ID работы: 10113401

One More Hight

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

_8_ Часть про безумный блеск в глазах Оливандера

Настройки текста

***

– Что с ним? Игорь... – Мальчик слишком привязан к тебе... Боюсь что это выльется во что то по хуже чем детская обида. – Я слишком рискую, Альбус думает что Том вернётся. Каркаров побледнел тут же бросая взгляд на свою руку. – Он правда бессмертен? – Я незнаю, Дамблдор как всегда играет свои игры.

***

– Эта змея ужасна, она белая!. Люцифер страдальчески вздохнул и погладил маленькую змейку по голове. – Она просто не такая как все, и я не собираюсь менять свое решение Асами останется. Здесь. Белла прикрыла лицо руками и убрала палочку в карман. – Хорошо, но она угрюмая и ядовитая.– Тем более что этот вид записан в книгу исчезающих животных и растений. – Она всего лишь Пессимист. Рядом с хлопком появился эльф. – К наследнику пришел гость, поймав два не понимающих взгляда эльф продолжил говорить – Мистер Каркаров, ждёт юного хозяина в малой гостиной. – Проверка палочек? И когда вы хотели нам это сказать? За день до отъезда в Дурмсланг? Беллатриса негодовала, как и Вальбурга. С Блэк было просто. С ней следовало прилежно учится, соблюдать дурацкие правила этикета, вежливо всем вокруг улыбаться и быть лучше всех ровесников, но ему только одиннадцать. Люцифер с неприсущим ему отчаянием тосковал по оставшейся в детстве беззаботной простоте. – Люци, не забудьте пожалуйста зайти в "Твилфитт и Таттинг". Глаза Блэка стали на секунду серебристо- сапфировыми. Но в следующий момент на Лестрейндж смотрел уже детский взгляд ярких изумрудов. – Хорошо, мама. Грегорович осмотрел своих гостей придирчивым взглядом, сразу пропуская их в лавку. – Вы, Игорь, просто сама пунктуальность. Лавка волшебных палочек и посохов была слишком стара, Люцифер успел наглататься пыли. – Можно вашу палочку молодой человек?. Юный Блэк помедлил и подал ее мастеру. – Так'с двадцать четыре сантиметра, вишня и сердечная жила дракона, очень сильный, строптивый, Ай!.– И Взрывоопасный дуэт... Изящная в меру тонкая, и безумно красивая, черно серебряная палочка вернулась к хозяину. – Я не могу сказать что с ней не так задумчиво произносит мастер,– – Вам придется пойти к моему коллеге Гаррику. Люцифер сжал зубы от ярости утаскивая учителя из лавки, громко хлопнув дверью.        Июль в этом году был ужасно жаркий даже для Лондона, Блэк. улыбнулся вспоминая как спасал свою белую кожу на виле у Гриндевальда от палящего солнца. – Привет!, Блэк повернулся к мальчику что нарушил его покой. Люцифер не сильно удивился, маленький, худенький в нелепых и Старых круглых очках, мальчик. Люц слегка улыбнулся, и его лицо с чертами аристократа по светлело. – Как тебя зовут? Спросил надоедливый мальчик. – Люцифер Блэк, безмятежно ответил черноволосый. – А я Гарри Поттер!, Блэк немного потерялся мальчишка был так искреннен что от этого немного тошнило. Люцифер растерялся. – Да, тот самый Гарри Поттер, скоро я поеду в Хогвартс!. Вдруг как будто из ниоткуда вышел мистер Олливандер до чёртиков напугав ребят, в особенности Люцифера, юноша бы не удивился найдя у себя в безупречных черных волосах пару седых. – Молодые люди... О! мистер Блэк! Мистер Поттер! Выцветшие глаза мастера яростно забегали по их лицам. – Мы можем продолжить сотрудничество Мистер Оливандер? Безразлично бросил Люцифер играясь с палочкой. –... Только вчера ко мне пришли Джеймс Поттер и ... Сириус Блэк. Гарри уже готовился распросить старика, но наткнулся на ледяной взгляд ядовито изумрудного оттенка. – Сейчас вам что нибудь подберём, Поттер, мистер Блэк, почему вы не с отцом и матушкой? Это традиция волшебного мира... – Извините, я его не знаю, то есть я его совсем не знаю,сэр. – Эта палочка строптива и резка. Гаррик любовно гладил палочку– Но прячет все в себе, потому что чувства ей запрещены. Оливандер по маггловски перекрестился, сполз спиной по стеллажу, и побился об него затылком. –Она видимо нашла, что то общее с вами. –Это какая то психология палочек? – Верно молодой человек, в каждой волшебной палочке хранится осколок души создателя. Поблагодарив мастера мальчики решили познакомиться получше и двинулись к кофе Форкесью.

*∆*

Гарри сразу понравился этот вызывающе красивый юноша, с невероятным чувством юмора, и интересными историями из жизни. – Мы встретимся в Хогвартсе? С огромной детской надеждой спросил мальчик у он-мой-первый-знакомый-Возможно-друг. – Я не буду учится в Хогвартсе... Люцифер ободряюще улыбнулся герою,– Но я уверен мы ещё встретимся.       Надо сказать что эти слова подеисвовали на Поттера весьма отрезвляющее и, он счастливо, и облегчённо улыбнулся. – До встречи мистер избранный... Тут же в глазах Люцифера блеснуло тождество, бедный маленький мальчик попал в сети весьма искусного паука. – Кто был этот мальчишка с тобой? – Мальчик-который-не-выживет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.