ID работы: 10113401

One More Hight

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть_ цирк для психа

Настройки текста
Примечания:

***

Он не стал использовать для этого чары, нет. Люцифер предпочитал использовать свои руки и специальные зелья для полировки метательных ножей. Это было расслабляющее, особенно рядом со своей любимицей. Змея перестала делать вид что спит, и теперь спокойно наблюдала за ним. –Неужели это так интересно? спросил Блэк, кладя нож и беря другой. Наблюдая как я забочусь об оружии?Да, то что ты делаешь всегда меня очаровывает,- охотно зашипела Асами, - На кого ты собираешься их использовать?, – Кто бы это ни был, я верну, то что, принадлежит мне.

***

Мальчик с волосами пшеницы и золотого летнего солнца нахмурился, нервно осмотрев своего ночного гостя. С этим Люцифером было что то не так. Мальчик в бессилии прикрыл глаза, и собравшись с силами крикнул короткое «Убирайся». Блэк не двинул и пальцем. И Каркаров тут же открыл глаза. Наследник Блэков стоял в паре сантиметрах от него. – Зачем я появился на свет? Чтобы страдать от гнилых лживых привязанностей, – пробормотал юноша пустым голосом, – к тем кого забудем через пару месяцев? Ты знаешь это? Мальчишку трясло от страха и холода магии Люцифера. – Ты не хочешь умирать? Блэк перевел взгляд на мальчика. – Пожалуйста... Лицо старшего волшебника скривилось от отвращения. Понимая что уже поздно для отступления, темный волшебник нанес удар. Мальчик застыл опуская взгляд на основание своей шеи. В горле русского торчало острое лезвие изящного кинжала. Блэк вытащил оружие смотря как из раны следом льет мощный поток темно-алой крови. Каркаров побледнел тут же схватившись за шею, издавая горлом булькающие звуки и расплескивая кровь воркуг себя, пока не замер оседая по стенке. Кажется мертв. – Профессор убьет .. те .. я психо...т. – Он не зделает это, – полущепотом сказал Люцифер переступая через мертвое тело, идя к двери молча взирая на ребенка сверху-вниз. Он ни разу не испытывал сочувствия, и ему было равнодушно на остывающий труп глупого ребенка. Поэтому оставив Криспиана на мучительную медленную кончину и убирая следы своего пребывания взмахом палочки, юноша так же быстро исчез.

***

Когда Блэк вернулся в грушевый сад маленького дворика твоей родственницы, всё ещё чуствуя пронизывающую тоску и бессмысленость он сразу двинулся к своей временной комнате. Тут же скидывая кожаные сапоги на шнуровке. Закрывая дверь. Садясь на пол перед дверью и уставившишь перед собой ничего не видящим взором. Змея привычно обвилась вокруг плеч, нашептывая что-то о перекусе и сне, Люцифер не слушал ее, продолжая слышать лишь бешеный стук крови в ушах. Он разделся, и так же не сказав ни слова откинулся на холодную кровать. Она мягко спружинила под весом Блэка, шелковые простыни ласкали кожу, запах воска и благовоний дурманил. А сон очень скоро схватил, юношу в свои сети.       Утро Гриндевальда выдалось ... мрачным. Шуршание тапочек по полу отдавалось гулом в полной тишине. Кофе тихо грелся в турке, пока Герр пробовал на вкус теплое какао, думая о том, что Люцифер бы никогда не выпил эту сопливую жижу, тут же складывая бутерброды на тарелку. Поставив всё на стол, немец перелил напитки в кружку, и посмотрев на карманные часы двинулся вверх по лестнице будить дорогого ученика. Кружка с кофе разбилась о дверной косяк, а в нос ударил разъедающий глаза и ноздри отвратительный запах смрата и разложения. Учитель подбежал к посиневшему трупу в огромной луже крови, ужас прошел через позвоночник когда Гриндевальд посмотрел в голубые водянистые глаза. В мертвые глаза. Паника хлынула как дикий пёс. В голове бился вопрос «Кто его убил?», «Кто прошел через самую сильную защиту дома?». Он едва не поседел во второй раз, когда увидел в сухой луже крови знакомый след от сапогов.

***

«– Это было очень легко, я перехитрил защитную магию рун и артефактов на доме. Мне это удалось со временем конечно...» размышлял Блэк попутно вытирая лицо полотенцем. Бывшая Розье свалила "поболтать" с подружками и поэтому Дурмстранговцу стоило бы начать готовить себе полезный завтрак. День начался на пол часа раньше, чём обычно. Ведь надо успеть сделать тренировку и приготовить Аля полезный завтрак. В яблоках кисло́ты, их лучше не есть на завтрак, яичница получается слишком жирной, а другиХ вариантов он не хотел. Каша! Можно же сварить овсянку на воде, а там и витамины, и калорийность небольшая, и сытно. Пока вода закипает делает два подхода на пресс, пятьдесят приседаний и минуту планки. Не успел он снять кашу с плиты, как в открытое окно влетела знакомая сова, сбросив на стол толстый конверт, схватила несколько хрустящих английских крекеров и тут же вылетела. Следующие несколько секунд Люцифер молча стоял, держа овощи и глядя в открытое окно. – Хорошо, – пробормотал он, кладя овощи в раковину и вытирая руки, прежде чем потянутся за конвертом. В тот момент, когда Люцифер увидел на нем герб Дурмстранга, он понял что будет в конверте. И он был прав: вступления, списки, объявления, и правила. Всё что приходит перед началом каждого учебного года. Следующие несколько минут он заполнял важные бумаги, попутно заедая не такую уж и ужасную, а наоборот, вполне вкусную овсянку овощами. Как вдруг сигнальные в Блэк-хаусе чары заверезжали, и Люцифер рванул к камину попутно кидая горсть пороха. Там в холле семейного особняка он и встретил Сириуса в куче тряпья, Сириуса ослабленного годами в Азкабане, Сириуса с озлобленным взглядом из под отросшей грязной челки. – Привет, отец. Блэк - старший хотел что-то сказать, но его перебил дикий визг с картинной галереи. – Я УБЬЮ ТЕБЯ ПРЕДАТЕЛЬ РОДА! Голова Люцифера склонилась как у кошки, пристально наблюдая за незваным гостем. Блэк - младший странно попятился назад, но был схвачен холодной тонкой рукой. – Здравствуй, – тихо на грани слышимости сказал мужчина, не отводя глаз. Казалось, он даже задержал дыхание. Люцифер медленно достал палочку усыпляя неродимого родсвеника и зовя всех свободных домовиков, скрепя сердцем отмечая как же отец худ.

***

В коридоре прошмыгнул домовик с кувшином воды и охапками чистого накрахмаленного белья. Люц проследил за ним рассеянным взглядом, позволяя себе лишь печальный вздох, и приглаживая тёмные волосы. Понимая что никому живому больше нельзя знать о побеге Сириуса Блэка из Азкабана этим жарким летом 1993-го года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.