ID работы: 10113401

One More Hight

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

Как же так получается...

Настройки текста

***

Похороны юный Блэк запомнил в нескольких предложениях. ;Мрамор, знакомые имена, изобилие черного цвета, и дождливая погода. Это был крах ВСЕГО, мечты и стремления маленького мальчика тлеют на глазах словно пепел.

***

Слёзы скатывались по щекам и подбородку до звука колокольчика. У Блэков ужинают рано, с пунктуальностью, присущей истинным английским аристократам – нужно успеть сыграть партию другую в шахматы, пока всех гостей чисто из вежливости любезно пригласят к богато сервированному столу и не начнут нудные разговоры о политике или экономике. Блэк стирает слёзы рукавом своей дорогой рубашки. *-* Там за столом сидит Геллерт и терпеливо помешивает чай попутно разговаривая с портретом Вэлл. К лицу хлынула краска стыда, да как только смерть старшей из Блэков просочилась в прессу Грин-де-вальд отправил множество писем, но Люцифе́р лишь игриво рвал, сжигая сжигая их, продолжая улыбаться. Блэк идёт к началу длинного вытянутого стола, продолжая не замечать взглядов учителя. – Если ты пришел что бы надавить на мою совесть, то счастливой дороги, домой. Проговорив эту тираду юноша со скрипом отодвинул стул, тут же садясь на него. – Зови это как хочешь, mon gentil garçon*, Геллерт спрятал улыбку за чашкой горячего чая. – Так, дорогие мои Люц, пожалуйста прекрати так на меня смотреть. Белла прикрыла лицо темной вуалью и кивнула Гриндевальду. Тот в свою очередь прочистил горло и обращаясь к Люциферу сказал; – Ты конечно сильный маг Но, тебя надо научить быть главой своего рода. Блэк немного удивился. – И я научу тебя этому. Лестрейндж на это закивала подсовывая к нему чемоданы с вещами и книгами. *Затыкая наследника* – У нас нет времени Люцифер, Гелл засуетился пропуская мальчика в камин и кидая порох. – Вернёмся через пару лет!, Поместье Гриндевальд, Ганновер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.