ID работы: 10113346

Невеста для кицунэ

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Деревня ниндзя. Миницуму. Время – лечит…

Настройки текста
Примечания:

Утро не доброе

      Сакуса очнулся от странного чувства. Он подумал что Ацуму опять спит на нём, но это оказалось нечто другое. (Странное, но милое.) Такое пушистое, словно Цуму оторвал от себя золотую шёрстку и сделал из неё этот комочек ми-ми-мишности…       Встав, он огляделся и понял: он в своём старом доме. Что он тут делает, знает лишь старейшина. Он поднялся, взял этот золотистый комочек, положив его себе на плечо, и подошёл к окну, сёдзи которого тут же были открыты. Жизнь в его деревне бурлила, будто он и не уезжал вовсе. Но нарастающее чувство тревоги внизу живота, не давало ему покоя. Будто предсказывая нечто ужасное, Киёми думал лишь о том, как там Ацуму. В порядке ли он, нормально ли всё и почему он оказался так далеко от него. В комнату постучали и сёдзи дверей открылись. В комнату вошёл андрогинной внешности молодой человек, с тёмными каштановыми волосами и яшмавыми¹ глазами. Сакуса сразу узнал парня перед ним, с ростом как у него он выделялся своими способностями в разведке, обычно способные разведчики были низкого роста, но он, со своими 180 см, был на голову, а то и на две-три, выше них. — Мотоя… — проговорил он почти что шёпотом имя кузена. Он сжал подоконник окна рукой, что осталась на нём, а свободной он провёл по затылку. Виделись они в последний раз, когда Киёми уезжал становится «невестой» и тогда они знатно так поругались, было слышно во всей деревне. — Я- — Не стоит утруждать себя, *Сакуса-сама*, — ставя поднос с едой, Мотоя произнёс фамилию брата настолько небрежно, даже с издёвкой, что это больно кольнуло в груди у Киёми. — Вы не виноваты в том, что от вас отказались. Хах, неужели ему остартичело твоё присутствие от одного твоего характера? ~ — Не говори того, чего не знаешь, Комори, — в помещение вошла высокая, стройная женщина, с распущенными длинными волосами, скрывающими часть лица. На самом её лице была повязка, закрывающая её правую часть лица. Ленты ткани были слегка потрепаны, но выглядели чисто. — Рада видеть Вас, К- то есть, Сакуса-сама… — Матушка, — Сакуса сел в позу сейдза и слегка склонился. Он не может смотреть в лицо своей матери, что изуродовано из-за его прошлых ошибок. — Я… Я видимо ничего не смог, да? Что же теперь ждёт этого нерадивого сына? — Подними голову, сейчас же. — её голос прозвучал строго и укоризненно. Женщина села перед ним и подняла его взгляд на себя. Нежно улыбнувшись, она сказала, те слова, что брюнет точно не ждал этих слов. — Ты ни в чём не виноват. И маленький комочек шерсти у тебя на плече, тому доказательство.       Она потрепала его по голове и сказала Мотое идти и сказать главе и старейшинам о том, что Киёми очнулся. Комори что-то пробурчал и вышел из комнаты закрыв за собой дверь. Она грустно улыбалась своему племяннику в след, прекрасно понимая, что тот чувствует. Она обернулась и посмотрела на своего сына, на такого здорового и живого, будто это сказка. — Ну и? Какой он? — Кто?.. А, особый? — на его вопрос женщина просто кивнула и приблизившись чуть ближе начала слушать. — Если честно, то сначала я считал его слишком шумным, прилипчивым и раздражающим! Он вечно лез ко мне, стараясь коснуться меня… — Киёми говорил это не столько зло, сколько раздражённо и раздосадовано. — Но потом, когда ему было плохо и ему не мог никто помочь. Я… Я захотел его увидеть, хотя именно меня он и старался избегать… Боялся навредить мне. Но я же- — [Не фарфоровая кукла…] — закончила, прервав сына, брюнетка нежно улыбаясь. А потом они вдвоём посмеялись.       Ах, это было прекрасное чувство. Вновь поговорить с матерью. Вновь увидеть своего младшего двоюродного брата. Если бы только это… — …если бы это было всё реально… — М? Сакуса-сама, ты что-то сказал? — на бубнешь женщина посмотрела на него своими тёмным глазом. — Скажи, *мама*, если я могу тебя так назвать, — Сакуса серьёзно посмотрел на женщину перед ним и печально улыбнулся. — Это ведь всё не реально, да? Это сон, нет, ведение? — Ха-ха, действительно, смышлёный как и всегда, — проговорила та и комната стала белым чистым местом. — Как ты понял?       Сакуса лишь указал на лицо, затем на сердце и проговорил: «Она мертва». «Она» — значит мать. Женщина лишь хихикнула и её окутал белый туман. Оми не понимал, что происходит до тех пор, пока дымка не рассеялась, а из тумана не показалась высокая, с длинными и белыми, как снег, волосами женщина, на её лице была вуаль скрывающая её лицо. Киёми склонился на одно колено, приветствуя Ками-сама. — Действительно умный мальчик~, — её довольная улыбка была скрыта за полупрозрачной вуалью. Она опустила одну из своих рук и позволила подняться парню. — Сакуса-кун, скажи, ты готов прожить вечность ради «него»²? — Конечно! Кхм, то есть, да, готов. Потому что он для меня стал особенным, — ответил смущённо брюнет, отведя взгляд. — Хороший ответ, — сказав это она невесомо поцеловала его в лоб. — А теперь покажи ему, как сильна твоя любовь~ — Да, спасибо…

***

      Сакуса открыл свои темные очи и увидел рядом спящего золотого кицунэ. Он бережно сжимал его руку не желая отпускать её из своей когтистой руки. Ацуму был слишком милым и его спящая поза немного позабавила Киёми. Свободной рукой он провел по светлым волосам, поражаясь их мягкостью. Сакуса взглянул в открытое окно, был уже полдень. Ветер шевелил листья деревьев в саду, птицы что-то напевали, а на улице ходило очень много людей. Как местных слуг, так и других, ему знакомых. — Будет забавно, если я встречусь с Комори… — А в чём проблема встречи со мной? — раздался голос со стороны и в комнату вошёл парень примерно ростом с Сакусу. — Ох, привет, — Киёми посмотрел на кузена и немного сконфуженно отвёл взгляд. — Я не думал что вы придёте сюда… — Та забей, что было, то было, — ответил Мотоя и плюхнулся на стул. Он по большей части молчал, не зная о чём говорить. — Сколько я спал? — спросил Киёми, смотря на улицу через открытое окно. — Примерно месяц, ты и ещё один парень… Как его там Су- — Суна Ринтаро?.. — Ага, да. Он. — поддакнул тому кузен и посмотрел на брата. — Он ещё конечно спит, с ним серебряный кицунэ. А вот, твой муженёк сейчас бегает туда-сюда не давая себя вылечить… Волнуется за тебя~ — Молчи! — смутился ниндзя и отвернулся совсем. — Что случилось то хоть?       После Комори объяснил, что некоторые мелкие боги не желали мирной жизни близнецам и собирались погрузить их в пучины отчаяния похитив и убив их «невест». А так как Сакуса не заключали официальный контракт со своим особым, его способности не помогли бы ему. Тогда-то Ками-сама предложила отправить их в скрытую деревню ниндзя откуда родом Сакуса, ведь даже мелкие боги не в силах найти то что скрыла сама Инари-ками-сама. Забавно было ещё то, что согласились на это Мия младший по-сотни раз передумал, прежде чем его старший брат не вырубил того и отправил своего «невесту» с Киеми. — И как тебе жизнь наследника?       Спросил Сакуса наблюдая то, как расслабленно выглядит рядом сидящий Мотоя. Тот раздосадовано выдохнул, а потом скривив лицо от отвращения. — Отстой…       Протянул шатен и скатился со стула вниз. Сакуса лишь улыбнулся и почесал шерстяной клубочек, успокаивая своё взволнованное сердце. Комори смотря на влюблённое лицо и взгляд кузена и с ехидной улыбкой посмотрел на брата. — Так-так~ А кто-то когда-то мне говорил, что не полюбит ~ Говорил, как сильно любит деревню, что останет- — Комори… Мне напомнить как ты влюбился в одного тенгу, который пришёл забрать мен- — не успел Сакуса договорить, как его брат тут же прикрыл его рот рукой не давая закончить слов.       Теперь очередь Оми ехидничать над братишкой. Просто проблема у яшмаглазого была в слишком быстрой влюбчивости, которая не раз была обманчива. Но почему-то на этот раз он был уверен в своих чувствах… Ну, брюнету всё равно, главное чтобы он был счастлив. — Так, а Ацуму сейчас где? — А он…       Не успевает Комори договорить, сёдзи-двери с шаркающим звуком открываются, а в комнату заходит ёкай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.