ID работы: 10113529

Вспомнить прошлое

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10– История Суйгецу.

Настройки текста
Примечания:

***

9 лет назад. Школа Конохи. Одиннадцатилетний белобрысый мальчик брёл с кислой миной по коридорам школы. Мало того, что он ненавидел эту школу до смерти, так ещё им недавно добавили урок химии. Суйгецу сначала подумал, что это такая шутка от учителей, но когда в класс зашёл какой-то странный тип со словами: «Я ваш новый учитель химии», Хозуки если слишком мягко говоря ''удивился.'' Ну вот, как раз именно сегодня у них будет контрольная по этому предмету, а он конечно же не готов. Плюс, ещё и его лучший друг заболел, а он обычно всё списывает именно у него. Не успел он зайти в класс и сесть за свою парту, как к нему сразу подошла его ''подружка'', которую он терпеть не может. — Хн. Ну привет, мистер унылая рожа. Сегодня ты кислее обычного. Что случилось? Хотя не отвечай, я уже знаю, что ты снова не готов.— с ухмылкой произнесла она. — Отвали, Карин. И так настроения нет! — Ой. Бедный-бедный мальчик, кто опять тебе дорожку перешёл? Или это просто раз нет твоего рыжеволосого дружка, то надо кидаться на всей подряд?— С издёвкой протянула красноволосая. — Не твоё дело. — Хозуки! Ты как со мной разговариваешь?! Я тут значит хотела дать ему по дружески списать, а он тут рычит на меня! Ну вот и рычи дальше, чёртов зубастый петух! — Пф, ну и буду, ботанка хренова. — ЧЁ СКАЗАЛ УРОД?! — ТО И СКАЗ... Пока они спорили, прозвенел звонок, которого конечно никто не заметил. В класс зашёл учитель по химии, которого он не любил всей душой и сердцем. Тот осмотрелся и поприветствовал класс: — Здравствуйте, ребята.— как-то шипяще протянул он. — Здравствуйте, Орочимару-сенсей!— хором произнесли все. — Сегодня состоится ваша вторая контрольная по физике. Я надеюсь все готовы? Его взгляд остановился на Суйгецу, будто спрашивали не класс, а именно его. — Эм.. Орочимару-сама,— позвала его «ботанка»— извините, но можно меня пожалуйста пересадить подальше от этого тупицы? — В чём дело? — Он... Он мешает мне сосредоточиться на задании! — Нет, все сидят на своих местах.— бросил змеевидный, на что получил полный ненависти взгляд Карин. Он начал рыться в шкафчиках, наверное ища контрольные листы, а по классу пошли шепотки. — Почему я должна сидеть с таким уродом как ты?!— буркнула Карин. — Потому-что ты такая-же.— ухмыльнулся Хозуки. — Ага...— но потом до неё дошёл смысл слов,— ЧЁ СКАЗАЛ, ПИРАНЬЯ?! — ТО И СКАЗАЛ, БИНОКЛЬ! — Бинокль? ПОЧЕМУ ЭТО Я БИНОКЛЬ?! — ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВЕЧНО ЧТО-ТО ИЩЕШЬ!— орали они на весь класс, не замечая как на них смотрят ребята и учитель. — Вы, оба! Идёте со мной в лабораторию после уроков, нужно кое-что проверить.—приказал Орочимару записывая что-то у себя в тетради: «девочка-поисковик, мальчик-вода.» Хозуки с Карин растерянно переглянулись: — Как думаешь зачем нам туда идти?— еле слышно спросила она. — Да фиг его знает, наверное нахимичит чёто. Как и было сказано, после уроков они отправились следом за их учителем. Доехали они до лаборатории быстро. Ребята зашли в лифт и Орочимару нажал на пятый этаж. Как раз на пятом этаже располагался его кабинет. Пока они ехали Карин всё же спросила: — Орочимару-сенсей, о чём вы хотите снами поговорить? — Обсудим это в кабинете.—спокойно бросил он. Карин впала в ступор. Когда они наконец дошли до кабинета, у ребят «отвалилась» челюсть. Кабинет был огромным. Потолок был примерно в два этажа, а на нём была огромная стеклянная люстра, напоминающая солнечный шар. Где-то возле стен стояли диваны, а по середине самого кабинета стоял небольшой стол, видимо для бесед. Возле стены находилось три сейфа, от этого у ребят ещё и глаза из орбит «вывалились.» Они присели за тот самый стол для разговоров и Карин в шутку спросила: — Орочимару-сенсей, вы точно не воровством занимаетесь? — Может быть, но об этом немного позже,— тихо сказал тот, отчего Карин впала в ступор третий раз за день,— и так, я позвал вас сюда так-как вы меня очень вдохновили на новую лабораторную работу.— слишком весело произнёс змей. — Эм... Клёво?—со скучающим видом бросил Суйгецу. — Ещё как, вы ведь наверняка заметили, что я похож на змею. Так вот, это я решил проверить, что будет если скрестить человека и змея. Я слышал вы увлекаетесь чем-то подобным так ведь? Суйгецу и Карин удивленно на него вылупились, не такого разговора они ожидали. — Ну допустим, я увлекаюсь навигации.— заинтересованно ответила Карин. — Пф, я ж говорю бинокль. — ЗАТКНИСЬ ПИРАНЬЯ! — Хм...— Орочимару задумался,— вы бы хотели чтобы я улучшил твои навыки навигации? — Ч-чего?— растерялась Карин. — Ну например, смотри,—он дал ей листок с какими-то записями,—благодаря этому, ты сможешь не только быть навигатором, но и ещё ты сможешь запросто найти любого нужного тебе человека. — Пф, да бред всё это! — Суйгецу, ты вроде что-то про воду говорил?

***

— Ого! Так вот как всё было!— удивился Ли. — Ага, из-за этого моё тело на время остановилось в развитии и поэтому я до сих пор выгляжу на 11. — Да ты и разумом не отличаешься.— с издёвкой произнес Неджи. — Крутяк.— восхищался Узумаки. — Чё крутого?! Это нифига не круто!— вспыхнул Хозуки. — А как вы отреагировали на это когда проснулись?— поинтересовался Наруто. — Ну...

***

Год спустя. Лаборатория Орочимару. Хозуки приоткрыл глаза и тут же закрыл, так как его сразу ослепил белый свет. Он попытался пошевелить хоть чем нибудь, но не выходило. Он попробовал второй раз открыть глаза и вроде удалось. Как оказалось он был в каком-то кабинете. «Чё я здесь делаю», первый вопрос что пришёл на ум. Тогда его мозг начал прорабатывать всё, что с ним было за последнее время. Из всего ему удалось вспомнить только недовольную рожу Карин. Кстати, а где сама Карин и опять же вопрос, что он тут делает?! Неожиданно дверь открылась и в кабинет зашёл какой-то человек в халате врача. Тот подошёл к нему и начал осматривать... Руки вроде? Он не чувствовал. И тут он к сожалению замечает, как «врач» берёт нож и режет его палец на руке! То, что он увидел привело его в шок. Его палец превратился в воду и на его руке начал расти новый. «Че за... Херня?» пронеслось у него в голове. Врач что-то записал на своём листе и ушёл, оставив Суйгецу одного. Спустя час. Суйгецу всё же удалось отойти от шока и даже встать. И в это время в кабинет заходит его учитель химии? — О, Суйгецу, я смотрю ты уже проснулся? Как самочувствие? Руки, ноги болят? — Чё я тут делаю?! — Забыл? Ну хорошо, напомню. Мы провели операцию, на которую ты согласился пойти. — М, и чё за операция? — Мы сделали из тебя водного человека. Теперь ты можешь превращаться в воду и даже если тебя ударят или порежут, боли ты не почувствуешь. — Чё за... Херня?— уже вслух спросил Хозуки. — Между прочим, твоя подружка уже давно освоила свою способность.— добавил тот. — Рад за неё... ЧЁ?! А у неё то, что там? — Навигационный-поисковик. — Ха! Я не поверю во всё это, пока не проверю и не увижу!— с поднятой головой, съязвил блондин. Тем временем, где-то у Карин. Полицейский участок. Новый день-новый нарушитель. Карин это нравиться. Ей вообще понравилась её способность, ведь именно это она и хотела. Хотя, она всё никак не может привыкнуть к тому, что после «миссии» нужно идти не в свою каморку, а обратно в лабораторию. Вот она идёт по коридорам лаборатории и натыкается на... Хозуки? Она подошла, чтобы удостовериться в том, что ей не кажется и опешила. Это и вправду был Суйгецу, который её почему то ещё не заметил. — Эй, пиранья, ты что ещё живой?! Он обернулся и сразу сделал вид лица а-ля отвали, ты меня бесишь. — О, бинокль, ты чего это тут? — Ах ты гадина! Я тут значит друга решила поприветствовать, а он тут выкабенивается! «Друга» пронеслось в голове у Суйгецу и его как водой обило. — Джуго! — А, этот болван тоже тут. Ты прикинь я просыпаюсь значит, выхожу на улицу, а он тут стены рушит! — Над ним что, тоже провели? — Ага, не знаю как, он не говорит.—замолчала Карин, а потом вспомнила,— Кстати, что у тебя за способность? — Прикинь, я стал человеком водой! — Эм... Чё? — Тц, ну смотри.— он начал заносить кулак для удара и снёс себе голову. — А-а-а!!!—испуганно завопила она, но потом опомнилась,— Ха! Бред какой, у меня лучше! — Зато теперь, когда ты будешь бить меня, я не буду чувствовать этой адской боли!— расхохотался Хозуки. — Ах ты урод!— и врезала кулаком ему по лицу.

***

— Значит вы ходили на разные миссии? — Ага.—гордо заявил Хозуки. — Тогда как ты оказался в канализации?— Усмехнулся Хьюга. — А...— Суйгецу растерялся, он немного не этого вопроса ожидал,— ну эм, это секрет! — Ну пожалуйста! Расскажи как вы ходили на миссии.— щенячьими глазками просили Ли, Узумаки и Киба. — Ладно! Только отвалите, а то меня сейчас стошнит.

***

Миссия номер 1. — И так, Суйгецу, это твоя первая миссия, на которой ты должен показать себя.—заявила тренер. — Ага!— гордо ответил Хозуки. — Итак, первое задание которое ты должен будешь сделать, это проскользнуть мимо тех псов.— она указала на пять огромных питбулей, которые были готовы наброситься в любой момент. — Кья!—испугался он и тут же взял себя в руки,— Кхм, то-есть и это всё что ли?! Да я вообще без проблем проскользну мимо них! — Меньше слов-больше делу! Пошёл!— подала приказ она. Только Хозуки начал подходить к собакам, как они сами сорвались с цепи и налетели на бедного Суйгецу, но тот в последний момент успевает раствориться в воду. Лужа проскользнула мимо собак ближе к будкам: — Ха! А я тут, а я тут!— и показал им язык. Но не успевает он снова превратиться в воду, как собака неожиданно укусила его за руку, а вторая за ногу. — Кья!!!— он вылупил глаза и крикнул,— больно!!! Карин закатила глаза: — Идиот, ты вода, забыл?! Тебе не может быть больно! Суйгецу опомнился: — Ха! Я вообще-то пошутил так над вами, неудачники! Так продолжалось ещё примерно полчаса. Каждый раз он забывал, что сделан из воды и впадал в панику, когда его кусали. Тренеру это начало надоедать и он решил перейти на новое задание. — Итак, думаю ты уже более освоился и поэтому второе задание вы будете проходить вместе. Вы должны будете украсть код от сейфа в банке. Всё ясно?! — Ну конечно же!— ответил Хозуки,— стоп, а зачем это вам код от сейфа.— сделал хитрые глаза он. — Это уже не твоё дело. — Ну сенсей, я думаю мы можем договорит.. — У вас есть время до вечера! Время пошло! Они зашли в здание банка и Хозуки начал взглядом искать дверь которая ведёт к сейфу, но ему это надоело: — Эй, бинокль, включай свой поисковик, а то я не могу не чё найти. — Что ты сейчас сказал, урод?! — То и сказал! Карин снова закатила глаза, спорить с этим идиотом бесполезно. Она напрягла зрение и увидела нужную им дверь: — Туда! Дверь как дверь, и подумать сложно, что за ней храниться так много денег! — Давай, не подведи!— грозно заявила она, перед тем как Суйгецу превратился в воду. Он проскользнул под дверью и опять немало удивился. Там было от пола до потолка сейфов набитых деньгами. Суйгецу отыскал тот, который был ему нужен и не успел он превратиться в человека, как дверь открылась и в комнату зашла старушка со шваброй. «Очень вовремя» шикнул Хозуки. — Хм, какая огромная лужа, кто её пролил здесь?— саму себя спросила старушка. Суйгецу же решил немного пошутить. Только она хотела вытереть пятно воды, как из него появился человек. Она в шоке уставилась на мальчика перед ней и начала что-то шептать: — Боже упаси, я знала, что за мной прийдут, но я не думала, что это произойдёт так. — Эм, мадам,— поклонился,— извините, но... Не успел он договорить, как старушка начала бить его шваброй по голове: — Какая я тебе мадам?! Мне всего 67! Мне ещё рано! Что ж мой сын без меня делать-то будет?! Он ж тупой как пробка! Суйгецу в шоке уставился на неё, «чокнутая» пронеслось у него в голове. Он быстро превращается в воду, перед очередным ударом и плывёт к коду. Тем временем, Карин которая уже устала его ждать и готовая пойти в этот чёртов сейф, заметила знакомую улыбающуюся рожу идущую к ней. — Чего так долго!?— завопила она. — Да там старушка какая-то странная была! — Ага, все вы постоянно всё на бедных бабуль сваливаете! Код достал? — Пф, ну конечно! Ведь за дело взялся великий Суй... — Вот и отлично, идём.— перебила его Карин.

***

— Ха! Во даёшь! — А теперь про то, как ты оказался в канализации!— нагло заявил Узумаки. — Что? Нет! Вы сказали рассказать про миссии-я рассказал! — Ну пожалуйста! А я тебе куплю твоё любимое данго!— подкупил его Ли. — Ладно!

***

Миссия номер 2. — Суйгецу, это будет твоя личная и вполне сложная миссия. Ты должен будешь слиться с водой, что течет по трубам и так приплыть к старой лаборатории Орочимару-самы. — Слиться с водой? — Да, ты этому обучался два дня назад. — Итак, тебе нужно будет плыть только по этим тру...— не успела она договорить как Суйгецу его перебил: — Без проблем! Хозуки растворился в воду и слился с водой в трубах, его ждало очень интересное путешествие. Так он плавал по трубам пол дня. Он проплыл много поворотов и только сейчас до него дошло, что он не дослушал тренера. «Мда, всегда мечтал заблудиться в канализационных трубах.» усмехнулся он. Неожиданно он увидел впереди свет, что означало окончание трубы. Как оказалось это был очередной путь в канализацию. «Loser» издевательски прозвучал у него в голове голос Карин. — Свали хотя бы из моей бошки, хренова заучка!— прорычал Хозуки. Ну вот и где он? Здорово, провалил вторую же миссию! Он грустно усмехнулся над своей безвыходной тупой ситуации и слился с водой канализации. Хозуки просто часами плыл по течению, хотя почему часами? Может даже и днями! Сколько он тут уже? Неожиданно слышится чей-то голос. «О боги, кого же ты подослал на моё спасение?» радостно подумал он и заметил блондина спорящим с автоответчиком? «М, ясно. Видать какой хозяин, такой и спаситель, да?» грустно усмехнулся тот.

***

— Ха-ха, ну ты и идиот! Как можно было так тупо потеряться в канализации?— смеялся блондин. — Что?! Да ты между прочем тоже в ней потерялся, забыл?! — Ха! А сам говорил мне, что ваш дом тюрьма под канализацией, труляля-аляля. — Э... Ну не сказал же бы я тогда, ''Извини, я тут на задании был, но забыл карту и заплыл в канализацию, не подскажешь дорожку?! — Именно так! — А где Орочимару сейчас?— спросил Неджи. — Наверное уже нашёл новую лабораторию или ещё что. — А Карин?— поинтересовался Ли. — А что Карин? С этой дурой всё в порядке, ну разве что, если она не нашла какого-то красавчика и не сдохла от потери крови,—усмехнулся он, но замечая на себе непонимающий взгляд других, добавляет,— долго объяснять. — Ладно, мне домой пора, а то мама сказала, что если я еще раз так поздно прийду, то вообще без лица останусь.— сказал Киба со вспухшей щекой и следом руки на ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.