ID работы: 10113401

One More Hight

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

_Часть про... кого?

Настройки текста

***

Деканом их факультета был Игорь Каркаров по мнению самого Блэка наихудший;беспринципный и эгоистичный человек,который поощрял среди своих учеников культуру запугивания и морально подовляя объект манипуляции ,но в чем Пожиратель смерти был плох так это в незнании границ дозволенного. Геллерт вел у всех Историю магии и ее эпохи без преукрашения и непроверенной информации, что Люцифер понял на последнем занятии этого предмета это что Инквизиция не просто страшная сказка даже когда они с Грин-де-вальдом прощались на несколько долгих недель Геллерт сказал что ограничения это смысл их ломать,и стериотипы не для Люцифера Блэка. ... -Я хотел поблагодарить тебя Виктор, болгар на это недоверчиво покосился на Блэка и остановился. -Ты!,МЕНЯ?слушай завтра пойдет фиолетовый снег нервно засмеялся Крам закидывая сумку в купе. За эти пять лет Люц подружился с Киром Марвом и Райнером Ноттом они шли вместе через огонь и квидичное поле сурового института, и были пока лучшими. Как сумасшедшие они Перерывали библиотеки Крамов и Ноттов , Люцифер обещал что пригласит их в библиотеку Блэков. Их боялись все тройка во главе с шизо Блэком кинет адское пламя Подслащая это непростительным? да запросто!.

***

Магия дома такая уютная и родная Люцифер хочет утонуть в этом ощущении тишины и спокойствия и не найдя в себе сил лег, и уснул. Дверь тихо открылась пропуская женщину средних лет в комнату -Крестная?, Люцифер протёр глаза Тут же попадая в ее объятья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.