о всяком с Ринтаро, который сказал, что тот может звать его — Сунарин.

***

      Из окна библиотеки, расположенной на первом этаже, за этими двумя парочками наблюдал Главный Мику, который поглаживал волка за ухом читая книгу и попивал ромашковый чай. Волк, которым явно был Терушима, просто вилял хвостом уместив свою голову зверя на коленях возлюбленного. Никто из них не знал, точно ли они являются особыми, но им было хорошо вместе, поэтому их это мало волновало. Кита задумался, может ли быть, что за его верную службу, Инари-ками-сама сжалилась и позволила им повстречаться вместе? Что ж, всё возможно… — Шии-нскеее~ — из волка, Юджи снова стал прежним, более похожим на человека, но с ушами и хвостом. Юджи, с явным беспокойство на лице, посмотрел на своего кицунэ и немного приподнялся, чтобы легонько коснуться губ сероволосого. — я тут, не на улице. — Да, я знаю. Прости, — улыбнулся Кита и снова погладил по голове оками. Тот надулся и решив действовать решительнее и приблизившись к лицу лиса он его поцеловал. — По… Подожди, Юджи… Ах!.. — Нет, — как отрезал волк и сняв с Главного Мику хакама, а после и раздвинув подолы юката он приступил к своему любимому делу.       Книга с глухим стуком упала на пол, а чашка чая была опрокинута и остатки чая, что ещё там были, пролелись на стол. Шинске опрокинули на татами и нависли сверху. Терушима вновь поцеловал сероволосого кицунэ, но глубже и страстнее. Их языки сплетались в страстном и жарком танце. Лицо Киты побогровело то ли от жары, то ли от самого поцелуя. Теру облизнулся, ведь перед ним был такой сладкий и жутко сексуальный Главный Мику. Оками опустился ниже, к агрегату кицунэ, который стоял колом, и принялся сначала вылизывать, а затем заглатывать член серошёрстного лиса. Из-за приятных ощущений, Кита не мог не сдержаться, и на его голове появились уши, а за спиной девять хвостов. Разгорячившись, Кита, как и Юджи, не заметил как за ними наблюдают. Кицунэ смотрела на этих «кроликов», которые буквально совокупляются почти каждый день. Выдохнув, она привлекла внимание к своей персоне. — Кхе-кхм, пожалуйста, Кита-сан, делайте «это» ночью, а не средь бела дня, — она облокотилась о косяк дверей-сёдзи и смотрела на них как на «ущербных Ёкаев», которым не хватает внимания. — О-ой, — всё же Шинске удалось оттолкнуть от себя оками и поправить свои одежды. Юджи как-то обиженно поскулил, пока на него не взглянула грозным взглядом Кицунэ. — П-прости, Кицунэ-сан, кхм. Так, что тебе нужно? — Богам стало известно, что «Дети-Бедствия»⁷, нашли своих половинок, — проговорила лисо-подобная женщина (просто она всегда ходит с головой лисы и с одним хвостом, хотя у неё их [хвостов] восемь). — И они пожелали встретиться с ними на предстоящем «Празднике Урожая». — Хм-м, — Кита лишь пару минут думал, а затем произнёс. — Я, так полагаю, ты уже отдала приказ о подготовке к нему? — Кицунэ просто кивнула и после того, как Шинске так же утвердительно кивнул, удалилась. Сам же кицунэ, поцеловав в лоб Юджи, пошёл собираться и встретиться с Инари-ками-сама, в области чёрных торий. — Прости, продолжим позже. Надеюсь, ты поможешь мне с подготовкой к банкету? — Дя~ — воскликнул оками и завелял хвостом. — А с чём? ~ — Научи невест этикету, — проговорил сероволосый кицуне, приведя себя в порядок окончательно. — Я могу рассчитывать только на тебя. — Понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.