ID работы: 10113572

Без сердец

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
162 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 73 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 17: Пари

Настройки текста
Примечания:
      Гэвин вышел из комнаты допроса и отправился к своему столу, надеясь, что преступницу, которую он только что допрашивал, без каких-либо происшествий доведут до камеры.       — Что на этот раз? — Спросила Венди, до этого разговаривавшая с Ричардом, который, в свою очередь, дожидался Гэвина, стоя у его стола с несколькими сведениями по делам.       Гэвин сел за стол, довольно громко положил папки и, сложив руки в замок, на пару секунд замолк.       — Она созналась, что убила его. За то, что ему не понравился вкус ее еды, — Гэвин не выдержал и рассмеялся. — Вот серьезно, бля, я поражаюсь, как для кого-то такая мелочь может быть причиной для целого убийства… Такая херня…       — Яяясно… Что хоть за еда-то?       — Да мясо какое-то она ему сварганила, а ему типа вкус соуса не понравился. Ну, она и хватанула его по голове молотком для отбивания мяса пару раз… Божеее, я понимаю, если бы это было изобретение всей ее жизни, которое он бы безвозвратно сломал. Понимаю, если бы это была хотя бы какая-нибудь дохрена важная для нее коллекция дохлых насекомых, но это!!! Звучит, как абсурд.       —Не то, чтобы я ее оправдывала или считала это достаточной причиной для убийства, но готовка — это пипец сложно, и если ты считаешь иначе, то ты никогда не пробовал.       — Что сложного в том, чтобы тупо следовать рецепту? Открыл да делаешь, проще некуда.       — Ой, да ладно, ты когда-нибудь готовил? — Венди поставила руки на стол, глядя на Гэвина.       — Готовил пару раз, не увлекаюсь. Хочешь сказать, не был на ее месте — не судить, да? — Гэвин усмехнулся и скрестил руки на груди.       — Да! Знаешь что? Давай заключим пари.       — Опять, — Вздохнул Ричард и прислонился к столу, смотря то на Венди, то на Гэвина.       — Продолжай. — Усмехнулся Гэвин.       — Скоро Рождество. С тебя праздничный обед или ужин на нашу компанию, — Венди кивнула в сторону Брайана, Илая, Криса и Тины. — Победишь, если всем понравится твоя еда.       Гэвин прищурился. В глазах загорелся азарт.       — Знаешь, мне кажется, будет чище, если им будет с чем сравнивать. — Гэвин встал перед Венди. — С тебя такой же ужин. Определимся с полным списком. Я буду следовать рецептам, а ты своей памяти. А остальные пусть решают, кто лучше.       — Хорошо! Что будет, если ты выиграешь?       — Ты перестанешь брать меня на слабо. — Усмехнулся Гэвин. — А ты?       — Поцелуешь Ричарда в участке.       — Не думаю, что Фаулер будет «за» эту затею… — Возразил Ричард.       — Знаю, в этом и весь сок! — Венди хитро улыбнулась.       — Ну, знаешь ли!.. Ладно, раз ты так, я меняю. Бери на слабо сколько хочешь. Но тебе нужно будет… — Гэвин тихо сказал ей что-то на ухо.       — А ты думаешь, стóит?..       — Уверен. — Гэвин улыбнулся; внезапно, по-доброму.       Венди пару секунд неуверенно посмотрела на Гэвина, но потом мотнула головой, мол, «да все равно я не проиграю».       — Тина! Илай! Брайан! Крис! — Она обернулась и широким жестом поманила тех, кого позвала.       Те оторвались от дел, удивленно глядя на Венди.       — Идите сюда!       Четверо переглянулись, пожали плечами и подошли.       — Объявляю, что мы с Гэвином заключили пари…       — Ничего нового.       — Пфф, что на этот раз?       — Рождественский ужин. Принимаем ставки, кто приготовит блюда лучше — я по памяти или Гэвин по рецепту. Кто участвует?       — Если собираетесь устраивать ужин прямо в Рождество, то я, наверное, пас, у меня же семья, — Крис усмехнулся. — Но в ставках я поучаствую, это интересно…       — Хм… Нет, давайте найдем дату около Рождества. — Решила Венди.       — Это трудно… С одной стороны, у Венди, наверное, больше опыта, но с другой — Гэвин почти всегда добивается того, что хочет… — Рассуждал Брайан.       — Вон, например, Ричарда добился… — Почти пробормотал Илай, как вдруг спохватился: — Черт, я забыл, что здесь не защищен правилами интернета!       Все разом засмеялись, Ричард с улыбкой закатил глаза, а Гэвин сквозь смех потер переносицу.       — А какие будут блюда? — Спросила Тина, когда все успокоились.       — Пока не думали. Ну, у нас еще есть время… Если честно, глаза разбегутся с этим всем, поэтому было бы классно, если бы вы… О! Знаете что? Давайте все напишут в группу, что в ваших семьях обычно готовят и будем от этого отталкиваться.       — Ну, я тут в пролете, — Усмехнулся Гэвин, снова садясь.       — Прости, — Венди виновато улыбнулась. — Эм… Давай так: я тоже не буду говорить про свои традиции, тогда получится, что просто другие будут решать. Другие же все могут? — Венди обернулась.       Ричард развел руками.       — Ой, точно, — Венди стукнула себя по лбу.       — Ричард вообще везде пролетает, — Задумчиво сказал Илай. — Ни еды, ни традиций… А голосование?..       — Я заинтересованное лицо. — Ричард усмехнулся, глянув на Гэвина. — Так что, да, везде.       — Ну, благодаря Эл… — Гэвин запнулся. — Тому, что недавно создали для андроидов, ты не в пролете с алкоголем. Ну, и ты будешь помогать мне с готовкой. — Он улыбнулся.       — Что? Стоять, мы так не договаривались!       — Мы не обговаривали такой запрет, значит, его не было, — Гэвин ехидно улыбнулся в сторону Венди. — Что не запрещено, то разрешено.       — Тогда я тоже возьму себе помощника. Тина, ты не против?       — Я? Оу… Хорошо, почему бы и нет.       — Спасибо.       — Отлично.

***

      — Если ты скажешь, что не планировал это еще когда сказал, что штаны надевать необязательно, я тебе не поверю. — Сказал Гэвин, запрокидывая голову назад.       Ричард, обнимавший его сзади, засмеялся, утыкаясь носом в шею Гэвина.       — Еду испортишь ведь.       — Хорошее настроение еду не портит, — С усмешкой сказал Ричард, целуя подвластную ему шею и проводя по рукам от кисти к локтю.       Гэвин тихо засмеялся, кладя то, что было у него в руках, и опираясь на столешницу.       — Ну, а что, мне же надо искупить вину за то, что я тебе под руку говорил, — Ричард с улыбкой накрыл руки Гэвина своими, продолжая поцелуи.       — Ты главное сильно далеко в извинениях не заходи, — Гэвин снова с улыбкой запрокинул голову и подался назад, потеревшись об Ричарда. — У нас здесь нет…       — Мне кажется, нам хватит этого, — Тихо перебил Ричард, мягко проводя пальцами по губам Гэвина.       Тот усмехнулся, мотнул головой, но после сразу взял в рот два пальца.       Гэвин, стараясь делать это как можно более влажно, обводил языком пальцы Ричарда. Тот почти неосознанно протолкнул пальцы глубже и Гэвин замычал.       — Прости… — Тут же тихо извинился Ричард, собираясь вытащить пальцы, но Гэвин внезапно взял его руку и, удерживая пальцы глубже во рту, снова принялся их посасывать.       — Гэвин… — Между дрожащими выдохами вырвалось у Ричарда, и он положил голову на плечо Гэвина, целуя его и чуть прикусывая шею.       Когда Гэвин в очередной раз провел языком между пальцами, Ричард измученно выдохнул, потираясь между бедрами Гэвина в надежде немного успокоиться.       — Как думаешь, так хватит?.. — Тихо, сдерживая возбуждение спросил Гэвин, вытащив пальцы изо рта.       Вместо ответа Ричард уткнулся в плечо Гэвина лбом и стянул с него нижнее белье.       Ухмыльнувшись, Гэвин шире расставил ноги и нагнулся вперед.       — Я очень тебя люблю, — Между поцелуями прошептал Ричард.       Гэвин повернулся и, крепко взяв Ричарда за волосы на макушке, поцеловал.       Тот закрыл глаза, позволяя Гэвину вести поцелуй, и медленно, мягко ввел те два пальца.       Гэвин поморщился, прервал поцелуй и, уперевшись рукой в стену, поставил ноги еще немного шире.       — Придется терпеть, милый, — Тихо сказал Ричард.       Гэвин, выдохнув, прогнулся, стараясь дать пальцам Ричарда больше пространства.       Ричард снова уткнулся в плечо Гэвина, чтобы немного успокоиться, и задвигал пальцами.       Гэвин выдохнул, издавая еле слышимый стон. Ричард поцеловал шею Гэвина, продолжая двигать пальцами.       Гэвин застонал более явно. Ричард поджал губы и задвигал пальцами быстрее. Гэвин простонал еще раз, громко, и Ричард тут же, прижав его к себе, заговорил:       — Ты это нарочно, да?       — Может быть… — Ухмыльнулся Гэвин, подался навстречу пальцам и протяжно застонал еще раз.       — Тебе же больно будет, если я раньше времени войду… — Ричард положил голову на плечо Гэвина, плавно двигая пальцами.       Тот снова простонал, еще дольше и громче, и Ричард с силой толкнулся ему в бедро:       — Сука, Гэвин!..       Названный слабо засмеялся:       — Давай-давай, Ричи…       — Ну конечно, «давай», тут же только я о твоем самочувствии беспокоюсь…       — Риич… Аах!..       — Если ты продолжишь… — Ричард снова толкнулся, — и бедрами, и пальцами, — и сжал губы.       — То что?.. — С улыбкой спросил Гэвин.       — Дождешься ты у меня…       — И долго мне тебя подначивать на это? — Гэвин с хитрой полуулыбкой повернул голову немного в сторону Ричарда.       Тот вздохнул, резко вытащил пальцы и прижал Гэвина к столешнице.       — Хуже делаешь себе. — Сказал он, спуская собственные штаны.       — Ничего подобного, — Гэвин тихо засмеялся притираясь к Ричарду.       Обхватив шею Гэвина, он поцеловал ее и, взяв за внутреннюю сторону бедра, отставил ногу Гэвина в сторону. Тот прикусил губу, чуть запрокидывая голову. Когда Ричард медленно вошел, Гэвин, выдохнув, опустил было голову, хмурясь от немного неприятных ощущений, но Ричард тут же переместил руку с его шеи на затылок, взяв за волосы и потянув на себя. Целуя в шею, Ричард тихо пояснил:       — Нечего меня бесить. Сейчас никаких поблажек.       Гэвин расплылся в широкой улыбке и подался головой навстречу руке.       Ричард взял волосы покрепче и, положив вторую руку на бедро Гэвина, начал двигаться. Тот тихо заматерился.       Ричард мягко улыбнулся и, взяв ногу Гэвина, положил ее на стол, попутно целуя его шею и плечо.       — Рич… Блять, это больно и приятно одновременно…       — Я предупреждал, что будет больно… — Вполголоса ответил Ричард, кладя голову на плечо Гэвина.       — Да, да, ты снова прав… — Усмехнулся Гэвин. — Дай поцеловать…       Ричард мягко улыбнулся, отпустил волосы Гэвина и, положив руку ему на щеку, повернул его голову к себе.       Тот поцеловал, немного мыча в поцелуй.

***

Венди: ТВОЮ МАТЬ Венди: ВСЕ РЕБЯТ РАСХОДИМСЯ Я ВСЕ ПРОЕБАЛА👍👍👍 Тина: Эй, ты чего??? Что случилось??? Гэвин: Че за истерика опять тут Брайан: 👀 Ричард: Все в порядке? Илай: О чем ты? Крис: Я знаю, что ты на вызов поехала, это связано? Венди: Да ((( Венди: Я сожгла еду… Гэвин: АХАЗАХАХА Брайан: ЯСНО Ричард: Боже…) Совсем? Илай: Жесть, я вообще-то испугался Гэвин: Я ТАК ПОНИМАЮ, ПАРИ ОТМЕНЯЕТСЯ))) Крис: Ну ты даешь, Вен… Тина: Подожди, чего??? Ты же сказала, все под контролем… Венди: Прости, Ти, прости, вызов был и я все бросила… Ричард: Ох, ну ты даешь… Только еда пострадала? Венди: И духовка🥲 Но там не страшно Ричард: Ну, хорошо, что ничего страшного. Тина: Давай я приеду, помогу убрать? Гэвин: Времени восстановить уже не хватит, да? Венди: Да, да, ты победил, поздравляю🙄 Гэвин: Лол, я хотел предложить просто отменить пари… Венди: А… Окей Гэвин: Ну или давай просто примем твой проигрыш и ты выполнишь желание))) Венди: Нет! Гэвин: Хахах Гэвин: Ну ты и беда на ножках конечно Венди: Я тебе нос откушу😔 Ричард: Э, мой нос🙄 Гэвин: Пхахаа Гэвин: Обладатель, ты где там пропадаешь?) Ричард: Еще немного, и вернусь) Гэвин: Давай. Она вроде готова, а вроде еще рано… Илай: Если Гэвин тоже сожжет еду будет весело Венди: Реально хахаха Ричард: Не сожжет) Гэвин: Не, у меня есть ответственный мальчик тут😏 Тина: У Венс была ответственная девочка, но она ее ненадолго оставила и вот😠 Венди: Не злись… Тина: Я шучу, не волнуйся. На самом деле, не так страшно. Давай я приеду, помогу убрать) Венди: Окей, спасибо😩💕

***

      — Всё! — Сказал Гэвин, поставив на стол последнее блюдо.       — Всё? — Немного беспокойно переспросил Ричард, оглядывая стол.       — Всё! — Повторил Гэвин.       — Точно всё? — Включилась Венди.       — Да всё, всё.       — Всё-всё? — Усмехнулся Брайан.       — Всё-всё-всё? — Сдерживая смех, уточнил Илай.       — Так, всё… — Гэвин рассмеялся. — Всё! Заткнитесь.       — Всё. — Послушно кивнула Тина, сама сначала не поняв, почему вызвала у остальных еще одну волну смеха.       — С Рождеством, бля, приятного аппетита…       — Гэв, подожди, не садись…       Тот, к кому обратился Ричард, вопросительно на него посмотрел.       — Тина принесла и настояла, чтобы я так сделал… — Ричард поднял руку над ними с Гэвином.       Последний поднял взгляд наверх и увидел в руке Ричарда веточку омелы.       Гэвин усмехнулся, закатив глаза:       — Дети, закройте глаза. — Он взял Ричарда за подбородок и притянул к себе, целуя.       Ричард прикрыл глаза, обняв и прижав к себе Гэвина за талию. Поцелуй продлился с четверть минуты, после чего его прервал Гэвин:       — Так, всё, люди смотрят… — Он отстранился, чуть смущенно улыбаясь.       Ричард не сдержал смешок и отпустил его, все же еще коротко поцеловав в висок.       — Какие же вы милые… — Подперев подбородок обеими руками мягко произнесла Венди.       — Отстаньте… — Смущенно усмехнулся Гэвин, садясь.       Ричард тоже сел, с улыбкой поглядывая на Гэвина.       — Брось, вы единственная пара в участке, еще и оба красивые и искренне любите друг друга. В этой жизни вас в покое не оставят. — Брайан пожал плечами.       — Единственная ли… — Сказал Илай.       Венди повернулась к нему:       — Это ты к чему?       — К тому, что кому-то тут пора признать, что они парочка.       — Это ты про вас с Брайаном? — Венди скрестила руки на груди.       — Не приплетайте меня… — Буркнул Брайан.       — Да ладно, Вен, признай уже, что тебе нравятся девушки! — Снова заговорил Илай.       — Эй! — Воскликнул Гэвин, обратив на себя взгляды.       Венди встала и налила себе вина.       — А почему тебя это так… — Илай не договорил, не понимая.       — Неважно. — Гэвин посмотрел на Венди.       Та налила всем остальным, исключая Криса, который сразу заявил, что пить не будет, затем сделала глоток из бокала и заговорила:       — Моим заданием на случай проигрыша в споре было рассказать о своей ориентации. — Венди подняла бокал. — Меня абсолютно не привлекают мужчины. — Она сделала большой глоток и села.       Гэвин улыбнулся:       — И ничего страшного.       — Ты боялась признаться? — Ричард чуть наклонил голову набок.       — Да люди обычно по-дурацки реагируют и мне страшно было… — Венди опустила взгляд и потерла шею.       Тина сочувственно погладила ее по спине и обняла.       — Тут тебя все примут.       — Ти… Спасибо… — Венди слегка улыбнулась и приобняла Тину в ответ.       — Я рад, что недосказанности устранены. — Илай удовлетворенно улыбнулся и откинулся на стуле, делая маленький глоток из бокала.       — Выпьем за выход из шкафа? — Гэвин взял бокал.       Празднующие чокнулись.       — А как вы в своей ориентации признавались, если приходилось?.. Я знаю только историю Гэва, — Венди немного ему улыбнулась.       — А какая история у Гэва? — Илай заинтересованно посмотрел на него.       Тот мотнул головой:       — Не, она не для праздника. — Он усмехнулся. — Первый камингаут много у кого неприятный.       — У меня всегда все в порядке было… — сказала Ти.       — Ой, а я что-то и не думал о твой ориентации, ты би? — Илай повернулся к Тине.       — Да, — Она немного улыбнулась.       — О, приятно, я тоже, — Илай чокнулся с Тиной. — А ты? — Илай повернулся к Брайану, наклонив голову набок.       — Не уверен… — Честно ответил тот.       — Значит, точно не гетеро. — Илай улыбнулся.       Брайан пожал плечами:       — Я не буду ничего заявлять, пока не попробую с парнем.       — А что тебе до сих пор мешало? — Илай оперся на руку и сделал глоток.       — Отсутствие парней, которые бы согласились. — Он усмехнулся.       — А ты предлагал?       — Не особо… Ну, нет.       — Вот и пожалуйста. — Илай закатил глаза, улыбнувшись.       — Илай, предложи уже свою кандидатуру… — Сказала Венди.       — Да ну тебя! Крис, ты у нас стопроцентный гетеро?       — Ага.       — Ричард у нас… Кто?       — Гэвинсексуал. — Парировал тот.       — Хех… А Гэвин — Ричардсексуал?       — Ну, теперь да. — Усмехнувшись, ответил Гэвин. — А вообще, ну… Би?.. Гей?.. Нахрен ваши ярлыки, хуй разберешься. Есть начинайте давайте.       — Не отравимся? — Усмехнулась Венди.       — Нет. — Чуть улыбнувшись, сказал Ричард.       Еда вышла хорошей. Брайан говорил правду, когда сказал, что Гэвин всегда добивается, чего хочется. Да и Ричард, конечно, постарался, помогая.       Пока ели, конечно, начались разговоры и истории.       — Так вы сейчас живете здесь вместе, да? — Спросила Венди.       — Ага. — Ответил Гэвин, глянув на Ричарда. — Старый дом Ричарда уже смогли продать, а новый общий пока ищем. — Он опустил взгляд и улыбнулся. Мысли об этом грели душу.       Ричард, смотря на него, тоже улыбнулся.       Внезапно, Гэвин взял в руки телефон, посмотрел на экран и улыбнулся.       — Так, простите, ребят, я на пару секунд отлучусь.       Когда он поднялся на второй этаж, Илай нахмурился и, указывая на каждого поочереди, пересчитал.       — Не понимаю. С кем он пошел разговаривать?       — Без понятия, кто это, но у Гэвина есть какой-то человек, с которым он периодически общается. — Ответила Венди. — Я тоже не понимала сначала, кто это, и старалась допросить его. Но он так серьезно сказал, что это узнавать не стоит, что я отстала. В итоге, я просто называю его мистер N.       — Ты тогда так беспокоилась, что даже рассказала мне, чтобы предупредить, если это вдруг измена, — Усмехнулся Ричард и отпил из бокала.       — А ты не ревнуешь? — Спросил Брайан.       Ричард улыбнулся, и по улыбке было ясно, что он считает такой вопрос абсурдом.       — Мы с ним слишком хорошо знаем друг друга, чтобы ревновать. — Ричард отвел взгляд, улыбаясь уже тепло.       — А ты знаешь, кто этот мистер N? — Венди наклонила голову набок.       — Знаю.       — Что? Да ладно! — Венди нахмурилась и откинулась на спинку стула, скрестив руки на груди.       Ричард засмеялся.       — Если тебя это успокоит, я знаю его, потому что мне нужна была помощь кое с чем и Гэвин отвел меня к нему. Только и всего.       — Неужели вы совсем друг друга не ревнуете? — Брайан нахмурился, снова возвращаясь к старой теме. — Так ведь не бывает.       Ричард пожал плечами, подразумевая «как видишь, бывает».       — Гэвин раньше сильно ревновал… — Ричард отвел взгляд. — У нас в целом много трудных периодов было… Но мы все преодолели. — Ричард улыбнулся, но по лицу было видно, что он теперь о чем-то думал.       — Так! — Послышался голос Гэвина, и он скоро показался на лестнице. — Я тут. Вы че за темы поднимаете, дураки? — Он усмехнулся и сел на свое место.       — Да обычные… — Толком не слушая, сказала Венди. — Слушай, а вот ты сказал про периоды… Можете про самый трудный рассказать?       Ричард поджал губы и отвел взгляд.       — Когда я умер, наверное…       — Ну вот, что вы наделали! — Гэвин встал, подошел к Ричарду со спины, обнял его и несколько раз поцеловал в щеку.       Ричард слабо улыбнулся и положил руку на одну из обнимавших его рук Гэвина.       — А что мы сделали?.. — Не поняла Венди.       — Он все еще дофига себя винит из-за того, что не рассказал мне, что помирать собирается.       — А ты разве мог? — Спросил Брайан.       — Мог, на самом деле… Запрещено было разглашать, конечно, но я собирался рассказать Гэвину, чтобы он не слишком волновался…       — Тогда почему не рассказал? — Спросила Венди.       — Мы поссорились. — Ответил Гэвин. — Из-за моих придурошных заскоков, как обычно.       — Неправда… — Возразил Ричард вполголоса.       — Правда-правда. Это ж я, придурок, три слова тебе полгода сказать не мог, вот ты и психанул в итоге…       — Да ты!.. Ну, все. — Ричард, для удобства, встал, взял Гэвина за локоть и снова сел, усаживая его себе на колени боком к себе.       — Ты что… — Гэвин смущенно уткнулся ему в шею.       — Нечего себя придурком называть. — Чуть улыбаясь, сказал Ричард.       Гэвин поцеловал его в щеку, положив руку на противоположную.       — Требую еще один поцелуй в губы. — Сказала Тина, смотря на них, улыбаясь.       — Да ну ваас… — Гэвин снова уткнулся в шею Ричарда.       Ричард посмеялся и взял Гэвина за подбородок, вынуждая все же поцеловать его.       — Горько! — Пошутил Илай.       — Да ну вас всех… Ешьте вообще! — Гэвин опять спрятался на плече у Ричарда.       Тот сидел с довольным лицом.       С едой было, однако, скоро покончено, поэтому перешли на алкоголь. Под него решили позадавать разные странные вопросы из интернета.       — «Какой язык вы считаете самым сексуальным?» — Зачитала Венди. — Хм… Я бы выбрала итальянский.       — O… Ho studiato italiano a scuola… — Тут же сказала Тина.       Венди удивилась и рассмеялась.       — Я думаю, французский. — Ответил Илай.       — Язык любви. — Заметила Венди, отсалютовав бокалом.       — А я не знаю, что ответить… Не могу увидеть такие оттенки в языках…       — Вот, согласен… — Поддержал Брайан и чокнулся с Крисом.       — Пусть будет испанский… — Подумав, сказал Гэвин.       — Estoy de acuerdo, el español es un lenguaje muy sexy. — Чуть улыбнувшись, сказал Ричард.       Гэвин засмеялся, а потом наклонился к уху Ричарда и заговорил вполголоса:       — Я учил испанский давно и помню всего пару слов, но… В этом я вряд ли ошибусь. — Он совсем понизил голос до шепота. — Fóllame, mi amor.       — Bueno… Feliz Navidad, nos vamos… Ой, — Ричард мотнул головой. — Я имел в виду…       Гэвин рассмеялся, уткнувшись ему в плечо.       — Te quiero, cariño… — Он поцеловал возлюбленного в шею под ухом. — Но давай пока останемся тут…       Затем последовали еще вопросы, игра «я никогда не» и множество рождественского веселья. Крис ушел в одиннадцать, захотев вернуться к семье, Венди и Тина ушли в полночь, решив допраздновать рождество дома у Тины, Илай и Брайан, тоже в полночь, отправились гулять под снегопадом, а Ричард и Гэвин встретили под этим волшебным, особенным снегопадом новый день, стоя на балконе, увлеченные поцелуями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.