ID работы: 10113631

Я верю

Фемслэш
NC-17
Завершён
652
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 389 Отзывы 121 В сборник Скачать

1. Спустя год

Настройки текста
Черный, тонированный Mercedes подъезжает к воротам школы леди. Красивая, стройная, невысокая блондинка грациозно выходит из него, пока водитель галантно придерживает дверцу. На пороге здания ее уже встречает Таня, известная нам как Татьяна Полякова. После первого сезона, эти женщины очень сблизились и даже во время перерыва общались как лучшие подруги. — Здравствуй милая, как всегда прекрасно выглядишь! начала Полякова — Не отстаю от тебя, дорогая! Женщины подошли и поцеловали друг друга в щеки. — Пойдем, она уже ждет. — Хорошо, пошли. И вот две дамы шагают с прямой спиной прямиком к кабинету директора. Три стука в дверь и они уже стоят в просторном помещении. Как всегда в кожаном кресле, с идеальной осанкой и уложенными волосами сидит Лаура Альбертовна Лукина. Директор этого прекрасного места, куда пацанки приходят изменить себя, свою жизнь, судьбу. — Здравствуйте, коллеги! Рада вас видеть спустя длительный перерыв. Проходите, нам надо выбрать учениц и обговорить некоторые моменты работы. ******* Несмотря на то, что Мария вчера уснула около 10 часов вечера, а проснулась в 8 утра, она уже устала, ведь время постепенно приближалось к 7 вечера. Татьяна ушла примерно 2 часа назад, так как являлась вторым заместителем Лукиной и особо важную роль не играла. Директор и первый заместитель сидели и пили какое-то дорогое вино, которое Марии благополучно кто-то подарил в том году на годовщину с супругом. Хоть с Лаурой они особо и не общались, но выпить по вечерам могли, причем в полной тишине. Третьякова молча уходила к себе в кабинет, брала два бокала, бутылку чего-нибудь легкого и возвращалась в кабинет к брюнетке. Это стало некой традицией, пока учениц нет можно и расслабиться. До приезда пацанок оставалось чуть больше недели, а пока можно побыть обычными людьми у которых также есть свои скелеты в шкафу и вредные привычки. Так и прошел час в полной тишине, бутылка уже опустела. Они хотели, но боялись признаться друг другу что им не хватало таких посиделок. Точно даже не могли сказать когда это началось, может когда первый раз остались наедине? Или когда Третьякова задержалась после совещания? Уже не помнят. Первая тишину прервала Лаура: — Я так скучала по нашим вечерам, вроде в них нет ничего особенного, но без них мне грустно, я рада что мы встретились снова. Маше очень непривычно слышать такое откровение от женщины, которая всегда держит маску, скрывает свои эмоции и в принципе не очень любит общаться с людьми. Иногда блондинке кажется что она скрытый человек, но это не так. Во время выгона девочек ей все же удается хоть на пять минут, но снять свою маску что бы успокоить, пожалеть и обнять ученицу которая не справилась с собой и сегодня покинет проект. Третьякова сидела в ступоре и не знала какой же ответ дать той, которая всегда была в ее сердце. Она полюбила ее всем сердцем, но только как подругу. Пауза затянулась. Но ей все же необходимо дать ответ, ведь та ждет что же скажет белокурая: — Я знала что мы еще встретимся, ведь проект показал довольно хорошие рейтинги. Даже если бы он закрылся, я приезжала к тебе домой и мы как всегда сидели, пили вино и молчали… — Ты знала… — Но если бы мы пили каждый день у меня в доме, то мы стали алкоголиками. Такое слово было странно слышать из уст директора Школы Леди. Хотела видимо разрядить обстановку Лаура, но вышло мягко говоря не очень. Блондинка усмехнулась, но промолчала. Слов просто не было. Они никогда не общались, кроме работы, но что-то сподвигло ее задать вопрос директору: — Лаур, а ты никогда не думала почему мы не общаемся просто так. Мы проводим довольно большое количество времени вместе, разговаривая о работе или просто молчим, но ведь я ничего о тебе не знаю. — Знаешь Машунь, я думала об этом. — И? — У меня нет аргументов… Поэтому я тебе предлагаю сходить куда-нибудь в ресторан или в кофейню. Хочешь завтра? — Ну, я думаю можно. А сейчас я думаю можно поехать домой, выспаться и завтра с утра я возьму твой любимый латте с карамельным сиропом и заеду за тобой ровно в 8. Поэтому не советую опаздывать, Лаура Альбертовна. Спокойной ночи, до завтра. — Спокойной ночи. Время было действительно позднее и она не стала пререкаться с коллегой, просто пожелала спокойной ночи и стала собираться в холодный, пустой дом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.