ID работы: 10113401

One More Hight

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

_7_РОКОВАЯ ОШИБКА

Настройки текста
Примечания:
Люцифер хотел купить два больших и вкусных мороженых, но взгляд зацепился за магазин Магического зверица. Здесь продавались кошки, жабы, множество видов сов, необычные животные более похожие на ошибку природы и змеи... Неизвестно иза чего но юного Блэка потянуло именно туда. * * * –/Здравствуй красавица... змея альбинос открыла свои глаза цвета сочного граната или самого драгоценного рубина, Люцифер не знал что может быть прекрасней этих глаз. Хотя может быть другие такие же? Которые иногда показывались в темноте, мальчик не остовляя попыток обладателя этих глаз пригласить поиграть. –/Говорящий, у меня ещё не было друзей говорящих на языке змей/ Люци открыл мешочек с монетами, мне никогда не в чем не отказывали, не откажут и в змее. – Сэр, вы хотите что нибудь купить? Блэка откровенно уже выворачивало от неприятного запаха, и он вытащил из клубка разных змей свою новую знакомую Расплачиваясь и выходя из магазина.

***

– Геллерт, я надеюсь ты любишь фисташковое? Потому что шоколадное мое. Что удивило его учитель был не один, юный Блэк осмотрел мужчину придирчивым взглядом садясь рядом с Грин-де-вальдом на лавочку. – Наследник Блэк, учтиво поздороваться Игорь Каркаров. – Добрый вечер профессор, зеленоглазый смотрел куда то в сторону как будто мальчика не интересовал не один, не второй. Сейчас они съедят безумно вкусное мороженое и пойдут по маленьким и узким улочкам старого города, домой... – Люцифер нам надо поговорить, Блэк повернулся в сторону любимого учителя, Геллерт резко стал на много старее. Он смотрел так преданно на мальчика и с такой неприкрытой тоской. – Мне нужно уехать на долгий срок. Лицо Люцифера не выражает ровным счётом разочарование ничего, но почему сейчас бывший темный лорд смотрит на одинадцатилетнего мальчика, как на Мерленого дементора? – Хорошо, но где мне тебя искать?. Он выглядел как ребёнок который потерялся, хотя все так и было, Люц не знал, не знал кому теперь доверять. – Прости... Геллерт сделал шаг назад – Но пока тебе не обязательно это знать. Недоверие учителя больно царапает внутриности делая ещё больней.       Он многое хочет сказать Гриндевальду однако упрямо молчит. В этом горьком молчании нечто воистину жуткое безудержно смеялось. Поэтому роняет тихое «Мне все равно» Не понимая что же он такого зделал. – Директор Каркаров, отвезёт тебя до Лондона, прощай, мой ворон.... Профессор улыбается гнилой улыбкой беря мальчика за руку. Геллерт остался на том самом месте после их ухода, но он любит мальчишку, да только проблема в том что хочет целовать его по-французски, но он знал на что шел и с кем. * * * Он бьёт со всей силы кулаком в зеркало. И Оно с громким треском разбилось на маленькие кусочки, некоторые же в свою очередь впились в нежную кожу мальчишеских ладоней. Беллатриса положила руку на сердце и ушла из комнаты Блэка. – Но она не остановила меня. Она просто ушла, может быть если бы она не ушла, то смогла бы предотвратить развитие моей психической болезни... – Что то ещё Мистер Блэк? Парень отрицательно кивнул головой– Хорошо продолжайте. Люцифер прекрасно знал что для матери он - всего лишь продолжение рода. Он никогда не испытывал на себе всепоглощающей материнской любви. Да, она заботилась о мальчике. Дала возможность получить блестящие воспитание, привила определенные нормы морали. Но никогда не любила его как любая другая женщина любит своего ребенка, он ЛЮБИТ ее больше жизни. Лестрейндж боится его это отражается в ее карих-карих глазах, поэтому Люциферу совершенно очевидно плевать, пусть его боятся зато больше не уйдут, и не предадут. – Шах и мат, тебе Блэк. Прошептал себе Люцифер за плотным балхатином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.