ID работы: 10113401

One More Hight

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

_Часть про гордыню и кровь_

Настройки текста

***

В первых числах ноября 1981 года Андромеде Тонкс пришло приглашение на крестины первенца ее дорогой сестры Беллатрисы,они конечно плохо общались в последнее время она махнула рукой, на обиду времени не было, и она тут же кинула горсть летучего пороха в камин. У малыша был пронзительный взгляд ярко зелёных глаз, и не по детски серьезное лицо. Барти кружил своего смеющегося крестника тут же отдергивая Долохова от пачки сигарет. -- Ну кто будет крестной моего малыша? Спросила Лестрейндж проходя мимо гостей и заключая младшую сестру в крепкие объятия. -- Цисси , может ты? Нарцисса отдала маленького Драко Люциусу и разгладив мантию подошла к детской кроватке с Люцифером мирно ждущим пока его покормят. Взглянув на мальчика у Малфой побежали мурашки страха, этот Блэк вызывал одни отрицательные эмоции и долю чего то узнаваемого. Pov: Люцифер Блэк. Мама сказала что эта женщина моя тетя, она странная НА-РЦИ-ССА.Эта тетя слишком странно на меня смотрит, нет, это не интересно мальчик качает темной головкой. Жутко не интересная эта тетя, прям жутко скучная. -- Меропа! Я знаю что она здесь,но я не знаю никакую Меропу? -- Что ты хочешь кушать, Лютик?. Ненавижу когда эта БЕ-ЛА-ТР-ИС-СА каверкает мое имя, эти глупые люди мне надоели "МеропаМеропа Меропа" К наследнику Блэков подходит менее странная женщина. Тянет к нему свои руки и Люцифер тянется к этим рукам, как утопающий. -- Меня зовут Андромеда, ласково пропела Тонкс целуя малыша в лобик. Она поклялась перед всевышним что зделает все что бы защитить своего маленького ангела от тяжёлой судьбы....       Кто же знал что тут она бессильна и он вырастет каким жестоким магом в будущем.

***

-- Ты вернулся домой, я так рада милый. Меда взьерошила идеально уложенные волосы Блэка. -- Крестная, а Барти пришел?. Она не знала как сказать одинадцат летнему ребенку что у взрослых бывают временные трудности. За ужином было напряженно, Нарцисса поглядывала на Беллатрису, Вальбурга нервно поправляла подол тежелого вдовьего платья, Люциус осматривался а Драко светился самодовольством. Он не хотел здесь находится, с первой их осмысленной встречи все не здалось они ненавидели друг друга Нарцисса и Люциус ставили Блэка в пример и постоянно попрекали «Почему ты не такой?»,«Ты можешь быть как он!» это было так унизительно, хоть они не виделись около трёх лет осадок остался. -- Пойдемте я покажу вам награды Люцифера. Зал наград был просто огромным и блестящим, с огромным количеством наград и медалей. Они шли вдоль огромных стеллажей из благородных пород дерева. -- Все его полки здесь в грамотах,разных наградах и кубках. Высокомерно и с гордостью проговорила Лестрейндж, все потому что в Люцифере с детства взращивали дух соперничества, и он хотел быть победителем везде и всегда собирая все возможные позолоченные золотушки. -- Гордость семьи! Продолжила Вальбурга смотря на сиротливый Гриффиндорский галстук в другом Буфете она та знает что Блэки сильны когда вместе. Драко трясет от гнева ,на лице Малфоя старшего разочарование в наследнике. Люцифер появился из ниоткуда приподняв уголок губ, его явно веселила эта ситуация, Драко только фыркнул понимая что глаза этого паршивца в десятки раз ярче чем флаг факультета Слизерин... -- Здравствуй Драко~ --Привет, Блэк. Люцифер был готов поклятся что видел искреннюю улыбку этого белобрысого или у него Галлюцинации?.

***

-- Люцифер ты хочешь познакомится с наследниками ой!, Белла понимала что ее сын очень привередлив и не дружит с кем попало, он дружит только с глупым Пуффендуйцем Диггори она не вдавалась в подробности их дружбы. -- Сегодня у меня первый урок по фехтованию, я не успею и скомканно попрощавшись он убежал наверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.