ID работы: 10113631

Я верю

Фемслэш
NC-17
Завершён
652
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 389 Отзывы 121 В сборник Скачать

2. Фотоссесия

Настройки текста
*** Лето. Что может быть лучше, этого времени года? Третьякова поставила будильник на пять утра, молясь всем богам что бы встать. И о чудо, она проснулась строго по нему ни минутой позже. Как обычно пошла в душ, что бы расслабиться перед тяжелым днем. Сделала маску для лица, пошла на кухню и сделала себе кофе без всего. С утра она не любила завтракать, с самого детства выработала эту привычку и ничего не может с собой сделать. Высушила и накрутила волосы, сделала легкий, летний макияж с акцентом на губы. Ярко-красная матовая помада ее друг по жизни. Надела воздушное, легкое платье цвета бледно-розовой розы. На груди был V-образный вырез из которого было шикарно видно ее упругую грудь. На талии был пояс, который подчеркивал ее. Прозрачные рукава и черные босоножки на высокой шпильке. Утро Лауры началось так же хорошо и бодро. Будильник она завела на 5:30 утра, так как волосы у нее были короче и укладка особого труда не составляла. Прилепила патчи, выпила кофе и стала собираться на встречу с коллегой. Для своего сегодняшнего образа она выбрала на редкость для самой себя нежно-голубой комбинезон в крупный горох. На талии был завязан бант. Широкие брюки делали ее ноги еще длиннее. Но самая фишка заключалась в том, что под него нельзя одевать бюстгальтер, потому что рукав был только на одной руке, вторая же была открыта полностью. На ноги же она обула классические лодочки. Накрасилась так же как и Мария не броско, но не забыла про свою любимую помаду цвета спелой сливы. Дом Лукиной находился в 30 минутах езды от дома Третьяковой, поэтому в 7:25 она завела машину и поехала к директору. **** Ровно, как и говорила Маша стояла около большого, красивого особняка. «Под стать хозяйке» подумала она, хотя частенько была здесь, сейчас только получилось рассмотреть получше. Внешне строгий, холодный, но роскошный внутри. Вот входная дверь отворилась и из нее вышла легкой походкой хозяйка этого великолепия. " Что-то она сегодня не так выглядит как обычно, не так ярко что-ли " Рассуждала блондинка про себя. " А ей идет» Не прекращала она. — Доброе утро, ты просто шикарно выглядишь. — Доброе, ты тоже, тебе очень идут нежные цвета! С радостью сказала Мария — Одевайся так почаще. — Хорошо, Мария Владимировна я учту ваши советы) Похихикала Лукина — Ну что, поехали? — Да, конечно Дамы ехали по живописным пейзажам. Справа были яркие подсолнухи, которые так и тянулись к солнышку, чтобы получить необходимое тепло. Слева же текла река, какая они точно не знали им это и не надо было. Но тут в голову белокурой пришла спонтанная идея: — Лаур, а давай остановимся? — Зачем, мы же собирались в кофейню?! — Просто тут очень красиво, помнишь тебе надо было место для обложки журнала? — Ну да, оно и сейчас мне нужно. — Так вот, остановимся, пофотографируем и сразу поедем в школу, а кофе я скажу водителю привести. А в кофейне сейчас полно людей и мы не сядем. — Ох, ну ладно, только не долго. Они припарковались возле обочины и вышли. Маша словно ребенок понеслась к подсолнухам, но шпильки ей явно мешали, ей пришлось их снять и идти босиком. — Маш, ты что делаешь? А если на что нибудь наступишь? — Я люблю так делать, меня это успокаивает, попробуй, тебе понравиться! — Ей богу, как ребенок! Засмеялась женщина. И тут Мария поняла, что слышит ее смех впервые. Раньше она смеялась, но более сдержанно. А сейчас он такой искренний, живой, беззаботный. На самом деле так и есть. Сейчас ни одна из них не думает о своих бедах. — У меня есть идея! А давай я тебя сфотографирую? — Лаура Альбертовна, что это с вами, вам солнце напекло? — Что ты такое говоришь, просто моя модель повредила колено и ближайший месяц она дома. Ну пожалуйста… То что сама директор сказала слово «пожалуйста» уже о многом говорит. — Только ради тебя, по другому я это не объясню… — Спасибо, ты чудо! В порыве радости брюнетка обняла Третьякову. Это были дружеские объятия и ничего более. Наверное. Пока Лаура делала великолепные снимки, скрытно любовалась Марией. Она была словно кукла. С миниатюрными формами, фарфоровой кожей, красными губами и большой грудью, которая и привлекла внимание директора. Она засмотрелась на нее и поняла что дышит с трудом. «Что же это такое? Я хочу прикоснуться к ней! Так стоп Лукина ты что, это же Маша. Ну не может же она меня возбуждать. Но у нее такое тело, что нельзя оторвать глаз» Ее вернул в мир голос Третьяковой. — Эй Лаур, ты чего зависла, покажи что сняла. — Нет Машунь, это ты увидишь вместе со всеми! Директор усмехнулась, когда ее заместитель надула губки и выглядела правда как ребенок. — Но это не честно, там мои фото и ты обязана их показать! — Не забывайтесь Мария Владимировна, я все еще ваш непосредственный начальник. Лукина сказала без всякой злобы, тихо. — Ну если так, Лаура Альбертовна, то нам пора возвращаться в Школу Леди если вы не забыли! Блондинка чуть повысила голос, хотя не хотела, это вышло чисто механически. — Ну тогда поехали Лаура без всяких слов развернулась и пошла прямиком к машине. Мария стояла в шоке. Но к счастью быстро отошла и направилась прямиком на водительское место. Всю дорогу они ехали молча. Вот появились ворота Школы. Третьякова быстрее выбежала из машины и направилась ко входу — Маш, подожди. — Вы что-то хотели? — Ну прекрати, ты просто повела себя как ребенок. — Как ребенок, говоришь? — Ни одна моя модель не видела свои фото раньше всех. И ты не будешь исключением. — Если ты забыла, я не твоя модель! — Верно. Но фото я все равно не покажу! — Так уж и быть перетерплю! И она быстрым шагом направилась в свой кабинет. Но что-то вспомнила, резко остановилась и посмотрела в глаза коллеги и спросила: — Какой? Лаура стояла в замешательстве и спустя 2 минуты ответила — Такой же как и тебе. — Тогда латте с карамельным сиропом.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.