ID работы: 10113631

Я верю

Фемслэш
NC-17
Завершён
652
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 389 Отзывы 121 В сборник Скачать

5. Наконец-то

Настройки текста
*** Тем временем, Мария не понимала, чем вызвано такое странное поведение брюнетки. Она проходила около комнаты директора и услышала всхлипы. Было невыносимо больно осознавать, что твоя любимая плачет и, возможно, даже из-за тебя. Она наконец-то не стала отрицать своих чувств к коллеге. Маша занесла руку что бы постучать, но дверь сама уже открылась. Пьяная Лаура упала на Третьякову, но та придержала и не дала упасть: — Лаура, ты что выпила? — А тебе то что? Да, я выпила и чувствую себя прекрасно. — А вот твои красные, мокрые глаза говорят об обратном. Но их отвлек какой-то шум на лестнице. Заместитель так сильно толкнула Лукину, что обе упали на мягкий ковёр, благо блондинка успела захлопнуть дверь. — Мне так больно, Третьякова встань с меня. — Ты что, намекаешь что я тяжёлая? — Нет, не намекаю. Я говорю прямо. — Ну спасибо большое, что ты такого мнения о моей фигуре. Сейчас Лаура совершенно не соображает, что говорит и так как она человек гордый, упрямый ошибки конечно не признает. — Мария Владимировна, зачем вы вообще пришли ко мне на ночь глядя? — Вы так внезапно ушли, что я решила проверить все ли хорошо. И как вижу, не очень. Может расскажешь? — Нет, не могу. — Мы же договаривались. Последние три дня, ты сама не своя. Мы с Таней волнуемся, она тоже стала замечать, как странно ты себя ведёшь. — Это личное, ты вряд-ли поймёшь меня. — Хорошая моя, как ты можешь судить за меня, то что я сама даже ещё не знаю. — Я не знаю как сказать… Нет, ты не должна этого знать и никто не узнает. — Лаура Альбертовна боится осуждения? — Как ты смеешь такое говорить, я ничего не боюсь. На окружающих мне глубоко плевать. — Тогда говори. Марию начало это уже бесить, её голос приобрёл нотки стали, как обычно у Лукиной. — Я влюбилась не в того человека, Маша… Очень тихо, на грани шёпота сказала директор. Эти слова полоснули ножом сердце блондинки. От безысходности хотелось кричать, все крушить, ломать. Лишь бы не было так больно. Слезы тихо полились сами собой, губы дрожали, а руки тряслись. — Кто он? Смогла выдавить из себя только два слова кареглазая. — В том то и дело, это не он… А она. Так в тишине они сидели около пяти минут, пока одновременно не посмотрели в глаза друг другу. Каждый хотел найти там ответы, но любопытство Марии взяло верх. — Так.кто она? — Нет, этого я не скажу. Я даже не знаю что она чувствует. — А у неё кто-то есть? — Она в разводе. Маша начала строить логическую цепочку, что бы вычислить её. " Так ну это точно не ученицы, потому что никто не замужем и уж явно не в разводе. Кто-то из персонала? Нет, так опуститься она явно не могла. Осталась только Таня… Ну конечно, они лучшие подруги. Она харизматична, элегантна, красива. Да Маша, а ты что думала, что она сейчас тебе эти слова скажет, ага конечно, губу то закатай " — Машенька, так что ты скажешь? — А что я могу сказать? Могу пожелать счастья, благополучия и любви. Это все что я могу сделать для вас, Лаура Альбертовна. А сейчас мне пора, спокойной ночи. Она вылетела из комнаты, как будто её ударило током, так и не услышав ответ. Захлопнула дверь, что та чуть не слетела с петель. И ушла к себе закурить горе.  — Так, где же мои любимые. А вот они. Начала сама с собой Третьякова, доставая пачку дорогих сигарет. Она жадно вдыхала горький вкус табака, наполняя им лёгкие. — Ты что, куришь? Маша не заметила как в её кабинет пробралась Лукина и в немом шоке наблюдала за происходящим. — Не знала, что ты пьёшь. В таком же тоне ответила белокурая. — Почему ты сбежала? — Кто сбежал? Я? Нет, просто устала и пошла спать. — Хорошо спишь, как посмотрю. — А ты зачем пришла? Если насчёт этого откровенния, его никто не узнает. Это не в моей компетенции, рассказывать слабости " Стальной леди ". Так ведь тебя называют? — Они глубоко ошибаются, как и ты. Удивительно, но даже будучи хорошо пьяной, её язык не заплетался, а дикция была вполне понятной. — Смею предположить, ты размышляла над этой женщиной. Твои предположения? — А зачем тебе это. Я не хочу тебя как-то обидеть, поэтому вынуждена промолчать. А сейчас попрошу покинуть комнату, завтра рано съёмки и мне бы хотелось выспаться, что и вам советую. С каждым словом Мария наступала на Лауру, той соответственно приходилось отступать. Она шла пока не выгнала директора за дверь, повернула замок и пошла спать. На следующий день погода была отличная. Светило солнце, но жарко не было. Ветер стих. Маша шла на съёмки под строгим взглядом Лукиной, пока к ней не подбежал дворецкий и что-то прошептал на ухо. Лицо Третьяковой выглядело удивлённым и с небольшой яростью. С ровной спиной, ей пришлось идти ко входу в школу. Брюнетка конечно же не стала стоять в стороне и пошла за своим ангелом. Из дорогой машины вышел мужчина, лет 45, с букетом цветов. Она подошла к ним, чтобы можно было слышать разговор. — Здравствуй, милая, я скучал. Первая реплика, заставила женщину отступить, как от огня. — Женя, здравствуй, зачем ты здесь? Мы помоему уже все обсуждали. " Женя " подумала Лукина, это же… муж. — Я хочу быть снова с тобой, понял что не могу. Я люблю тебя Машунь. А ты меня? С каждым словом, голубоглазой, становилось все хуже и хуже. " Машунь " только я так могу её называть — начала вскипать директор. — У меня сейчас съёмки, я не хочу говорить, прошу уезжай. — Тогда я буду ждать у тебя в кабинете. Тут Лаура не выдержала и вышла к ним на встречу. Маша стояла к ней спиной и не видела её приближения, но Евгении перевёл взгляд за спину бывшей жены и напрягся. Естественно, это не укрылось от глаз Марии и она повернулась всем корпусом назад. — Добрый день Начала Лукина — Меня зовут Лаура Альбертовна, я директор этого места, поэтому попрошу покинуть территорию особняка, вы можете препятствовать съёмочному процессу. И тем более сейчас, Мария Владимировна должна присутствовать на площадке, поэтому вынуждена её забрать, всего хорошего. Надеюсь дорогу обратно найдёте. Столь долгая речь утомила Евгения и с кипящим взглядом он ушёл. — Спасибо большое дорогая, я не знаю как тебя отблагодарить. — Желание. Нагло перебила ее брюнетка, а в глазах были искры азарта. — Какое? — Я пока не знаю, потом придумаю. — Хорошо, я согласна. — Отлично, а сейчас нам действительно пора, Олег нас уже звал. — Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.