ID работы: 10113401

One More Hight

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

_6_ч-1

Настройки текста

***

-- Вставай и дерись как чистокровный маг!. Одинадцатилетний мальчишка не чувствует ни-че-го, тело болит от изнурительных тренировок с Грин-де-вальдом разум фактически изнасилованый постоянными ментальными атаками еле соображает Сил.Больше.Нет. -- Бери палочку и закончи бой. В глазах Геллерта укор и надежда, Блэк встаёт берет палочку направляя на старого учителя. -- Круцио. Красный луч летит к нему с завидной скоростью разрушив сильнейший щит сильнейшего человека. Люцифер прокусил губу и струйка горячей крови расчертила подбородок, как же ему плевать что он весь в крови. Гриндевальд отдышаться после кратко временной боли принялся восстанавливать тренировочный зал косо поглядывая на подопечного, Блэк был слишком молодым магом, но сила что веками передавалась в семье его родителей, уже начала проявляться в нем, Геллерт нахмурился, дело было в ауре совершенно не по Блэковски тёмную, колючую и убийственную.Это почувствовал не только бывший Темный Лорд, но и суровая женщина Вальбурга. Она сказала лишь несколько слов: Без контроля он взорвется. -- Как тебе ощущения,как тебе причинять боль?. -- Невыносимо слышать твои крики Банально, Геллерт удивился почему он так любит этого испорченного мальчишку. -- Геллерт, почему ты отказался от власти и подвёл свою многомиллионную армию? Заинтересованно спросил Люцифер у своего учителя. Гриндевальд побелел от нахлынувших воспоминаний и том позоре что случился с ним в далёком 1945, он просто доверился не тому человеку полюбил не того человека , ослеплённый властью,А старый друг вел его к поражению в собственной игре... -- Эта история началась моего отчисления из Дурмстранга, Люцифер поднял бровь, от профессора он слышал практически тоже самое что написанно в учебнике по истории магии. Такой расклад событий не очень радовал умного и </s>хорошего</i> мальчика, благо время у него было. -- Как вот тетушка Батильда проживает в Годриковой Впадине, Гриндевальд задумчиво проборобанил пальцами по столешнице. -- В той самой деревне где жил и был похоронен... -- Игнотус Певерелл, перебил его Блэк со странным блеском в глазах. -- Там мы и познакомились с Альбусом Дамблдором, слова Геллерта были пронизаны горечью и болью с вышесказанного. Люци чувствовал себя скотиной и ему было стыдно что иза своего любопытства он пытащил старые раны любимого учителя. -- А давайте прогуляемся перед ужином?, Гелл легонько хихикнул и кивнул, Блэк одарил его благодарным взглядом. Что говорить, а вечерний Берлин напоминал самую лучшую летнею сказку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.