ID работы: 10113529

Вспомнить прошлое

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11—Акацуки?

Настройки текста

***

После пропажи Суйгецу прошло семь месяцев. Казалось бы, не так уж и много времени, но за это время произошло много чего. Орочимару посадили за решётку, за незаконное проведение опытов, а всех остальных ''подопытных'' решили использовать для разных дел. Карин, хоть ей всего одиннадцать, решили использовать в полиции как быстрого поисковика, а Джуго сам ловил преступников. Хоть она уже и поняла, как пользоваться своими ''способностями'', она до сих пор недостаточно хорошо справлялась с ними, ибо иногда она могла легко перепутать человека. Благодаря всему этому, её стали уважать многие люди, вообщем она стала известной среди полиции. Вот она сидит и мечтает на диване, как к ней в комнату врывается охрана: — Карин-сама, это вам,— и дал ей какой-то листок. «Как же мне нравиться, когда ко мне так обращаются», подумала та и посмотрела на лист. Сверху было изображено фото, какого-то мальчика, на вид лет тринадцати, с рыжими волосами. Ниже было написано: «Новая группировка» Название-Акацуки. Участников-неизвестно. Преступления- 1 убийство. Место положения-неизвестно.» Хм, ну и что это? Значит, нужно всего-то узнать их местоположение и сколько у них участников. Легко. Карин закрыла глаза и представила того мальчика. После очередной попытки, она сдалась. Почему-то именно его, у нее найти не выходило. Она открыла книгу, которую дал ей Орочимару для обучения. Но и там не было ничего написано об этом. Значит с этой ‘'группировкой'' что-то да не то. Карин задумалась. «Ну и хрен с ними» пронеслось у неё в голове и она решила съездить к своей подруге Конан, но так-как она жила в середине Токио, пришлось ехать несколько часов.

***

В штабе. После того, как ребята пришли в штаб, Неджи начал ''небольшой'' скандал, ибо он прочитал записку Ли: « Приветик, это Рок Ли. Я знаю, что вы меня потеряли. Нет. Я уверен, что вы меня потеряли, ведь я всезнающий Рок Ли. Вообщем все равно. Так вот, я нахожусь с Наруто, Кибой, Неджи и Шино у своей бабули. Не удивляйтесь тому, что я там делаю, просто соскучился. И кстати, не заглядывайте в наш сундук! Там карта, но это секрет! Чмоки. Незабываемый ниндзя Рок Ли.» — Чё это за херня?! Ты ведь сказал, что написал нормальную записку!— возмущался Хьюга. — Ну а чем она плоха?— не понял Ли. — Идиот! Ты зачем про карту написал?! И нахрена ты написал своё имя несколько раз?! И тут он заметил какую-то запись на другой стороне листа. У Неджи нервно задёргался глаз и он тут же перевернул лист: « Если ты пытаешься что-то скрыть, советую не говорить это. Шикамару.» — Чего?! Как он узнал?!—вскрикнул Ли. — Когда ты наконец поумнеешь, не семь лет уже...— ударил себя по лбу Хьюга. Он так и знал, что нельзя этому придурку доверить записку. А если подумать, что забыл Шикамару у них в штабе? — Кстати, Суйгецу вроде говорил, что тоже хотел бы попутешествовать, может он тоже к нам вступит?— подумал Ли — Ага, делать ему больше нечего.— ухмыльнулся Хьюга. — Ребята! Новые листовки!— крикнул непонятно откуда взявшийся Киба. Все обернулись на кричащего и Ли вырвал у него лист: «Новая группировка. Название-Акацуки. Участников-неизвестно. Преступления- 1 убийство. Место положения-неизвестно.» — Хм сборище малолеток какая идиллия — прикрыл глаза Неджи. — Но... Они убили человека! Убили!— не унимался Ли, но потом опомнился: — Точно! Я должен срочно сообщить об этом Наруто! Тем временем у Наруто. Так как у Суйгецу нет родителей и ему больше негде жить, Наруто предложил ему жить у него. — Слушай, я не хочу показаться грубым но... Какого чёрта, он должен жить у нас?! У меня что, по твоему принимала для бездомных? — Ну он же клевый! Да, Суйгецу? — Ага.— сказал он и растворился в лужу. — Да вот не...— брюнет, недоговорив, остался молча смотреть на лужу перед ним. — Ох, извини что не представился,—поклон,— Я Хозуки Суйгецу и мне пофиг. — Чего...— но придя в себя, всё же сказал,— Он не будет у нас жить! — Хм, Саске-теме, а чего это я у тебя спрашиваю соглашение? Это ведь теперь наш общий дом, так что ты уж извини, но теперь и мне решать жить ему здесь или нет.— с улыбкой а-ля тридцать два, произнёс Узумаки. — Я тебе сейчас зубы выбью, уб...! — Ай-ай-ай, Саске как нехорошо, ты где таких слов нахватался? — с умным видом прочитал его Хозуки. — Так, просто объясни мне, где ты нашёл... это? — Кстати, я прибыл сюда из Парижа-города люб... — Прикинь я его в канализации встретил!— перебил его Узумаки. — Узумаки!— прошипел Хозуки. — Черт, достали! Тогда пусть живет в твоей комнате! И если приедет мой брат, ни смей попадаться ему на глаза, понял?! — Есть, сэр!-усмехнулся тот. У Наруто зазвонил телефон и он взял трубку: — Алё! Наруто! Это кошмар! Наша репутация под провалом!!! — «Не волнуйся, её у нас и так нет.»— где-то рядом с Ли, добавил Неджи. — Что? Ты о чём?— не понял Наруто. — Появилась какая-то новая группа!!! Вообщем приходи узнаешь. Спустя полчаса возмущений Ли. — Значит ты хочешь тоже кого то убить?— не понял Наруто. — Что? Нет! Я просто хочу, чтобы нас тоже заметили, а вы тупые бараны ничего не делаете! — Чё сказал, жирноволосый?!— огрызнулся Инудзука. — То и сказал, псина!— ответил Ли и дополнил,— Кстати, вообще-то сила юно... — Так, с меня хватит,— прервал его Неджи,— в школу уже через два дня, а я ещё не сделал проект. Вам тоже советую. — Пф, умник.— буркнул Ли. — Проект? Что ещё за проект? Нам задавали пр-проект?— испуганно спросил Киба. — Да.— начал Шино,— Желательно на семь листов и... — Сколько?! Я же ничего не сделал! Семь листов?! Почему так много?! Если я ничего не сделаю, мама мне ещё и шею свернёт! — Ух, смотрю мама у тебя-ангелок.— улыбнулся Суйгецу. — Чё ты лыбишься?! Кто-нибудь, дайте списать!

***

Где-то у Конан — Пейн, какого ты делаешь на этом листе?— крикнула девочка держа в руках лист. — М? — Вот, слушай. Группировка-акацуки, совершенно одно убийство, теперь в розыске. Но мы ведь никого не трогали! — Убийство? Они ошиблись наверное.— подпёр он рукой подбородок. — А если нас поймают, а?— и тут она вспомнила,— Чёрт! У меня же подруга на полицию работает! Если она обо всем узнает, то точно разболтает все им! — Подруга работает на полицию? Что за подруга такая? — Её зовут Кари... — О! Карин! Это та, что была подопытной крысой у того учёного, что посадили за решетку!? — Что? Ты о чем это? Конан знала, что карин обладает такой способностью, но откуда она, та так и не спросила. Пейн в недоумении посмотрел на нее: — Ты что, не знала? Год назад этот ученый провел два эксперимента. Первая была Карин, а кто был вторым я не помню. И тут в дверь постучались: — Я открою.— бросила та и пошла к двери. На удивление там стояла её та самая-давняя подруга Конан. — Привет!— крикнула Карин и чуть не "удушила" свою подругу. — Привет, ты чего тут делаешь?— как ни в чем не бывало спросила Конан. «Вот блин, неужели узнала?» промелькнуло у неё в голове. — Ну как это что? Я пришла проведать свою подругу с которой не виделась несколько месяцев, я тебе сейчас такое расскажу! Они присели на диван и Карин начала болтать без умолку. Она говорила про то, как её достали эти тупые полицейские, за которых приходиться делать всю работу, про то что её бесит какой-то Суйгецу-пиранья, ну и конечно же и тему про Акацуки не упустила. — И они хотят чтобы я их нашла! И как же я должна его найти, если даже когда я пытаюсь найти его ауру у меня не выходит! — Что значит не можешь найти?— склонила та голову в бок. — То и значит! Этот пацан,— она указала на фото,— он какой-то странный! Я конечно не знаю, но может над ним тоже провели какой-то эксперимент. Ну вообщем, если увидишь его сообщи мне, а сейчас давай прогуляемся по городу, а то я устала сидеть взаперти в этой полиции!

***

Суйгецу решил сходить в парк ибо он не гулял с тех пор, как потерялся в канализации. Мда, глупо вышло. Вот прекрасный день, светит солнце, он идет в тишине по парку и казалось бы, разве что-то может испортить этот день? Да. Недалеко он услышал знакомый голос. Повернул голову и... Там стояла та, которую он надеелся не видеть еще пару веков. — Эй ты! Хренов бинокль, ты че здесь забыла, а? — Суйге...? Как ты меня сейчас назвал кретин!? — Я не понял, ты следишь за мной? — Ну вообще-то, я пришла погулять сюда со своей подругой Конан! — Да? Что-то я не вижу твоей этой Конан. — Ты за неё не волнуйся она отошла ненадолго, не потеряется, в отличии от тебя. — Заткнись! Это вышло случайно! Но зато я таких классных пацанов встретил! У них есть своя какая-то ниндзя гру... — Не Акацуки случайно?— перебила его Карин. — Нет не Акацуки, но надо было видеть их реакцию, когда Рок Ли, по-моему, узнал о них. — Ясно вообщем смотрю время ты зря не теряешь. Чёрт, за то я теряю, чего это я с тобой тут стою и мило беседую, когда меня ждут. — Пока, придурковатая!— махнул он рукой и пошел дальше. — Надеюсь прощай.— тихо буркнула Карин.

***

После того как Ли вернулся домой, он всё время метался по комнате. Ну вот, только они решают хоть как-то продвинуться тем чтоб раскрыть тайны деревни, как появляется новая группа. Тайны... Точно, тайны! Он подошел к столу, на котором лежали те самые листы, которые они нашли там и начал перечитывать. Спустя 30 минут мучений из сложенного, он понял только что какой-то чокнутый ученый проводил эксперименты над людьми и он вроде про каких-то кьюби говорил. Он прилег. Надо все хорошенько обдумать. И все же вопрос что за кьюби такие? Он достал свой ноутбук и вбил в поисковике: кьюби, на что получил каких то зверюшек. Ну, а чего он ждал? Что интернет подкинет ему все ответы на вопросы? «Ну вообще-то да!»— возмущенно подумал он. Ладно, хрен с этими кьюби, как там говориться, вечер утра мудренее? или... Утро...? Пофиг. Он решил позвонить своей подруге Тен-Тен. Кстати она тоже была в их клубе ниндзя, но правда она была там как за компанию чтоли? Вообщем она не учавстовала во всем, что происходит с ними. — Да?— послышался голос в трубке. — Привет ленивая за...—начал он,— Тоесть, привет Тен-Тен, как жизнь? — Что тебе опять от меня надо? И как ты там хотел меня назвать?! — Ну почему же сразу что надо? Я может хотел погул... — Тебе ведь нужна моя помощь да? — Что? С чего это, а?! — Ну, просто ты мне постоянно звонишь, когда тебе нужна помощь. «Черт, спалила.»— пронеслось у него в голове. — Ну разве что чуть чуть. — Давай не тяни. — Кхм, ну так вот...

***

После разговора с Суйгецу, Карин начала подходить к совей подруге, которая стояла и с кем-то разговаривала по телефону: — Этот Суйгецу, я слышала что они с Карин не виделись год, а значит, скорее всего он и был вторым по... Её прервал голос подошедшей Карин. — Извини что так долго, просто встретила одного придурка. — Ладно, потом поговорим пока,—прошептала она в трубку и уже обратилась к Карин,— А? Ничего страшного, пошли. Конан решила все же спросить кто такой Суйгецу: — Это твой друг? — Друг? Ха, не смеши меня! Мы просто с ним учились в одной школе. — Кстати, почему ты не ходишь в школу? — А нафиг? У меня куча дел в полиции. — Такое чувство, что тебе не одиннадцать лет, а за двадцать.— усмехнулась Конан. — Было бы не плохо.

***

— КЬЯ!!! Ты придурок! Вы что были в лаборатории того ученого?!— кричала в трубку Тен-Тен. — Да, и мы были не просто в лаборатории, а в секретной лаборатории. — Боже... — Круто, правда?!— улыбнулся Ли. — Нет, это нефига не круто! Я надеюсь вас там никто не видел?! — Ты о чем? — Не знаю, малоли что этот псих там понапридумывал. Вдруг он на вас порчу навёл? — Странно, но почему то порчу наводишь только т... Э-э-э то-есть, да нет, вряд ли.— выкрутился. — Вот же ш придурки. Ушла ненадолго, а уже куда-то влезли! — Да ты и не приходила особо. — Это потому что Сакура и Ино от меня не отлипали! Бесят! — Да-да, ты мне это уже когда-то говорила, а потом снова ходила с ними гулять. Тен-Тен чуть не задохнулась от возмущения. Да что он себе позволяет!? — Кстати, прикинь в той деревне мы встретили парня, который превращается в воду! — Ха-ха, во насмешил! Ты о чем вообще? — Над ним проводил эксперимент тот самый учё... — Ты не шутишь или все же шутишь!? Скажи что не пошутил! Хотя нет, скажи что пошутил! — Я... Не пошутил. — КЬЯ!!! Да он же нас прибьет! Я слышала, что этот ученый проводил эксперименты над людьми, отчего они становились бешеными! — Да? Ну он вроде не бешеный. — И где он теперь живет? Наверняка же вы придурки его собой притащили. — А, он теперь живет у Наруто и Саске. — У Саске!?— удивилась она,— Мне его жаль. Бедняжка огребет из за Наруто и так и не познает жизни. — Суйгецу нормальный! И вообще он тоже в нашей команде! — Чего!? Да ты с ума сошел! Я ж тогда вообще приходить не буду! — А ты собиралась? — Хватит надомной прикалываться! Ладно, на чем мы остановились? А точно, ты спрашивал у меня кто такие Кьюби, да...? А мне почём знать, кретин!? — Да ладно тебе, не кипятись. Давайте тогда все затвра встретимся в штабе и все обсудим. — Ладно, но если там будет этот водяной, я его в воду превращу! Вот блин, он же и так вода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.