ID работы: 10113401

One More Hight

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть_16_сахар

Настройки текста
Примечания:
Я пойду с тобой из-за темных мягких кудрей и ослепительной улыбки.

***

Тем же вечером, Люцифер совершенно опустошеный "долгожданной" встречей с отцом вернулся в Руан, вернулся к славным средневековым деревянно-кирпичным домам и величественным готическим церквям. – Кто хороший мальчик? Ну же Сириус, как ты сбежал?. – Иди к черту!. – Ты опрометчиво забываешь, что я знаю о тебе все. Кроме конечно этого. – Дорогой, чего же ты там стоишь? Женщина поправила белокурые волосы, светлые локоны – единственная роскошь, которая тянулась из ее рода, которая через много лет будет доказательством того, что Друэлла никогда полностью не принадлежала Блэковскому роду, что Друэлла принесла в черный дом вуаль лаконичности и простора, эти благородные черты собственного дома Элла, передала своей любимой дочери – Нарциссе. – Ужин готов. Люцифер одаривает ее лёгким поклоном.

***

Белатрисса Блэк – это ураган, неистовый, бушующий, переполненный страстями и ненавистью. Он подкрадывается к тебе кошачьей походкой и грацией, обещая лишь разрушения и муки. Один ее взгляд – и ты пойман в паутину, один взмах палочки – и ты мертв, ментально или воочию. Она это клубок невыразимой гордости и упрямства. Её принципы настолько въелись в черную Блэковскую кровь, что никому не выстоять. Друэлла не раз ещё вспоминала Беллу как худшую из собственных детей: Покорной Цисси, обычной Меды. Она ненавидит ее характер, но, так же сильно любит, такой же характер у ее сына... Люцифер, это – кривая ухмылка на устах, эгоизм и ненарушенная изящность как у его матери. Вопреки взрывному характеру, в Блэке был тот высочайший аристократизм, которому завидовали все Чистокровные, он присутствовал в каждом движении, каждом слове почти каждом, в каждом шаге. Он плелся за ним паутиной создавшей ему мантию короля. Он – Блэк!, Люц взял практически каждую каплю сего чистокровного семейства, силу потомков и дрянной нрав, бывший у его прадеда. Люциферу всегда было всё равно на репутацию других, он скажет тебе в лицо то, что ты знаешь, или должен знать по его собственному мнению. Люцифер не умел прощать, и не жаждал научится, эта черта была присуща Блэкам, разрастаясь в грудной клетке наследника. Она унесет это знание в могилу.

***

      Они идут по дому нагретому жёлтым солнцем, оно светило сквозь маленькие оконца и деревянный скрепучий пол всегда казался нагретым и душистым, пахнущим августовскими травами, свежестью и душными цветочными духами графини Блэк. Люцифер тоже вечно пах этими духами. «Свежесть лета», как они назывались в местной парфюмерной лавке. – Эван, милый мой брат. Знакомься Наследник Благороднейшего и древнейшего рода Блэк, Люцифер Блэк. Ведьма представила внука и ушла вглубь дома, высокий мужчина с блеклыми светлыми волосами, с хитрецой улыбнулся. Дурмстранговец побледнел, и тут же скривился. Он определено надеялся приударить за красивым юношей, мерзкий извращенец, чтобы тот согрел его постель, и помог наладить связи. Старший волшебник подошел ближе. – Я Эван, член древнейшего рода Розье. Мы, как вы знаете принадлежим к Священным Двадцати Восьми. Увы, в настоящее время у меня нет пары, но... – Тут Розье осмелился взять левую руку юноши поднести ее к губам для поцелуя. Поцелуй, которого никогда не будет. Потому что прежде чем грязный, недостоиный рот смог приблизится к мальчику, его палочка уже стояла у шеи Розье. – Отпустите меня, – прорычал Блэк, – или я вырву ваши кишки через горло. Мужчина усмехнулся, но отпустил отходя на место за столом. – А ты с характером, мне нравится. И пока Люцифер застыл обдумывал слова Пожирателя. Эван воспользоваться моментом, чтобы как следует разглядеть его. Выглядел Блэк очень хорошо, лучше чем на снимках множества газет. Высокий и худой, с густыми вьющимися волосами тщательно уложенными в аккуратную прическу. Лицо – лучше всего. Выразительные зеленые глаза, пухлые губы, нежных веснушки украшают точеный нос, великолепные скулы. Большинству людей много национальность предков на пользу не шла, а вот Люциферу повезло. Он напоминал статуэтку выточенную из мрамора. Такую могли продать за пару миллионов с аукциона, а Розье бы украсил ею свою спальню. Впечатлить гостя своим нарядом Люц не пытался. На нем были обычные тёмные джинсы и симпатичная светло-зеленая рубашка с значком виде паучка. Люцифер Блэк живую кажется не таким ломким и полупрозрачным, как на фото или кадре. И д е а л е н.

***

Когда они все сидят за столом, разговаривая не о чем, Люцифер хочет сбежать, ему ещё никогда не было так некомфортно. Он хочет уйти от этих мерзких глаз, что наблюдают за ним постоянно. Чертов Розье. – Дорогой, ты не завтракал даже?, – в полголоса спросила Блэк. – Просто положи мне курицы, ладно? Женщина пожимает плечами и напевая незатейливую мелодию выходит из столовой. Люцифер хочет крикнуть « Не оставляй меня с этим пидофилом», или еще лучше « Вернешься захвати гроб ». Вариантов было множество, но мальчишка молчал стараясь сдерживать рвоту. – Давайте та "ты" – глумился Розье, но Блэк видел как его взгляд мерцал. Он много обдумывал насчёт этой темы, этого было достаточно. Нотт рассказал ему все о своем ... опыте, теориях и, просто. Райнер рассказал Люциферу о том, что люди делали, и чего мужчины хотели смотря такими похотливыми взглядами. – Конечно, нет. –я недостаточно вас знаю, сэр, – Блэк забарабанил пальцами по столешнице. –Но я могу звать вас профессором? – весело спросил юноша. Веселье быстро улетучилась, Когда тело Розье дрогнуло, мужчина на мгновение закрыл глаза и издал громкий, резкий стон. Люцифер схватился за палочку и с отвращением взглянул на Асами. – Никогда не будь таким жалким –, предупредила его змея, и сильнее обвилась вокруг его бедра.– – Посмотри на этого человека. Он бы предложил убить себя, Если бы ты ему отказал. Не позволяй ему. – Я не позволил ему, червь переросток,– нахмурившись мальчик потянулся за профитролью*. – Я с трудом терплю его. Между нами не будет никаких физических прикосновений . Кобра странно зашипела, Люцифер принял это за смех, Эван в это время отходил от шока. –Знаешь, тебе, наверное, придется убедить его не прикасаться к себе, – она насмехалась над Розье, который всё ещё дрожал. Мальчишка прикрыл глаза, и что-то внутри екнуло, заставляя вспомнить об убийстве. Нельзя просиживать время в бессмысленой беседе, Геллерт будет искать ответы, а Люциферу придется эти ответы прятать, иначе не успеет. – Merci, pour la conversation.[1] Люцифер ловко поднялся с невероятно удобного стула, избавляясь от взгляда рождающего стойкое омерзение. Направляясь к своей комнате. ... В дверях столовой стоял Гриндевальд собственной персоной. И как он увидел Блэка, в его глазах поднялась нежность. Младший гордо вскинул подбородок. – Стой где стоял. Мужчина встал не двигаясь. – Ты настолько не рад меня видеть?. В волнении младший заправил вьющуюся прядь за ухо. Блэк придает своему лицу оскорбленный вид. Лицо Геллерта напротив, внезапно до странности незнакомое, будто мальчик видит его впервые в жизни, принимает тошнотворно понимающие выражение.

***

Едва заметные веснушки на лице дрожат от искринок летнего солнца. – У тебя есть повод на меня злиться? – Гриндевальд опёрся на перила оглядывая собеседника жадным взглядом. – Почему ты не написал мне ни разу? – Вы мне нужны были весной, а не теперь! Ни у одного у Вас бывают проблемы. Где же Вы были со своими письмами тогда?, я не знаю зачем Вы приехали, Профессор, но это посещение ... Было бы лучше, если его не было.       При всем своем желании наговорить самых ужасных вещей, Люцифер замолчал. И лишь взгляд остановился а ожидании ответа. Геллерт сделался непонятным.

***

Для чего он приехал? Мог бы для приличия написать, что ему не плевать. Для чего он издевается?. Три чертовых месяца – полных непонимания, обиды и Люциферу до сих пор было ужасно тяжело. Он рос рядом с Гриндевальдом, принял его как часть своей личности, а сейчас эту часть как будто вырвали, оставив оглушающую пустоту. –... Люцифер, пожалуйста, выслушай, потом можешь прогнать. Блэк, не в силах говорить просто кивнул. Он закрыл глаза не чуствуя поступающих слез, но понимая что может в любой момент разрыдался. Люцифер качнулся вперед, а затем опустился, чтобы сесть у лестницы, Геллерту же захотелось подойти поближе. Однако он так и не осмелился, опасаясь спугнуть мальчика. Однако когда Блэк – на самом деле Люцифер – внезапно залился слезами как младенец : Он рванул вперед, прижимая к себе подрагивающее тело подростка. Мерлин, это было настолько душераздирающе, что немец не знал что делать. Он отчаянно хотел помочь. Просто уйти и забрать Блэка с собой. Любовь и жалость так похожи. –Я знаю что ты убил Каркарова, и я не сужу тебя, дорогой. Парень спрятал хитрую улыбку в плече Гриндевальда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.