ID работы: 10113631

Я верю

Фемслэш
NC-17
Завершён
652
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 389 Отзывы 121 В сборник Скачать

3. Разговор

Настройки текста
*** Как и обещала, Мария пришла в кабинет директора с двумя стаканами латте. — Держи, пока не остыл. — Спасибо. Откуда ты знаешь что я люблю латте именно с карамельным сиропом? — Вот видишь, ты даже этого не помнишь, а ведь сама говорила. Немного обиженно сказала Третьякова. — Так, Мария Владимировна, мы вообще то собирались поговорить. — Да, мне интересно узнать тебя поближе. — На самом деле мне интересно узнать про твою семью. Начала белокурая. И это было правдой, ей казалось, что в семье брюнетки все хорошо, она счастлива вместе с мужем и детьми, но это далеко не правда. Третьякова увидела, что в глазах директора начали скапливаться слезы и она вот-вот разрыдается. — Лаур, прости если я тебя задела, я не знала, ну тише, тише моя хорошая. И в этот момент она не смогла сдержаться себя и начала всхлипывать на плече блондинки. — Нет Машунь, ты не виновата. Мне надо было давно уже кому нибудь выговориться. Но у меня нет близких подруг, родственников. Я одна. Эти слова засели в душу Марии так глубоко, что она поняла её как никто другой. Они очень похожи, хотя внешне разные. Белокурая притягивает людей своей добротой, умением посочувствовать, поддержкой. Брюнетка же своим умом, упорством, стойкостью и трудолюбием. Ну и что тут говорить, обе были очень красивы. Маша не заметила, как сама начала плакать. Но все же сквозь пелену слез она взяла лицо Лукиной в свои руки и сказала такие важные слова: — Милая, у тебя есть я, которая всегда поможет тебе, поддержит. Ведь у меня в семье видимо так же. С мужем мы не живём уже три года вместе, а Олег учится в Англии и мы видимся очень редко. Лаура не могла поверить, что у этого человека может быть все так в семье. Ведь Мария обладает очень спокойным, мирным характером. " Ангел " подумала Лукина. — Пправда? Заикаясь спросила она — Да, к сожалению это правда. Развод я пережила достаточно стойко, ведь наши отношения давно угасли. Последний год совместной жизни с Женей, он ни разу не прикоснулся ко мне. Хотя я хотела этого, как и любая женщина. Получить тепло, ласку от родного человека. Именно родного, а не любимого… — У меня очень похожая ситуация. Уже спокойным голосом начала Лаура. — Однажды, я решила сделать сюрприз Саше. Приехать домой пораньше и приготовить ужин на двоих. Так как я знала что он приходит позже меня, вышла с работы чуть раньше обычного. Приехала домой поставила в духовку его любимую лазанью. И тут услышала, как открывается дверь. Выхожу тихо из кухни. И вижу… Она не смогла договорить, так как опять заплакала — Ну тише моя хорошая. Все хорошо. Можешь не рассказывать дальше если хочешь. Мария налила ей воды и подала стакан. — Спасибо. Грустно, со слезами на глаза улыбнулась Лаура. — Я увидела, как он ворвался в наш совместный дом с какой-то бабой. По другому её не назвать. Высокая шатенка, с 4 размером груди и длинными ногами. Они так страстно целовались, что я про все забыла. Но их отвлек звук духовки. Оба повернулись и увидели меня. Было больно, очень больно, но у меня не было слез. Я просто стояла и смотрела в одну точку. Саша сразу оттолкнул её и подбежал ко мне, говорил, что это не то, что я подумала, что любит и я его единственная. Когда я не много отошла от этого инцидента, пошла на верх собрала чемоданы и приехала сюда. В тот вечер, выпила не знаю сколько, но я ничего не помнила. Мне так было хорошо, но позже я вспомнила все. Они вдвоём сидели, смотрели перед собой и плакали. Слишком долго держали это в себе. Время было около восьми часов вечера. И первая тишину нарушила Лукина: — Нам наверное пора, а то мы что то засиделись. — Да, ты права. — Спасибо большое, что выслушала меня, для меня это очень важно, хоть кому то рассказать про это. — Тебе тоже спасибо. И знай если что-то понадобится, поплакаться или просто поговорить, я всегда тебя выслушаю и поддержу. Естественно об этом никто не будет знать. Неожиданно Лаура заключила Марию в кольцо своих рук и прошептала на ушко: — Взаимно) Эта близость неоднозначно действовала на Машу, все её тело покрылось мурашками и дыхание участилось. Но это не конец, Лукина быстро оторвалась от Третьяковой и поцеловала её. С напором, жадностью. Это самый страстный поцелуй для обеих. Мария сначала стояла в замешательстве, но вскоре расслабилась и сама стала целовать коллегу. Они придавались страсти около минуты, но быстро отступили. До них не сразу дошло, что они только что сделали: — Ппрости Маш, я не знаю что на меня нашло. — Дда ничего, это просто эмоции. Обе заикались и учащенно дышали. — Я наверное пойду. Спокойной ночи. — И тебе, ещё раз прости. Маша шла по коридору, хоть её кабинет и был недалеко от кабинета директора, она успела все обдумать. " Почему она так сделала? Я понимаю эмоции и все такое, но...Мне было приятно её целовать. Господи ну почему все так, она же женщина. Меня вроде раньше не привлекали девушки, а что изменилось сейчас. " Единственная мысль посещала её до самого дома: " Я снова хочу почувствовать эти губы на своих…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.