ID работы: 10113631

Я верю

Фемслэш
NC-17
Завершён
652
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 389 Отзывы 121 В сборник Скачать

6. Все не так

Настройки текста
*** — Мария Владимировна, мне надо поговорить с вами, пойдёмте ко мне. — Извините Лаура Альбертовна, но сейчас у меня назначена важная встреча, на которую я уже опаздываю. Давайте я зайду к вам вечером. Брюнетка подошла ближе к Маше и наклонилась над её ухом: — Маш, пожалуйста. — Только если не больше пятнадцати минут. Директор открыла свою дверь и пропустила блондинку вперёд, заходя за ней и попутно прикрывая дверь, что бы их никто не послушал. — Лаур, что за срочность, мне срочно нужно встретиться с… — С кем? — Не важно — Я ещё раз спрашиваю, с кем. ты. должна. встретится? Она отчеканивала слова, будто сейчас перед ней стоит не Третьякова, а сам Владимир Владимирович. — С Женей, он просил просто поговорить. — И ты просто так согласилась? На грани крика спросила брюнетка. — Он мой бывший муж и вреда не причинит. Таким же тоном ответила Маша. — Вот именно, Бывший муж и ты не обязана идти к нему. У меня плохое предчувствие.  — Почему тебя это так задевает, мы близкие подруги и ты мне очень дорога, но не перегибай палку. Я приеду около шести и сразу зайду к тебе. — Обязательно зайди, иначе я к тебе приду. И блондинка покинула кабинет директора. ***  — Машенька, как всегда прекрасно выглядишь. Проговорил Евгений с фальшивой улыбкой до ушей. — Спасибо, но можно ближе к делу, у меня дела. Это немного напрягло его. — Да, конечно. Ты голодна, давай что нибудь закажем? — Можно мне просто минеральной воды и все. — Сейчас. Брюнет позвал официанта и сделал заказ. — Ну что, милая, рассказывай ты как? — К чему весь этот цирк, ты прекрасно знаешь, как мы с тобой расстались и видеть я тебя не желаю, но сейчас ты заявляешься ко мне на съёмки и заставляешь краснеть перед коллегами. ЗАЧЕМ тебе это? Уже сорвалась на крик Маша, что все посетители ресторана обернулись на них. — Я хочу получить свои акции обратно! В таком же тоне ответил Евгений — Ах вот оно в чем дело. Конечно как я сразу не догадалась. Ну тогда слушай меня внимательно Баев. Я никогда, не отдам, тебе эти акции и они перейдут нашему сыну, никто меня не переубедит. А сейчас хорошего вечера. Вышла Мария из помещения, как истиная леди — с гордо поднятой головой, прямой осанкой и идеальной походкой. Все что ей хотелось — это закурить. Как и обещала около шести, она вернулась в особняк и как вихрь понеслась к себе в кабинет, лишь бы достать пачку и отравиться сигаретой. В это время Лаура стояла около окна и следила за воротами школы, что бы не пропустить любимую. И вот подъезжает её машина и выходит, нет даже не так, выбегает Третьякова. — Боже мой, что случилось? Разговаривает сама с собой брюнетка. И пошла в кабинет к коллеге. Застала её она в весьма интересном положении: Маша сидит на высоком, большом подоконнике в белом кружевном белье, которое просвечивает её соски и курит. От такой картины возбуждение прокатило по телу. Она уже сотый раз пожалела что пришла и не до конца понимала, как Маша успела так быстро раздеться и закурить, хотя три минуты назад была ещё на улице. — Так и будешь стоять в дверях или уже зайдёшь? Подала голос кареглазая и посмотрела в глаза начальнице. — Ты опять куришь. Это был даже не вопрос, а утверждение. — Да. — Что он тебе такое сказал, что ты чуть ли не сняла дверь с петель? — Он просил акции. Коротко сказала Третьякова — Что? Да как он смеет! Я надеюсь ты не отдала! Начала кричать Лукина — Я что, похожа на дуру? Нет конечно. Пришлось напомнить, что у нас есть сын. — Прекрасно. Мария достала вторую сигарету и прикурила. — Может хватить травить свой организм и накинь на себя что нибудь. — Что не так? — Все не так. Я не могу смотреть на тебя в таком виде. Тяжело дыша, ответила Лукина и только сейчас поняла что ляпнула.  — Я знаю, что моё тело уже не такое привлекательное, как до рождения Олега Женщина почему-то заплакала и уставилась в окно. — Машенька, что ты такое говоришь? Ты очень молодо выглядишь, не накручивай себя. — Спасибо Лаура Альбертовна, идите, а то вас Татьяна уже заждалась С болью в голосе проговорила блондинка — Кто? Недоумевала брюнетка — Ваша любимая Тихо сказала она и заплакала ещё сильнее, но стараясь не показывать это коллеге. — Ты что, подумала это Таня? Глупенькая. — Ну, а кто ещё. — Когда настанет время я обязательно расскажу. — Ты… С огнём в глазах проговорила Третьякова Лаура смотрела на неё и не понимала, чем выраженна такая ярость, потому что такую Марию Владимировну она не видела никогда. Все привыкли, что она ангел спустившийся с небес чтобы указать на грехи людей. В какой-то мере так и есть, раз она пришла на этот проект и помогает исправляться пацанкам. — Ты хоть знаешь что я чувствую? Знаешь? Нет конечно, откуда тебе это знать. Каждый день я просыпаюсь с болью в сердце и желанием тебя не видеть, так не выйдет в любом случае. Потом, как мне положено я натягиваю на лицо добродушную улыбку. Но как только я вижу тебя, мне хочется все крушить, а особенно когда ты обнимаешь девочек, во мне просыпается жгучая ревность и собственность, с которой я борюсь до сих пор. Конечно же я понимаю, это не взаимно, но держать в себе я это больше не могу. Мария тряслась от слез и боли в области левой груди. Она так надеялась, что сейчас задохнется и обретёт покой навеки. И последние слова которые она успеет сказать — Я люблю тебя. Три слова которые перевернули мир обеих. Лукина смотрела на неё в упор и пыталась отгадать правда ли это. Но Маша продолжила: — Я всеми силами пыталась отогнать эту мысль от себя, но мои чувства сильнее. Своим присутствием вы делаете мне больно, поэтому выйдите и мы все забудем как страшный сон… Белокурая прикрыла глаза и вдохнула полной грудью, но почувствовала горячий шепот прямо в свои губы: — Кто сказал что мне легко видеть тебя. Когда ты ходишь тут такая невинная, сексуальная и не моя… Последние слова дались ей с трудом  — Я очень рада что это взаимно. И накрыла губы блондинки, своими. Этот поцелуй с привкусом слез. Мария не удержалась и прикусила губу женщины что та, простонала ей в рот — Желание, помнишь? Кажется брюнетка не узнала свой голос, так как он сел и охрип, поэтому она прочистила горло и внятно продолжила — Я знаю какое желание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.