ID работы: 10113572

Без сердец

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
162 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 73 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 18: Отличия и сходства

Настройки текста
Примечания:
      Гэвин закрыл дверь, прислонившись к ней спиной, и поднял взгляд на Ричарда.       — Мы это сделали. — Сказал он с нарастающей улыбкой.       Ричард улыбнулся в ответ и сделал шаг навстречу Гэвину. Тот бросился к нему и обнял.       — Да, мы это сделали, — Ричард посмеялся, крепко обнимая в ответ.       — Бля, я не верю… — Гэвин отстранился, не отходя от Ричарда, и окинул помещение взглядом.       — У тебя будет время поверить. — Усмехнулся Ричард, смотря на Гэвина.       — Все время мира, — Засмеялся тот, вспоминая слова, сказанные Ричардом однажды, и поцеловал его.       — Да, все время мира. — Подтвердил Ричард, после поцелуя прикасаясь своим носом к носу Гэвина.       Гэвин еще раз засмеялся, поцеловал его и обнял, вдыхая запах одеколона на шее.       Погладив его по спине, Ричард заговорил:       — Любовь моя, у нас кот в машине…       — Боже, я уже забыл о нем, — Гэвин рассмеялся и, отстранившись, пошел к выходу. — Так тихо, спокойно… Может, на улице его оставим, а?       — Это надо было полтора года назад, сейчас уже поздно. — Улыбнулся Ричард. — «Мы в ответе за тех, кого приручили», все дела…       — Он не Лис, а я не Маленький Принц, чтобы этой херней страдать.       — Давай представим, что я — твой Лис, и для меня ты Маленький Принц, поэтому ты готов дать немного свободы и заботы коту, больше которого я люблю только тебя. — Ричард остановил Гэвина и взял за подбородок.       Тот от неожиданности изумленно посмотрел на него, затем усмехнулся, поцеловал его еще раз и открыл дверь.       Ричард направился за ним, и пока Гэвин открывал дверь машины, вытаскивал переноску и относил кота в дом, думал о его сравнении с Маленьким Принцем.       Когда-то — кажется, уже очень давно, — он сравнил Гэвина со Снежной Королевой. Не сказать, чтобы это сравнение он считал точным: уже тогда он не видел Гэвина холодным или злым, хотя тот старался таким казаться. Сравнение с Маленьким Принцем Ричард тоже не считал идеальным, но кое-что было общего: Гэвин заразительно смеялся. И, наверное, когда-то в детстве он смотрел на мир так же наивно и непонятливо, как Маленький Принц, хотя уже сталкивался с трудностями… С какими трудностями, правда, Ричард точно не знал. Кажется, он вообще мало что знал про жизнь Гэвина до его совершеннолетия.       Но, судя по характеру Гэвина, вряд ли в детстве он был сильно счастлив. Характер… Он иногда все же чем-то походил на Снежную Королеву. Не вел себя, как она, не заколдовывал маленьких мальчиков, но, по крайней мере, раньше, когда совсем никого к себе не подпускал, выглядел так, будто не чувствует чего-то, выглядел чересчур сильным.       А теперь, спустя проведенный вместе год, Ричард видит в нем очень много хорошего… И даже милого.       Год…       Год!       — Гэвин… Знаешь, какой сегодня день?       — День?.. Суббота, день переезда, что я забыл? — Гэвин усмехнулся, открывая дверцу переноски и наблюдая, как кот осматривается и обнюхивает все, что видит.       — Ничего особенного. Ну, нет, оно, конечно, особенное, но не страшно, что ты забыл. — Ричард усмехнулся. — Год назад я первый раз поцеловал тебя…       — Серьезно? — Гэвин посмотрел на него, задумчиво нахмурился и улыбнулся. — Вау. Год?..       — Да… А что?       — Да ничего, просто… — Гэвин усмехнулся. — Все еще непривычно… Осознавать, что я целый год в отношениях.       — Непривычно хорошо или непривычно плохо?       — Непривычно хорошо, — Гэвин засмеялся, встал и обнял Ричарда. — Брось, плохо? Этот год — лучший за всю мою жизнь, ты же знаешь.       Ричард усмехнулся:       — Да… Знаю.       — Мы вместе целый гребаный год, половину которого я люблю тебя больше жизни, а ты все еще спрашиваешь, плохо ли мне с тобой.       — Прости, — Ричард снова усмехнулся и поцеловал Гэвина в щеку. — Но ты тоже хорош, я обещал, что буду бить по жопе за это твое «больше жизни». — Он осуждающе посмотрел на него и, будто подтверждая слова, опустил одну из рук ниже спины Гэвина.       — Ага, и я повторюсь, что это не угроза, а один из способов затащить меня в постель. — Гэвин улыбнулся, прикусывая губу.       — Может быть. — Усмехнулся Ричард, целуя его в шею и подталкивая в сторону спальни.

***

      Ричард заглянул в ванную, где Гэвин стоял перед зеркалом, рассматривая себя, явно недовольный.       — Пора снова начать заниматься спортом, сто лет в спортзале не был, молчу про пробежку… А то скоро растолстею и ты меня разлюбишь. — Гэвин усмехнулся, глянув на Ричарда.       Тот немного нахмурился, подошел и обнял его со спины.       — Во-первых, ты будешь для меня идеален, как бы ни менялась твоя внешность. Во-вторых, твое тело ни капельки не стало хуже с тех пор, как я первый раз увидел тебя без одежды… — Ричард запустил руку под толстовку Гэвина и мягко провел по прессу.       — У меня еще и седина на висках начала появляться, видел? — Гэвин взял пальцами прядку коротких волос, показывая, что некоторые из них более серые, чем остальные.       Ричард посмотрел на лицо Гэвина через зеркало. Он немного насмешливо улыбался.       — И что?       — Как что? Старею. — Серьезно, но все равно усмехнувшись, ответил Гэвин. — Скоро член стоять перестанет, сбежишь от меня. — Он расмеялся.       Ричард закрыл глаза и тяжело вздохнул, от чего Гэвин рассмеялся еще сильнее.       — Ладно, ладно, понял, прекращаю. — Он извернулся так, чтобы поцеловать Ричарда в щеку.       — Гэв. — Ричард отпустил его, но только чтобы повернуть к себе лицом и посмотреть в глаза. — Я люблю тебя, как человека. Мне нужна твоя личность, а не оболочка с накаченным телом и каштановыми волосами. Я люблю в тебе все это, но я точно так же буду любить тебя и с седыми волосами, и если ты будешь в три раза больше или меньше, милый мой. — Он поцеловал Гэвина в губы, а затем в нос. — Хватит с тебя ненависти к себе, пойдем, приготовлю тебе завтракать.       — Аа, не, я хочу сам. — Гэвин сам быстро поцеловал Ричарда и вышел из ванной. Вообще-то, тепло улыбаясь.       Однако, через несколько минут неуклюжей готовки, Ричард не удержался и тихо засмеялся.       — Ну? Что? Что опять не так?       — Нет, ничего… Но скорлупа упала на сковородку…       Гэвин посмотрел на сковороду, нашел глазами кусочек скорлупы яйца, о котором говорил Ричард, и, закатив глаза, отошел от плиты.       — Я говорил, что если кто в нашем браке и будет готовить, то это я…       Ричард взял вилку и осторожно достал скорлупу.       — Поскольку мы прямо сейчас вступать в него не планируем, у меня еще есть время научиться хотя бы в обычной яичнице не лажать… — Гэвин обнял его сзади, положив подбородок на плечо.       Ричард улыбнулся и поцеловал Гэвина в щеку.       — Слушай… — Ричард чуть прикусил губу. — Я тут вспомнил, что хотел кое-что предложить.

***

Чат: Обсудим наших мальчиков Участники: Венди, Гэвин, Тина, Крис, Брайан, Илай, Ричард

Венди: Гэв и Рич отпуска на неделю взяли, обсуждают всякое… Куда поедете?) Гэвин: Все-то ты уже знаешь Венди: Ыы Венди: Так куда? Ричард: В Пескадеро.) Брайан: Который в Мексике? Гэвин: Нет, который психбольница из Терминатора Илай: Ахахпх Ричард: Очень иронично, конечно, но неправда)) Гэвин: АХАХПХАХА Гэвин: ПО ДВУМ ПРИЧИНАМ БЛЯ Ричард: НЕ СМЕШНО Гэвин: ПИЗДИ БОЛЬШЕ Я УВЕРЕН ЧТО ТЫ РЖЕШЬ Венди: я щас откинусь Илай: Я ТОЖЕ Брайан: Так и запишем. Смерть зафиксирована, время: 15:37, причина: этот придурошный надорвал нахрен живот из-за тупой шутки… Илай: Скажи Лиз чтобы записала нас обоих Брайан: Я не смеялся… Илай: А, это ты про меня… Венди: Почему все такие угарные Гэвин: Угарный газ, а мы просто долбоебы Ричард: Сейчас даже я спорить не буду. Венди: Кто-нибудь, передайте Коллинзу или Андерсону, чтобы они записали, что в моей смерти от смеха я прошу винить этих двоих Крис: Вообще шутка не доходит… Крис: Заработался✌🏿 Тина: Терминатор — параллель с Ричардом, психбольница — ну, Гэвин… Это ужасная шутка и я с удовольствием провалюсь под землю, если Фаулер позволит, потому что я жутко смеюсь Крис: О господи Тина: Провалимся вместе? Крис: Согласен Венди: Меня с собой возьмите Тина: Конечно :) Илай: А под землей места много? Гэвин: Дай пять, Рич, мы отправили в ад половину участка Ричард: Фаулер будет очень доволен, чувствую Брайан: Меньше народу — больше кислороду Венди: Так какой Пескадеро-то в итоге? 😩 Гэвин: Ахщпха Ричард: США, Калифорния, округ Сан-Матео) Гэвин: В детстве почему-то жутко туда хотел, хе Гэвин: Туда в основном всякие орнитологи ездят Гэвин: Но, как плюс, обычно там мало людей, особенно в это время года Ричард: Там очень красиво, судя по фотографиям :) Гэвин: Дыаа, жаль, что их хрен найдешь Венди: Вай, круто! А вы на неделю прям туда? Что делать планируете? Гэвин: Ну, вообще-то… Гэвин: Мы собираемся доехать на машине, поэтому… Не на неделю явно)) Тина: Это же очень далеко😳 Гэвин: Ага, два дня пилить через всю страну, а потом еще обратно. Короче, там мы пробудем раз в пять меньше, чем будем ехать туда-обратно, хаха Ричард: Ну, в этом и прелесть.) Гэвин: Ага) Ричард: Я тебя вижу. Гэвин: Звучит страшно, лол. Где ты? Ричард: Боишься меня? 😏 Гэвин: Да че ты мне сделаешь😆 Ричард: Зацелую до смерти. Гэвин: Аа нинада… Ну то есть нада… Но тут нинада… Где ты иди сюда уже ну… Венди: Люблю наших мальчиков сил нет Тина: +++ милашки Илай: Завидую) Брайан: Хочешь так же? 🌚 Тина: Стоп что Венди: Вот это заявочка… Ричард: 👀 Гэвин: Хпщвхпа что происходит Крис: Илай и Брайан сразу после этого замолчали… Ричарду: Рискну предположить, что в кладовые пока лучше не заходить.) Илай: Нет, можно заходить. ОН ОТ МЕНЯ СБЕЖАЛ😩 Брайан: Тактически отступил… Илай: Я на тебя обижусь Брайан: Ой, да ладно, не надо Брайан: Ну чего ты Брайан: Молчанка значит… Брайан: Хочешь чаю? М? Брайан: Я заплачу Брайан: С ударением на «у», хаха Брайан: Хотя, зависит от ответа) Илай: Не надо плакать, на чай согласен Илай: …и на булочку Брайан: Наглая жопа Илай: Эй! Вину кто искуплять будет?! Брайан: Ты завтракал? Илай: Нет, я ж проспал… Брайан: Выходи Илай: Куда? Брайан: На улицу, я у выхода стою, сходим поесть. Илай: Серьезно? 🥺 Брайан: Быстрее давай. Илай: Уии, бегу💞 Гэвин: Штош… Тина: Вен, пойдем в кафетерий Венди: Не-не, сиди, я уже несу тебе стакан) Ричард: Ну, мы с Гэвином тоже отойдем… Крис: 😐 Крис: Понаходили себе под боком всех, а я сиди, работай, сообщения жене пиши🙄 Крис: Эх Крис: Зато на меня Фаулер не ругается Крис: Обычно Крис: 😩

***

Чат: Элайджа & Гэвин

Гэвин: Эл Гэвин: Элайджа Гэвин: Элли Гэвин: Братик Гэвин: Милый Элайджа: Ты очень странный. Гэвин:)) Гэвин: Элли, скажи, а как ты относишься к котятам?) Элайджа: Ты подался в социологию или в газету? Гэвин: ? Элайджа: Похоже на соцопрос или вопрос для интервью. Элайджа: Ты познакомился с каким-то журналистом и он заплатил тебе за информацию обо мне? Гэвин: Зазнавшаяся жопка ты, братец Элайджа: Ну, по крайней мере, я не сомневаюсь, что это ты пишешь. Элайджа: Ты пьян? Что с тобой? Гэвин: Нет, просто я тебя ооочень люблю… Элайджа: Ты вводишь меня в ступор. Гэвин: Ну, ответь, как ты относишься к котам?) Элайджа: Зависит от кота. Гэвин: Мм… Гэвин: Ну, допустим, он коричневый Гэвин: Полосатый Элайджа: Это неважно, я про то, как он себя ведет. Гэвин: Тогда… Он немного наглый, самостоятельный, не особо прихотливый, не пристает и быстро привыкает к новому месту :) Элайджа: Какого кота ты пытаешься на меня повесить?.. Гэвин: Кая) Элайджа: Нет. Ни за что. Продай его или выкинь обратно на улицу. Гэвин: Ахахаха да нет же, не навсегда Гэвин: На недельку Гэвин: Семь денечков, а то и меньше Гэвин: Пожалуйста, Элли🥺 Элайджа: Гэв… ну куда я его посажу? У меня везде либо вода, либо техника. Гэвин: Ну, в спальню… Элайджа: Да, конечно, с радостью, чтобы у меня вся кровать была в его шерсти… У него еще и шерсть, она по всему дому будет! Гэвин: Эллиии Элайджа: Я не верующий, но ГОСПОДИ. Элайджа: Хорошо, хорошо, но только на неделю, пожалуйста. Я придумаю, куда его посадить… Хлоя придумает. Корм и все прочее, что ему нужно, привезешь ты. И если он хотя бы что-то мне испортит, я верну его в твой дом и уеду. Гэвин: СПАСИБО, ТЫ ЛУЧШИЙ Элайджа: Я знаю. Элайджа: Почему ты отдаешь мне этого дьяволенка? Гэвин: Мы с Ричем съездить кое-куда решили… Отдохнуть Элайджа: Ну, ясно. Будьте осторожны… Гэвин: Параноик😏 Элайджа: Эйблист. Гэвин: Умник! Элайджа: Когда поедете? Гэвин: Да прям в понедельник, наверное. Кая привезу в выходные, ок? Заодно расскажу, чего мы с ним делать будем)) Элайджа: Без проблем. Надеюсь. Гэвин: Спасибо🥺💚 Элайджа: 🤍

***

      — Готов?       Гэвин с легким прищуром посмотрел на карман, который Ричард только что как-то чересчур нервно ощупал, и затем немного улыбнулся:       — Готов, как же иначе. — Он подошел к Ричарду, поцеловал его в щеку, затем обошел и сел за руль машины.       Уговор был таков: Гэвин будет вести, пока ему не надоест или не захочется спать. Поскольку Ричарду сон не нужен, он будет бодрствовать весь путь и, соответственно, сменять Гэвина до того момента, как он снова захочет вести.       Выехали они ранним утром и часа через полтора уже были за чертой города.       — Гэвин, я записываю голосовое…       — Кошмар, кому?       — Илаю. — Ричард чуть улыбнулся.       — Ууу…       — В общем, у Илая к тебе вопрос… Но ты за рулем, поэтому я не дам ему писать лично тебе.       — Разумно. — Усмехнулся Гэвин.       — Его вопрос — когда ты купишь мне кольцо… — Ричард засмеялся.       — Кошмар, есть пятьдесят на пятьдесят или помощь зала?       — Звонок другу, но вряд ли то, что Илай будет говорить с тобой напрямую, тебе поможет.       — Тогда я просто не буду отвечать…       — Ну, ты хотя бы попытайся.       — Тогда — да.       — Что «да»?.. Вопрос был «когда»…       — Да. — Гэвин засмеялся, Ричард — вслед за ним.       — Ясно, Илаю хватит этого… — Ричард с улыбкой отпустил висок. — Я так рад, что мы так едем… Это длится всего часа полтора, но я очень счастлив.       Гэвин глянул на него, улыбнувшись.       — Я тоже рад. Надеюсь, за следующие два дня мы друг другу не надоедим…       — Уверен, что нет. — Улыбнулся Ричард и мягко положил руку ему на коленку, погладив. — Нам еще долго предстоит быть вместе, и в чем я уверен — так это в том, что никто из нас не надоест другому. — Ричард улыбнулся, смотря вниз.       — Да? — Гэвин посмотрел на руку Ричарда. — И трахать меня тебе не надоест? — Он улыбнулся, потому что знал ответ на свой вопрос.       Ричард нахмурился, глядя на него.       — Ты можешь это себе представить? Я — нет.       — Почему? — С неизменной улыбкой спросил он.       — Как минимум потому, что и ты, и я каждый день придумываем что-то, что могли бы попробовать, обсуждаем это и ничерта не делаем. — Он усмехнулся. — Если каким-то образом надоест — пойдем по этим идеям.       — Аргумент. — Засмеялся Гэвин       Ричард погладил бедро Гэвина и, так и не убирая руку, перевел взгляд в окно. Через еще полминуты молчания, Гэвин заговорил:       — Мы обсуждали заднее сиденье машины…       Ричард снова посмотрел на него и усмехнулся:       — И пришли к выводу, что это будет неудобно…       — И потрахались на диване, я помню. Но, если возвращаться к обсуждению машины, капот…       Ричард, немного смущаясь, засмеялся, прикрывая свободной рукой лицо.       — Он грязный… Хотя, врать не буду, трахнуть тебя на капоте машины, ночью, где-то в безлюдном месте… — Он с улыбкой прикусил губу, снова смотря в боковое окно.       — Только ночью?       — Днем больше вероятность, что нас увидят, а меньше всего я хочу, чтобы нас прерывали… А почему ты спросил? — Он посмотрел на Гэвина.       — Да там просто лес симпатичный впереди, а ты так говоришь красиво… — Он засмеялся.       — Гэвин… — Ричард совсем смущенно закрыл лицо рукой и тихо посмеивался.       Скоро оба успокоились. Гэвин сосредоточился на том, чтобы вести машину, а Ричард задумчиво смотрел в окно, поглаживая бедро Гэвина.

***

      — Давай остановимся в этом городе где-нибудь на пару минут… Я бы вышел проветриться и все-таки уже отдал руль тебе.       — Хорошо.       Они остановились возле какого-то парка и Гэвин отошел, пока Ричард остался стоять на улице недалеко от машины.       Оказалось, что здесь много развлечений для детей. Вряд ли они были легально организованы и в них все было честно.       Первым, на что обратил внимание Ричард, был небольшой столик для игры в наперстки.       Ричард, совсем непроизвольно, по привычке, «включил детектива» и уже начал искать, в чем мошенничает человек за этим прилавком, но тут же одернул себя и отвел взгляд.       «Ричард, ты в отпуске.»       Слух андроида зацепил зазывающий выкрик какого-то другого развлекателя, и Ричард направил свои глаза на него.       — Тир! Тир в старом стиле! Все по классике, никаких лазеров и прочей ерунды! Давайте, подходите, подходите! Я за сегодня ни одной игрушки не отдал, будьте первыми! Трусите? Что ж вы все такие мазилы! А? Чего, мальчик, хочешь попробовать? — Развлекатель принял у ребенка деньги и отдал ему игрушечное ружье.       Отец мальчика присел рядом с ним и начал объяснять, как стрелять.       Ричард немного улыбнулся. Однако, после первого выстрела и Ричард, и отец мальчика нахмурились.       Оба были абсолютно уверены, что ребенок хорошо прицелился, однако выстрел прогремел мимо.       — А-яй, как так, не вышло!       Ричард прищурился.       — Чего ты тут? — Гэвин подошел к нему и проследил за его взглядом, все равно не понимая, почему Ричард смотрит в ту сторону.       — Следующий! Подходите, дорогие, не стесняйтесь!       — Спорим, я попаду у него по мишени? — Ричард с азартом поднял бровь и посмотрел на Гэвина.       — Да ладно, серьезно? Валяй, конечно, но это обычный лохотрон и выиграть в нем невозможно.       — На что спорим?       — Да пф… На поцелуй?       — На поцелуй скучно.       — Здрасте, уже скучно! — Гэвин засмеялся. — Ну, тогда давай на… Минет? — От балды выдал он.       Ричард усмехнулся:       — Ладно.       Он направился к прилавку и протянул развлекателю деньги:       — Позволите опробовать удачу?       — Конечно!       Человек принял деньги Ричарда с таким лицом, будто пытался вспомнить, где видел его, но не мог. Видимо, смутно помнил мелькавшее в новостях лицо Коннора.       Ричард взял ружье прицелился, выстрелил и попал идеально в центр мишени. Люди, наблюдавшие за этим, издали радостные возгласы и даже захлопали. Развлекатель стоял в шоке. Определенно, это был первый выигрыш за день.       — Мой приз? — Чуть улыбнувшись, спросил Ричард, глядя на того.       — Выбирайте, конечно.       Ричард указал на какого-то розового зайку и, забирая его из рук развлекателя, тихо сказал ему:       — Кончай дурить детей. Почини ружье, а то выстрелы «почему-то» влево заносит.       Затем он с полу-улыбкой подмигнул ему и махнул рукой, убрав с кончиков пальцем скин, чтобы лжеца меньше волновало, как его обман раскрыли.       Проходя мимо Гэвина и кладя ему в руки зайца, Ричард произнес, говоря об их договоре:       — И чтобы старался.       Гэвин взял его и, засмеявшись, пошел следом.       — А что, такому и не стыдно. Уделал восьмилеток…       — Гэвин! — Ричард засмеялся. — Я мошеннику мозги вправлял, вообще-то… И тебе игрушку выигрывал. — Ричард наигранно-гордо улыбнулся и сел за руль машины.       Гэвин со смехом сел на пассажирское рядом.       Гэвин отдал то, на что они спорили, прямо в машине, как только они выехали на безлюдную дорогу за городом.

***

      — Проснись, солнце… — Вполголоса произнес Ричард, погладил Гэвина по плечу и коснулся губами его виска.       — Ты чего?.. — Гэвин приоткрыл глаза, сначала посмотрел на темноту за окном, разбавленную светом вывесок и фонарей, а затем на Ричарда.       — Тут есть мотель… Давай сегодня в нем переночуем.       — Что? Неет, это же потеря времени… Да и вообще, ты был в мотелях? Гадость, — Он усмехнулся, потягиваясь.       — Гэв, я уже все оплатил и проверил, номер чище, чем был твой дом, когда мы только начали встречаться.       — Ну ты задница…       Ричард усмехнулся и отстегнул ремень безопасности Гэвина.       — Пойдем, золотце, дойдешь до номера и продолжишь спать там.       — Да ну, я обратно не усну сразу. — Гэвин чуть улыбнулся и сел ровнее, зевая. — Раз остановились, может, пройдемся?       — Давай. — Ричард улыбнулся одним уголком губ.       Они вышли из машины и Гэвин, убирая руки в карманы, чуть встрепенулся.       — Чего такое? Холодно?       — Это потому что из машины вышли, сейчас привыкну…       Ричард обнял Гэвина сбоку, чуть погладив, чтобы согреть, затем поцеловал в макушку и, приобнимая его, пошел дальше.       Гэвин улыбнулся и, прижимаясь к Ричарду, задумался.       Они обошли мотель и остановились там, в полутьме. Гэвин поднял глаза к усыпанному звездами небу и заговорил:       — Знаешь… Прости, что я черт знает про что сейчас заговорю, — Гэвин усмехнулся и опустил взгляд. — Чак… Стеснялся на людях ходить в обнимку или держаться за руку…       — Дурак твой Чак, чего стесняться?       Гэвин засмеялся:       — Дурак — это да. А стесняться, ну… Меня, чего еще. — Он фыркнул. — Хотя, по-моему, тогда я выглядел презентабельнее, чем сейчас.       — Это еще почему?       — Ну, шрамов не было…       — Гэ-вин. — Ричард остановил его и сам встал перед ним, кладя руку ему на щеку и глядя в глаза. — Ты самый красивый мужчина на свете.       Гэвин посмотрел на него пару секунд с теплой улыбкой, а затем поцеловал, прижимаясь к нему. Ричард обнял его, отвечая.       — Не знаю насчет красивого, но самый счастливый — это точно… — Прошептал Гэвин, когда поцелуй закончился, и уткнулся носом в шею Ричарда.       Ричард чуть усмехнулся, поглаживая спину Гэвина руками.       — Я тебя очень люблю. И правда думаю, что не видел никого красивее.       Гэвин потерся носом об его шею, думая. Помолчав с полминуты, Гэвин отстранился, чтобы посмотреть на Ричарда, и заговорил:       — Спасибо, что… — Он отвел взгляд. — В банальщину уйду, наверное, но за то, что показал, какой любовь на самом деле должна быть. А то я бы так и думал, что все должно быть, как с Чаком, — Он немного улыбнулся.       Ричард снова положил руку на щеку Гэвину, чуть погладил ее пальцем и поцеловал его в лоб.       — Вообще не понимаю, почему ты остался. — Гэвин усмехнулся. — Тебе было трудно со мной, а ты все равно здесь…       — Это стоит всех трудностей, — Ричард усмехнулся. — Знаешь, как чудесно видеть то, что ты совсем не показываешь другим… Ты чудесный человек. Это может быть понятно не сразу, но это так.       — Ты говорил об этом, когда в любви признавался. — Гэвин усмехнулся.       — Точнее, когда ты заявил мне о моей любви к тебе, — Ричард чуть посмеялся.       Гэвин тоже засмеялся:       — Ну, да…       Ричард с улыбкой поцеловал его в нос и погладил его по волосам, убирая неуложенную в путешествии челку подальше от глаз.       — Господи, какой же ты чудесный, я тебя не заслуживаю… — Гэвин усмехнулся и уткнулся в него лбом.       — Эй! — Ричард засмеялся. — Если бы ты не заслуживал, меня бы тут не было.       — Кто тебя знает…       — Ты. — Ричард поцеловал его под ухо.       Гэвин посмеялся и поцеловал его в губы.       Ричард прижал его к себе за талию, продолжая целовать. Немного подумав, Гэвин запустил руку в волосы Ричарда и на несколько секунд углубил поцелуй.       — Пойдем в номер? — Ухмыльнувшись, спросил он после окончания.       Ричард кивнул.       В снятой комнате Ричард снова начал целовать Гэвина, держа его лицо обеими руками. Затем он прижал его к двери, пуская руки в тысячный раз исследовать чарующее тело.       Гэвин, немного согнув ногу в колене и приобняв ей ногу Ричарда, прижал его к себе и первый протяжно и тихо простонал в поцелуй, когда Ричард потерся между его ног тремя плавными ритмичными движениями.       Ричард, не разрывая поцелуй, поднял Гэвина на руки, сжимая его ягодицы и вынуждая обхватить себя обеими ногами.       Гэвин издал еще один короткий стон в губы Ричарда. Тот опять потерся между его ног. Гэвин выдохнул уже раздраженно, сжал одежду на плечах Ричарда, укусил его за губу между поцелуями и потерся об него сам.       Возбуждение нарастало очень быстро. Роль сыграл и разговор в машине утром, и минет днем, и несколько признаний в любви за пару минут до этого. Для обоих тот, кого они целовали, был сейчас центром мира. Безумно горячим центром мира.       Ричард продолжил двигаться, имитируя фрикции и даже не собираясь пока снимать с Гэвина или себя одежду. Ему нравилось слушать, как мычание Гэвина постепенно переходит в измученные стоны, как он периодически теряет контроль над движениями, дергаясь в попытках хоть как-то ускорить ритм и повлиять на напряжение в своих штанах. Настолько нравилось, что самому хотелось прервать это все к черту, сорвать с Гэвина одежду, бросить его на кровать и трахать, трахать до потери сознания, трахать резко, выбивая стоны, трахать жестко, но, создавая контраст, шептать о любви и до сладости нежно целовать в шею, плечи и спину… Но пока не время. Пусть это остается в его мыслях до тех пор, пока Гэвин сам трижды не попросит его об этом. Хотя, черт знает, дотерпит ли Ричард хотя бы до второй просьбы…       — Ричард… — Практически прорычал Гэвин.       — М? — Будто бы невинно, очень сдержанно отреагировал Ричард, стараясь не менять темп.       — Хватит издеваться, сука… — Тихо проговорил Гэвин, по привычке все же немного усмехнувшись.       — Скажи еще, что тебе не нравится… — Прошептал Ричард на ухо Гэвину, толкаясь между его ног особенно сильно.       Гэвин не сдержался и, хоть и коротко, но громко простонал.       Ричард улыбнулся и поцеловал его в шею.       — Боже, Гэвин… — Его осенило. — Нас же неделю на работе не будет… — Чуть ухмыльнувшись, он впился в шею возлюбленного зубами.       Гэвин простонал еще громче.       — Блять, Рич… — Он уткнулся в его плечо. — В жизни так сильно не хотел, чтобы ты был внутри…       Ричард несколько раз лизнул место укуса, затем поцеловал его ухо и прошептал:       — Насколько?       — Сука… — Гэвин измученно простонал, еще немного потираясь об Ричарда, а затем приблизился к его уху и зашептал: — Я хочу, чтобы ты трахнул меня, хочу, чтобы ты прямо сейчас вошел в меня на полную длину, а потом ебал, пока я не кончу, и, сука, ложью будет сказать, что я хочу, чтобы после этого ты остановился… Хочу, чтобы до дрожи в коленях, блять, до судорог, Рич… Хочу, чтобы ты оттрахал меня, как последнюю шлюху… Мфф, боже… — Он опять уткнулся в его плечо, снова стараясь успокоить напряжение в штанах. — Знал бы ты, как я сейчас четко представляю твой член у себя в заднице…       — Как же мучительно долго сейчас будет тянуться подготовка твоего тела к этому… — С этими словами Ричард снова начал сильно целовать шею Гэвина, оставляя следы, и понес его на кровать.

***

      — Просыпайся, милый. — Прошептал Ричард, склонившись над Гэвином.       Тот сонно промычал что-то, явно не собираясь просыпаться. Ричард заулыбался и нежно поцеловал Гэвина возле глаза, поглаживая по волосам.       — Нам нужно ехать, родной. — Шептал Ричард.       — Ммм… — Немного недовольно промычал Гэвин и придвинулся к Ричарду. — Давай позже…       — Гэвин… — Не повышая голос, продолжил Ричард, все еще чуть улыбаясь и поглаживая по волосам любимого человека. — Может, дойдешь до машины и продолжишь спать там?       Гэвин опять издал короткое недовольное мычание. Ричард усмехнулся.       — Ну же, душа моя, просыпайся… — Ричард стал говорить чуть громче.       Гэвин промолчал. Вздохнув, Ричард поцеловал его в висок:       — Ладно. Тогда я схожу куплю тебе что-нибудь на завтрак. — Шепотом сказал он и встал с кровати.       Однако, вернувшись с едой, Ричард обнаружил Гэвина все еще спящим. Оставив еду на тумбочке, он встал рядом с кроватью, озадаченно сложив руки на груди. Затем в голове возникла искорка-идея. Ричард наклонил голову на бок.       Гэвин сейчас спал на спине, распластавшись по кровати и почти укрывшись одеялом — из-под него торчали руки, раскинутые в стороны, и одна нога. Ричард улыбнулся. Искорка окончательно переросла в красивый, изящный и нежный, но жгучий огонек идеи, и Ричард воодушевленно направился к нижней части кровати. Сев между ног Гэвина у самых ступней, он приподнял одеяло и нырнул под него. Конечно, под ним все так, как ночью оставил Ричард: Гэвин полностью обнажен и чертовски красив.       Ричард приступил осторожно. Взял в руку совсем не подготовленный к взаимодействию член Гэвина, провел по нему пару раз пальцами и, облизнув губы, поцеловал чуть ниже головки. Затем он провел языком от основания. Пара правильных движений пальцами заставили член начать твердеть. Гэвин не проснулся, хотя, сквозь сон, немного двинулся.       Ричард, смачивая орган своей искусственной слюной, продолжил проводить мягким языком от основания до головки, надавливая на самые чувствительные точки. Гэвин все еще спал но тело реагировало, поэтому начали раздаваться тихие, сонные стоны и мычания.       Почувствовав, что член достаточно твердый, Ричард обвел головку влажным языком еще раз, а потом вобрал в рот, параллельно кладя ноги Гэвина на свои плечи. Медлить не хотелось, а останавливать его было некому — Ричард набрал быстрый темп и брал полностью, когда Гэвин окончательно проснулся.       — Рич… блять… — Выговорил он, затем застонал, подался бедрами навстречу и сквозь одеяло сжал волосы Ричарда.       Еще через несколько движений Гэвин простонал последний раз. Ричард довольно улыбнулся, облизнул член Гэвина еще пару раз, будто подчищая за собой, а затем, прямо под одеялом, подполз ближе к его лицу, целуя в шею.       — Засыпаю — ты меня трахаешь, просыпаюсь — снова домогаешься… — Со смехом, вполголоса выговорил Гэвин,       — У меня не получалось тебя разбудить. — С улыбкой заметил Ричард, разглядывая следы любви на шее у жертвы.       — Блять… — Гэвин рассмеялся и закрыл лицо рукой. — Ты мне сон испортил…       — Да ты что? Расскажи. — Сказал Ричард, целуя Гэвина под ухом.       — Да че рассказывать, блять, мы хуйню какую-то делали… По работе, наверное, как обычно, ничего не помню. Мы разговаривали, а потом ты… — Гэвин не выдержал и опять рассмеялся.       — Да что я-то? — Ричард тоже стал немного посмеиваться из-за смеха Гэвина.       — Да что-что, что тут делал, то и там…       Ричард со смехом уткнулся в шею Гэвина.       — Позавтракай…       — Ага, помоюсь сначала, блять.       Ричард опять рассмеялся.

***

      — Я аж волнуюсь… — Гэвин усмехнулся. Машина замедлила ход — они были, наконец, на месте.       — Я тоже, честно говоря… — Вполголоса сказал Ричард, но потом будто опомнился и улыбнулся Гэвину. — Все хорошо.       Они вышли из машины и подошли ближе к краю берега Тихого океана.       Они стояли на обрыве. Солнце уже садилось, небо было ярко-оранжевым, а сам солнечный диск уже уходил под воду, играя светом на легких волнах.       Гэвин вдохнул запах океана полной грудью, улыбнулся, выдыхая, и сел на землю, свесив ноги с края.       — Гэв… Может, лучше подальше?..       — Да не волнуйся. — Гэвин похлопал по земле рядом с собой и Ричард, вздохнув, сел туда.       Гэвин еще придвинулся и увлек Ричарда в поцелуй. На душе было так свободно и легко, несмотря на усталость от долгой дороги…       До захода солнца они о чем-то тихо болтали, а затем, когда все вокруг наконец поглотила кромешная тьма, нарушаемая лишь светом Луны и проступающих звезд и их отражением в воде, Ричард все же уговорил Гэвина пересесть подальше от края и предложил ему немного поспать. Тот согласился и улегся на землю, головой на колени Ричарда.       Долго ждать, пока Гэвин уснет, не пришлось, едва ли прошло пять минут. Ричард, убедившись, что тот спит, достал из кармана то, что так боялся потерять всю дорогу. Это был подарок Гэвину, но он все еще не мог найти момент, чтобы подарить его. Рассмотрев подарок, он снова спрятал его в карман и направил взгляд на Гэвина. Положил руку ему на щеку, провел по ней пальцами… Как же ему неимоверно повезло встретить этого странного человека…       Каждый раз, когда Ричарда спрашивали, почему его избранником стал Гэвин, он уходил от вопроса, считая его грубым.       И каждый раз при получении этого вопроса в его сознании всплывали сотни воспоминаний.       Люди, а, соответственно, и андроиды, влюбляются в детали, в какие-то определенные черты характера или внешности, а вслед за этим, если их дорога совпадает с дорогой объекта их симпатии, начинают любить и все остальные черты.       Так Ричард влюбился в умение размышлять, в редкие проявления сочувствия, в физическую и ментальную силу Гэвина, в его самоотдачу, в его телосложение; а следом полюбил каждый шрам на ухоженном теле, зеленый цвет хмурых глаз, полюбил то, как Гэвин любит.       Когда Гэвин наконец поддался желанию открыто любить Ричарда, трудности не закончились. Гэвин отвык проявлять любовь, но старался, очень старался, очень хотел показывать, как он любит. Его любовь будто была ослабевшим цветком, сумевшим пробиться сквозь асфальт, тихим пламенем, с трудом растопившим лед. И цветок становился красивее, пламя разрасталось, и это заставляло самого Ричарда любить Гэвина еще больше. Никто из них ни разу не сомневался в их отношениях с момента признания Гэвина.       Гэвин выражал любовь и словами, и поступками.       На работе неодобрительно качал головой, слыша, что Ричард собирается в одиночку идти домой к подозреваемому, в перестрелке старался помочь, прикрыть, увести — точно так же, как Ричард.       А вне работы делал множество комплиментов… Поначалу, конечно, ему это трудно давалось, смущался, хоть и не очень это показывал, но со временем привык и ежедневно бросал что-нибудь приятное насчет выбора одежды или еще чего-нибудь, что Ричард делал точно не по программе.       Люди говорят, противоположности притягиваются. Гэвин и Ричард были противоположностями, но так же были и чертовски похожи.       Ричард ушел в свои мысли на несколько часов. На удивление, уже начинало светать, когда он понял это, а Гэвин уже потирал глаза, садясь.       — Который час?..       — Почти пять. — Ответил Ричард, глядя на Гэвина с особой нежностью.       — Значит, я вовремя. — Гэвин усмехнулся и сел вплотную к Ричарду, кладя голову ему на плечо.       Ричард приобнял его и уткнулся носом в макушку.       — Проводить закат — выполнено, провести тут ночь — выполнено, осталось только встретить рассвет и… И все. — Звучало, будто после «и» Гэвин хотел добавить что-то еще.       — Все верно… — Ричард немного прикусил губу.       Гэвин отстранился от его плеча, перебрался вперед и, сев лицом к Ричарду, притянул его к себе, целуя. Едва ответив, Ричард повалил его спиной на землю и, слегка улыбаясь, продолжил целовать так, нависая над ним, пока Гэвин отвечал на поцелуи сквозь смех.       — Земля, между прочим, неудобная… И я слишком стар, чтобы на ней спать. — Усмехнулся Гэвин.       — Ничего не стар, не выдумывай.       — Мне скоро сорокет.       — Ну и? Жизнь только начинается. — Ричард снова поцеловал Гэвина.       — Считай, больше половины прожил уже… Ты думал, что будешь делать, когда я умру?       — Либо деактивируюсь, как только убежусь, что ты точно мертв, либо буду ходить в черном до тех пор, пока меня не подстрелят на каком-нибудь опасном задании.       Гэвин улыбнулся:       — У нас нездоровые отношения, раз мы оба не можем жить друг без друга, но я так доволен.       Ричард усмехнулся и снова его поцеловал.       — Не совсем здоровые, зато самые счастливые, такой у нас девиз и с этим уже ничего не поделаешь. — Он чуть вздохнул и отпустил Гэвина, садясь.       — Точно. — Тот тоже сел и посмотрел в сторону востока. — Солнце скоро покажется.       — Ага…       — Когда ты решишься?       Ричард удивленно посмотрел на Гэвина. Тот все еще смотрел на восток.       — На что?..       — Брось, — Гэвин повернулся, улыбаясь, — неужели ты думаешь, что возможна хоть одна вещь, которую знает Венди, но не знаю я?       Ричард возмущенно вздохнул.       — Ты все это время знал?..       — Конечно. Я хотел до последнего не портить твой сюрприз, но мы уже три дня назад выехали, сидим там, куда ехали, целую ночь, а ты все нервничаешь и не решаешься.       Ричард вздохнул.       — Прости, да… Просто… — Он вытащил из кармана заветный подарок — маленькую бархатную коробочку темно-зеленого цвета. — Я не решался, потому что думаю, что тороплюсь… Для меня этот год — половина жизни, но ведь для тебя — всего один из почти четырех десятков… — Ричард поднял взгляд на Гэвина.       Он смотрел на него, наклонив голову набок и тепло улыбаясь. После взгляда Ричарда он придвинулся и поцеловал его в губы, что-то доставая из кармана. Показал белую коробочку, размером с ту, что была в руке у Ричарда, но не бархатную, а пластмассовую.       — Мне жаль, что я испортил самому себе впечатление от предложения, но подумал, что, раз уже так… Пусть тогда у тебя тоже сразу будет кольцо от меня.       Ричард слегка улыбнулся и протянул Гэвину зеленую коробочку. Гэвин забрал ее и отдал Ричарду белую.       Прежде, чем Ричард открыл свою, Гэвин снова сел сбоку, кладя голову ему на плечо и открывая зеленую коробочку.       У каждого в кольце была особенная задумка и они о ней рассказали.       Кольцо, созданное Ричардом, было сделано из золота, что напоминало о том, как Ричард называл Гэвина, а его форма как бы переплетала два камня — бриллиант, отдающий серым цветом, и изумруд. Они были цветов глаз каждого из них.       Гэвин, узнав об этой задумке Ричарда еще от Венди, сделал кольцо с похожей задумкой. Он выбрал серебро, потому что оно больше подходит к стилю Ричарда, а переплетающиеся камни были цветов их крови. В рубине, конечно, не было ни капли человеческой крови, однако второй камень был создан Элайджей по просьбе Гэвина. Он был сделан из настоящего тириума.       Они обменялись этими кольцами и вот тогда Гэвин снова засмущался, утыкаясь в плечо Ричарда, а Ричард облегченно выдохнул, сбросив с себя груз переживаний.       Досидев до полного рассвета, уже оба успокоились и веселые сели в машину, где решили сообщить друзьям о случившемся, сфотографировав руки с кольцами.

***

Чат: Обсудим наших мальчиков Участники: Венди, Гэвин, Тина, Крис, Брайан, Илай, Ричард

Гэвин: *фотография* Крис: Ооо, ничего себе, поздравляю Венди: УИИИ УРА РЕШИЛИСЬ Ричард: Я на тебя злюсь, если что. Венди: Ой… Ну прости, дорогой🥺 Ты же знаешь, он как надавит, не получится отвертеться… Гэвин: Он не злится😌 Ричард: Не пали! Гэвин: Хвхыщпхы Гэвин: Люблю😏 Илай: Бож, только на работу пришел, чего вы тут настрочить успели Илай: ЧТО Илай: ЧЕГО Илай: ОФИГЕТЬ Илай: ПОЗДРАВЛЯЮ Тина: Это… То, о чем я думаю?.. Омг ахаха Тина: Какие красивые колечкиии🥺 Венди: О да, идеально подобраны))) Ричард: Какая у нас скромная помощница, однако Венди: Хехе Брайан: Ого. Крис: Венс, ты что, знала? Венди: Так вышло. Сначала я заметила, как один раз Ричард засмотрелся в сторону ювелирного, и вытянула из него, что он хочет сделать Гэву предложение😌 Венди: А потом Гэв заметил, что мы с Ричардом что-то дофига обсуждаем, поэтому вытянул из меня, что Ричард хочет сделать Гэву предложение… Тина: Ахахаха Брайан: Это все так НЕ неожиданно и абсолютно типично для вас. Илай: Реально вхахахаха Ричард: Мне кажется, так даже лучше. Гэвин: Я сейчас такой счастливый, у меня связных слов в голове нет вообще Ричард: Поспал бы ты еще немного, мой хороший Гэвин: Не хочууу хахах Тина: Вы такие 🦋💫💞 Венди: Точно, Ти Илай: Лучше не опишешь вхвх Илай: Это так мило плакаю Брайан: Не нужно плакать Илай: А вот ты приходи, тогда не буду)) Венди: Шип шип Брайан: Ну тебя, Вен. Илай, скоро буду, напросился.) Илай: Ихих💓 Тина: По-моему вы двое что-то скрываете Брайан: Ничего мы не скрываем Илай: Да, по ходу, уже нет, пхахаха Гэвин: Что? Ричард: 👀 Венди: Это ты сейчас подтвердил? Тина: Я думала, что пошутила… Крис: Парочек в участке все больше и больше. Так вы серьезно? Илай: Брайан помоги Брайан: Может, выйдем из группы? Венди: Эй! Ахахах Илай: Вхахахах как вариант Брайан: Вы бы лучше молодоженов вон обсуждали. Гэвин: Судя по сообщениям, тут следующие не отстанут)))) Тина: Ура двойная свадьба Гэвин: Хвхызхщыхах Гэвин: Кстати, вообще, мы думали без особых… Мы это обсуждали чисто по приколу еще пару месяцев назад, хп. Рич, я ведь не ошибаюсь, да? Ричард: Не ошибаешься. Я как раз тогда подумал, что хочу, чтобы мы поженились… Тина: 🥺 Венди: Боже, я в жизни не видела отношений лучше, чем у вас Ричард: Меня поцеловали😌 Гэвин: Тиха😆 Ричард: Привыкай, я теперь везде буду кольцом светить и говорить, какой у меня чудесный муж😌💞 Венди: У меня бабочки в животе оживают Брайан: А я в любовь поверил Венди: Точно, точно Тина: Я так за вас рада… Гэвин: Я то ли плакать хочу то ли не знаю Я НАПИСАТЬ НЕ УСПЕЛ ОН УЖЕ ОТ ДОРОГИ ОТВЛЕКСЯ ВОТ ПРИДУРОК МОЙ😭😭 Ричард: Я люблю тебя Гэвин: Я тебя тоже Тина: Вен, ты скоро будешь? Мне нужны объятия🤧 Илай: Браййй мне тоже где ты там застрял Брайан: В этой твоей единственной и неповторимой кофейне очередь, жди. Илай: 💓💓💓 Венди: Ти, я тут с ходу пытаюсь с одним документом разобраться, прости. Может, подойдешь? Или ты занята? Тина: Нет, сейчас прибегу. Ты же в архиве? Венди: Да, спасибки💕 Крис: Пойду жене позвоню -_- Гэвин: Ахахах Венди: Ехех Тина: Привет малышу Дэмиану)       Гэвин отвлекся от телефона, посмотрел на Ричарда, а затем перевел взгляд в окно, немного от еще низкого солнца.       — Поспать не хочешь? Мало ведь спал. — С заботой сказал Ричард.       Гэвин пожал плечами, недолго посмотрев на Ричарда с теплой улыбкой.       — Может, посплю… А, черт, Элу-то сказать!       Ричард улыбнулся и посмотрел на Гэвина, пока тот снова взялся за телефон.       На их пальцах блестели два таких разных, но все равно очень похожих кольца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.