ID работы: 10113631

Я верю

Фемслэш
NC-17
Завершён
652
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 389 Отзывы 121 В сборник Скачать

4. Запутавшиеся

Настройки текста
*** В Школе Леди началась неделя раскрепощения. Возможно самая тяжёлая для многих. Ведь кто-то боится открыться человеку. Кто-то путает это с доступностью. И учителя решили помочь девочкам в этом. — Уважаемые ученицы. На этой неделе вы должны раскрыться обществу и самими себе. Доказать что вы можете. Раскрепощение это ни в коем случае не доступность. Учителя между собой посовещались и решили начать с внешнего вида. Завтра мы придём в нарядах, которые могут показать свою истинную натуру. Все пацанки начали аплодировать и свистеть, ведь в прошлом сезоне такого не было. — Тише леди. Ещё один важный момент, вы должны найти себе наряды тоже. С утра ваши наряды будут вас ждать, а сейчас доброго вечера. Три преподавателя ушли из зала и направились в кабинет, что же все-таки будет происходить. — Итак девочки садитесь, может кто-то хочет что нибудь сказать? — Если позволите Лаура Альбертовна спросить? — Конечно Мария Владимировна, спрашивайте. — Когда и с кем вы решили что мы наденемся в откровенные наряды? — Ну почему же сразу откровенные, просто экстравогантные. Сексуально можно выглядить и в закрытом. — Так когда? — Мы с Таней вчера это обсуждали, не так ли? — Прости Маш, я забыла сказать. — Ладно, мы просто заработались. — План работы таков… Они сидели ещё 3 часа, обсуждали всякие мелочи, ведь действительно хотели приятно удивить и помочь девушкам. Первая как всегда ушла Татьяна. — Маш, можно поговорить? — Если ты на счёт того поцелуя, то не нужно. — Я сама не знаю, что на меня нашло просто ты была рядом и мне это нужно. — И так все понятно, что это было на эмоциях, а сейчас отдыхай, завтра тяжёлый день. Доброй ночи — Доброй. Мария так резко оборвалась разговор, что Лаура даже не поняла ничего. Но на счёт одного она была права, это было на эмоциях. Или же нет? " Черт, ну почему так, я только стала все забывать, но мне не хочется… Нет, это не правильно, она подруга и ничего больше. Так нельзя " В этот вечер Лукина осталась ночевать на работе, так как в холодный дом ей ехать не хотелось. " Меня там никто не ждёт " Пронеслось в голове у брюнетки. *** Утро Третьяковой началось с кружки ароматного кофе. После же она приняла душ, сделала масочку и пошла в гардеробную выбрать платье. Все платья были достаточно закрытыми и воздушными. Но есть парочку вещей которые ни зачто в жизни просто так она бы не надела. Белое, облегающее платье с вырезом на груди, длинными рукавами которые переплетались вокруг шеи. Длина была совсем не для леди — середина бедра. Под него она надела пуш-ап, который делал грудь более объёмной, естественно без лямок. Макияж с акцентом на глаза, стрелки и нюдовая помада. На ноги туфли на высоком, устойчивом каблуке и пошла к машине. По пути она решила заехать за ещё одной кружкой кофе и вспомнила Лауру. Всю предыдущую неделю она думала об этом моменте, который перевернул её жизнь с ног на голову. Она никогда не думала о Лукиной, как о предмете воздыхания, но сейчас что-то переменилось. Забрала заказ — два латте с карамельным сиропом. И поехала в Школу. Утро директора не задалось, кофе закончилось, так же как и маски для лица. Время оставалось не много и чтобы зря его не терять, пошла в душ. Включила прохладную воду, расслабилась, что не заметила стук в дверь. Лаура одела изумрудный комплект белья и вышла в кабинет. Мария вошла, так и не дождавшись ответа: — Ах, Маш, ты что здесь делаешь. Сказала она прикрываясь руками — Аа, черт, я стучала ты не ответила, вот я и зашла проверить. Сказала Третьякова, но в открытую пялилась на начальницу. Капли воды ещё не высохнули, соблазнительно очерчивая изгибы шикарного тела. Зелёный, надо сказать очень шёл ей. Она опомнилась, только когда грудь Лукиной стала приближаться — Мария Владимировна, ни могли бы вы, не пялится на моё тело? — Что? Это не то, что вы думаете. Я.я. простите. Обеими стало жарко, участилось дыхание. Маша облизала верхнюю губу, что конечно не скрылось от глаз директора. Они стояли буквально в двух шагах друг от друга и по идеи они должны уже поцеловаться, но Лаура отступает и идёт к шкафу, спокойно достаёт платье, надевает. — Я вообще-то принесла тебе кофе. Отводя взгляд сказала она. — Ага, спасибо, не могла ли ты мне помочь с платьем, а то видимо молния заела? — Сейчас посмотрю. Мария медленно подошла к брюнетке, дрожащими руками пытаясь застегнуть, такую ненавистную застёжку. — Черт. Прошипела она — Мария Владимировна, вам не кажется что это слово стало звучать очень часто из ваших уст. — Да, наверное, просто не выспалась, вот и все. Как раз в эту секунду молния заработала и все встало на свои места. — Спасибо, а теперь можно и кофе выпить, пока есть время. Дамы подошли к кожаному диванчику и элегантно сели. И только сейчас Третьякова смогла разглядеть наряд своей коллеги. Длинное, чёрное платье в средних размеров цветок. На талии закреплена атласная лента, имитируя пояс. Глубокое, треугольное декольте и огромный вырез на ноге. Рукава на всю длину руки, воздушные, добавляя образу лёгкость, но не в коем случае не пошлость. В более темных оттенках одежды, Лукина смотрелась лучше. Волосы завиты от лица, макияж, как всегда был с акцентом на губы. Бордовая, матовая помада. На ногах чёрные туфли на высоком, устойчивом каблуке. — Мария, что-то не так? — С чего вы взяли? — Ты прожигаешь во мне дыру уже около 5 минут. — Просто вы восхитительно выглядите! — Вы тоже. Очень идёт такая длина. Лаура всмотрелась в женщину, что сидела рядом. Она никогда не видела коллегу в таком мини-платье, но можно с уверенностью сказать, что оно ей очень идёт. Бесконечные ноги и большая грудь. Вот так можно описать, то что видела Лукина. Обе пожирали друг друга глазами, смотрели с такой жадностью, но отказывались что-то комментировать. Ссылаясь на волнения, не каждый день ходишь в таких нарядах. — Я думаю нам пора, время уже подходит. — Да, Маш, пошли. *** Ученицы встретили учителей громкими аплодисментами и криками " Вот это да " " Какая Мария Владимировна горячая " " Лауре Альбертовне очень идёт такой фасон " И что-то наподобие — Дорогие девушки, тише. — Спасибо за такие слова, но нас ждёт занятие. Прошу за нами. — Итак леди. Походка это статус женщины. Ни один приличный мужчина не посмотрит на сутулую, сгорбившуюся девушку. Осанка должна быть прямая, походка лёгкая. Сейчас нам Мария Владимировна продемонстрирует. — Итак, девочки Начала Маша — Смотрите и запоминайте Третьякова встала, поправила платье которое ну уж очень сильно задралось. И лёгкой, уверенной походкой от бедра пошла от учениц в другую сторону. Платье, облегало ягодицы, что в такт подрагивали при ходьбе. Лаура не могла никуда смотреть, кроме что прекрасных форм коллеги. Руки сами собой начали заламываться и вытворять, невообразимые вещи. Когда заместитель развернулась и такой же походкой пошла обратно, столкнулась с голубыми глазами, которые расширились… Спустя ещё несколько часов мучений с девушками, Лукина отправила всех спать и сама пошла к себе в кабинет, не смотря на Машу. Достала дорогую бутылку коньяка, скатилась по стене, обхватила колени руками и разрыдалась. Во время всхлипов можно было разобрать одно, единственное слово " Влюбилась "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.