ID работы: 10113401

One More Hight

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

_6_ч-2

Настройки текста
      Парк Люстгартен был расположен в центре Берлина на Музейном острове около Кафедрального собора Берлина и он был огромен и очень красив Люцифер как будто попал на другую планету. Здесь был Английский сад с фонтанами и геометрически расположенными дорожками и множеством разных завидений, а растительность что была здесь на каждом шагу дышала магией и разнообразием. -- ... Он использовался как военный плац, или площадь для проведения массовых мероприятий как сейчас? Гриндевальд пятерней поправил торчащие белые волосы и повернулся к Блэку. -- Хочу мороженое надеюсь оно тут есть, монотонно отозвался мальчик, на него оглядывались и откровенно пялились, конечно это все приятно, но сейчас так противно. -- Хочешь я могу дать тебе карамели? Обеспокоено спросил Геллерт, - Мы не успеем всё посмотреть Люцифер. -- Ка-ра-мель? Сахар в множестве цветов, нет. Старый учитель готов был по простить ему даже собственное убийство, кивнув Гриндевальд показал юному манипулятору где находится ближайший ларек и сел на лавочку. -- Не думай что можешь вить из меня веревки юноша, Блэк приподнял уголок губ его явно веселила вся это ситуация. -- Хорошо, профессор вы можете ещё подсказать где здесь продают кофе? На дне разноцветных глаз образуется беспокойство. Так Люцифер вьет не верёвки,а канаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.