ID работы: 10113529

Вспомнить прошлое

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11–Часть 2.

Настройки текста

***

В штабе. — Вы всё таки его притащили!— вскрикнула Тен-Тен заходя в штаб. — Неужели пришла.— съязвил Хьюга. — Нэ? Что это за девка?— не понял Узумаки, указывая пальцем на вошедшую в штаб шатенку. — Девка? Гад, прояви ко мне хоть хоть немного уважения! Я вообще-то пришла ваши задницы спасать, ушла ненадолго, а уже что то случилось. — Хм, да ты и не приходила...— задумался Киба. — Очень смешно, Киба.- сложила та руки на груди. — Кстати, я Хозуки Суйгецу и мне пофиг.- великодушно сделал поклон тот. — Ладно, мы пришли сюда чтобы обсудить что-то, так ведь?— спросил Хьюга. — Да, я хотел спросить у вас, кто такие кьюби.— улыбнулся Ли. — Кто-кто?!— не поняли все. — Хм, кстати, никто не задумывался почему наша школа называется Коноха? Все обернулись на голос Тен-Тен, а действительно почему? — Потому что им захотелось?— предположил Киба. — Сомневаюсь, скорее она была как-то связана с деревней... А собственно, ко мне это никак не относиться, так что какая мне разница?— пожала плечами Тен-Тен. — Ну мы же хотим разгадать загадки той деревни? Тогда нужно хорошо подумать. — Недо-детективы.- закатил глаза Неджи. — О! Смотрите, почтальон только что привёз!- вернулся в штаб Киба, держа в руке лист. — Вчера ведь выдавали.— не понял Хьюга. «Срочные новости! Орочимару снова на свободе! Помощница полиции Карин, помогла совершить побег опасному учёному. Так же, рядом с ней был замечен ещё один из его экспериментов. Если вы их увидите, то срочно звоните.» «Фото Карин, где сзади идёт Суйгецу» — Э... Да я просто мимо проходил и случайно на фото попал!- схватился он за голову. — А что во второй?- указала пальцем Тен-Тен на вторую листовку: «Новости!:Один из подопытных под именем Суйгецу, ограбил банк и бесследно пропал. За его находку, мы дадим 800$.» — Они что в правду хотят дать за меня восемьсот долларов!? И стоп, почему меня называют подопытным? — Ну вот теперь ты точно фиг на улицу выйдешь.— усмехнулась Тен-Тен. — Что значит «ограбил банк»?— не понял Неджи, ставя руки по бокам. — Да у меня миссия была такая, говорил же! Всё из-за этой дуры!— закатил глаза Хозуки, вспоминая Карин. — Суйгецу, Карин это ведь та о которой ты говорил в своей истории? — уточнил Неджи. — Именно. — Но разве ты не говорил, что она его презирает? — Я не знаю, что на уме у этой дуры. — Только давайте без глупостей.— говорила Тен-Тен, которую никто не слушал. — И что теперь будет делать этот "Орочимару"?— задумался Шино, про которого все уже и забыли. — А давайте сходим к нему да и спросим.— как всегда ступил Узумаки. — Эй, вы меня слушаете вообще?- возмутилась шатенка, ну как всегда. — Ха-ха, Узумаки ну ты и идиот! Если мы к нему пойдем, он нас убьет.— рассмеялся Киба. — Тогда давайте сходим к этой Уарин!— предложил Ли. — Не Уарин, а Карин.— поправил Хозуки. — Эй вы, кретины!— громко заявила Тен-Тен, к которой все резко обернулись,— Мы никуда не пойдем, ясно!? — Но почему?— расстроились Ли, блондин и Киба. — Чёрт,— она выдохнула,— вы меня достали, а знаете что, делайте что хотите, если хотите испортить себе же жизнь, а я предпочту спокойно прожить свою по крайней мере школьную жизнь, тем более мы ведь только в шестом классе! - гордо заявила она. — М, ну ладно. Когда идём? Давайте сейчас!— начал Наруто. —... — Эх, ну в таком случае, если мы куда-то и пойдём, то надо сначала во всём разобраться.— пояснил Хьюга. — Да что тут разбирать? Эй, мистер странное существо из канализации, позвоните Карин пожалуйста.— подсочил Ли. — Ещё раз меня так назовёшь-сделаю из тебя лужу, которая будет явно не из воды!- разозлился Суйгецу. — Ну что ж, удачи вам. Бай-бай, придурки!— махнула рукой Тен-Тен, выходя из штаба.

***

У Саске. — Ну Саске-кун — жалобно протянула розоволосая,— давай погуляем, чего дома то сидеть? Ну вот за что ему всё это!? То старик со своими извращенными рассказами, то эта Харуно! А ведь всё началось с того, что он просто случайно отправил ей сообщение, на что она пришла к нему... Нет, вернее вломилась к нему в дом и начала болтать какой-то бред про любовь и про то, что случайности не случайны. Когда эта наивная дура наконец поумнеет? — О, Саске-кун, новые листовки.— сказала та, протягивая ему лист. Он пробежался взглядом по строчкам и с каждой такой, его глаза всё больше расширялись. Это что получается, у них в доме живёт преступник? Дожили. Хотя, чего он удивляется. — П-преступник... В нашем городе?... Какой кошмар..— испуганно заикнулась она. — Хн. — Но всё в порядке, ведь со мной рядом всегда будешь ты.— витая в облаках промурлыкала она. «Ни в этой жизни.»- подумал тот. — Сакура, я сейчас кое-кому позвоню, не могла бы ты выйти.— вежливо попросил Учиха. — Конечно, Саске-кун! Саске подождал, пока уйдёт Харуно и набрал номер Узумаки: — Алё?— послышалось в трубке. — Узумаки, я тут кое-что прочитал и теперь хочу спросить тебя, что всё это значит? — Какого хрена что? А... если ты про Суйгецу то круто, да? — Что здесь крутого, придурок?! Его же теперь будут везде искать, а если его найдут у нас дома, а если... — Саске, ты опять делаешь муху из слона. Суйгецу не найдут у нас, он в любое время может превратиться в лужу.- говорил веселый голос. — Думаешь, что мой брат будет опять вытаскивать нас из очередной передяги?... Хотя так оно и есть,—задумался,— но все равно, с правительством я никакого дела иметь не хочу! И вообще, в таком случае, правильно не муху из слона, а из мухи слона. — Ой, ну вот опять.- рассмеялся блондин в трубку. — Просто говорю, если его найдут, меня и моего брата о помощи не просите. — Ну да-ну да. Когда Саске уже хотел сбросить трубку, пришла Харуно. — Саске-кун, я тут подумала, а если когда я пойду в душ, он придёт ко мне через воду?— неожиданно спросила Харуно, отчего брюнет подавился водой, а в трубке раздался смех. — А я тут причём?!— вскрикнул Учиха. — Ну, э..— она услышала смех в трубке,— а с кем это ты разговариваешь, не с Узумаки случайно? — Какая те... Она вырвала у него телефон и крикнула в трубку: — Эй, ты, идиот! Я сколько раз говорила тебе не звонить моему Саске-куну?! — "Ой, Сакура, приветик, не хочешь прогуляться?"— улыбнулся блондин. Учихе надоело слушать эти бессмысленные переговоры и он вырвал свой телефон у Сакуры. — Так, с меня хватит! Ты и ты,— он указал на розоволосую и телефон,— валите нахрен из моего дома! — Саске, но я ведь и так не у тебя.— послышалось в трубке, отчего усталый Учиха просто взял свой телефон, размахнулся и выкинул в окно, но через несколько секунд до него всё же дошло, что живёт он не на первом: — Блять. — Саске-кун... — Сакура, перестань вести себя, как малолетняя дура и уйди наконец из моего дома.— спокойно сказал брюнет, садясь на диван. — Х-хорошо...— сказала та и вышла из квартиры. Ну и что за трагедия только что произошла?

***

Тен-Тен шла по парку с очень уж гневным видом, ибо эти придурки её уже достали. Ну сколько можно? Если в прошлом году они просто занимались какой-то ерундой на подобии как: гулянки по гаражам, взрывали петарды возле школы, ну и могли в магазине что-то украсть, то теперь они полезли в какую-то непонятную херь! Так-как была середина сентября и на улице было жарковато, она решила сходить в кафе под предлогом: хоть поем нормально. Когда она подошла к кафе, она пробежалась взглядом по названию: обжора. «Эм... ладно.»— подумала та и зашла. Внутри было очень даже тепло и ещё было много народу.. Но ничего больше сегодня не сможет испортить её день! Она присела за стол на диван и сделала маленький, как думала та, заказ. Через 7 минут уже несли еду, такую как: шашлык, салат, данго, булку с мясом, курицу, рисовую булочку, рис, рамен, томатный и апельсиновый сок, и конечно же, диетическую шоколадку. Ну как говориться... никак не говориться. Она взяла палочки и только она откусила кусок булки, как увидела перед собой заплаканную рожу Харуно, отчего ею же и подавилась. — Кхе-кхе,— откашлялась бедная Тен-Тен,— Сакура? Ты чего тут делаешь? — Ох, расскажу не поверишь, я ели сдерживаюсь чтоб не заплакать снова. «По моему уже нет ничего, что могло бы меня удивить..»— подумала Тен-Тен и сказала вслух,— и что же? — Саске меня отшил и мне кажется что даже изменил и знаешь с кем?- сложила она руки в замок, облокачиваясь на стол. — С кем?— не заинтересованно спросила она, запивая соком. — С Наруто! — А... что?!- вскрикнула Тен-Тен и чуть не выплюнула сок, который пила, прямо в лицо Харуно. — А вот чего, всё началось с того, что он якобы случайно прислал мне сообщение, но ведь случайности не случайны, так ведь? Ну так вот, я пришла к нему домой, хотя он меня почему-то хотел выкинуть с лестницы, но спасибо соседям, потом мы сидели и болтали, но позвонил Узумаки и всё испортил! Так ладно бы они просто разговаривали, так они там так мило чирикали! А когда я разговаривала с ним, он на меня так убийственно смотрел, как будто не он меня позвал, а я сама к нему вломилась! — Э-э, ну вообще-то так и есть..— тихо пробормотала Тен-Тен. — Что?— не услышала розоволосая. — А, забей. — Кстати, дорогуша, тебе тут не многовато на одну?— спросила та, смотря на порцию подруги. — Да не, я всегда так ем, как говориться..— «ну же думай как там говориться!»— А! Вспомнила! Как говориться: здоровое питание- залог здоровья! — Подруга, а ты видела сегодняшнюю газету? Я в шоке! — О да.. видела... — Ну ничего страшного, Саске-кун защитит мен.. О господи, не смотри назад, это тот самый парень из газеты!- Тен-Тен обернулась с надеждой на то, что это не правда и увидела там Наруто, Кибу и.. Суйгецу? Они подошли к их столу. — О, Тен-Тен, а не познакомишь нас с этой замечательной лед..— вежливо спросил Суйгецу, за что получил оплепуху от Харуно. — Уйди, чудовище! — Какого вы тут делаете, ты что, забыл что в розыске?!— вскипела Тен-Тен. — Да мы чего-то проголодались, я Саске-теме позвать хотел, а у него телефон что-то выключен. — Он его в окно выкинул...— тихо буркнула Сакура. — В окно? Во даёт,— усмехнулся Суйгецу — Боже, накинь хоть себе это на бошку!— Тен-Тен кинула тому в лицо шарф. — Тьфу, чё я как бабка сидеть буду?- махнул он рукой. — Нечего тут своей популярной рожей светить! Спустя долгие переговоры, Суйгецу всё-же кое-как намотал на себя шарф. Наруто с улыбкой на всё лицо рассматривал еду на столе: — А вот это я себе возьму. О! А это для Саске!— он выхватил у Тен-Тен апельсиновый сок и ещё взял томатный. «Гх! Этот Узумаки наверняка встречается с моим Саске-куном, а делает вид, что ничего у них нет! Вот гад!»— Харуно от своих бесящих мыслей аж покраснела. — Сакура, ты чего?— спросил блондин, смотря на краснющую Сакуру. — А ну не трогай меня! Я знаю о ваших с Саске отношениях! — Э.. отношениях? — Ага, из-за тебя мои отношения с Саске пошли на дно! И вообще, чего это я тут с вами мило болтаю, когда могу позвонить в полицию и нажаловаться на этого зубастого? — Ещё раз меня так назовёшь, откушу руку, как и его деду.— он улыбнулся, показывая свои острые зубы и указывая пальцем на Наруто, тот в свою очередь на него в недоумении посмотрел: — Нэ? Суйгецу, ты когда успел старику-извращенцу руку откусить? — Тен-Тен, я то думала, что ты со мной,— грустно опустила голову Сакура, сжимая кулаки. — М-м-м, курочка что надо,— протянула та и посмотрела на Сакуру,— Э... Сакура ну конечно же я всегда с тобой! Так они проболтали в кафешке целый час, а Сакуре лишь оставалось сидеть и подслушивать их разговор. Там что-то о штабе ниндзя говорилось и тут до неё дошло: — В-вы те самые Акацуки?— она пропищала это настолько тихо, что за болтовнёй других, этого не было слышно, поэтому она переспросила,— Кхм, вы из Акацуки? Все обернулись на её голос: — Чего, даже не смей нас с ними сравнивать, ведь мы-круче!— гордо заявил Инудзука. — И чем вы там занимаетесь, убийствами людей?- посмотрела она на Суйгецу. — Не,— многообещающе протянул Суйгецу,— Мы откусываем им руки. Они очень вкусные! От такого заявления Сакура аж побледнела, она так-то очень доверчивая и в подобное заявления, от подобного человека как он, она поверила безоговорочно. — Хозуки, не пугай её! Смотри, синяя сидит! — Да нет, вроде зелёная.— пожал он плечами, получая гневный взгляд шатенки. — Ладно, уже темень на улице, пошлите домой... Суйгецу! А ну не снимай шарф, придурок!...

***

На следующий день. У Сакуры ещё вчера появился план того, как проследить за этими преступниками. Из вчерашнего разговора она поняла, что их штаб находиться где-то возле гаражей. Поэтому, сейчас она идёт прямо туда, дабы у неё были доказательства! Вот она уже в кустах возле штаба из которого доносятся разные голоса. Она посмотрела на время-12:39, значит уроки через час и у неё есть время. И только она хотела подойти поближе, как увидела, что рядом с их штабом проходит какой-то парень со сломанной рукой. Слова Суйгецу тут же появились в её голове:— Мы откусываем им руки, они очень вкусные. — О господи, так это правда!!!— закричала она, что есть мочи. Ребята вышли на её крик и увидели бегающую по кругу Сакуру, которая указывает пальцем на парня, а тот смотрит на неё как на придурковатую. Она остановилась и посмотрела на них, её взгляд в ужасе остановился на лице Суйгецу. Почти всё его лицо было в крови! Та на последок всё же назвала их убийцами и рванула подальше. Ли подошёл к тому парню: — Привет Джеральд.— поприветствовал он, на что тот махнул ему рукой. — Хм, странная она,- сказал Хозуки, смотря ей в след,- Ли, отрежь мне ещё гранат...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.