ID работы: 10113631

Я верю

Фемслэш
NC-17
Завершён
652
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 389 Отзывы 121 В сборник Скачать

7. Желание

Настройки текста
*** — Я знаю какое желание. Тяжело дыша сказала Лукина — И что же? Таким же голосом ответила Маша — Сейчас мы пойдём спать, а завтра вечером ты обязательно узнаешь. Пытаясь сохранить интригу проговорила директор — Ты сейчас серьёзно? Я хочу продолжить! Словно маленький ребёнок, Третьякова надула губы и похлопала густыми, чёрными, длинными ресницами — Девочка моя, подожди немного, не торопись. Пошли спать — Ладно, спокойной ночи. Только блондинка подошла к двери, но тут же попала в объятия директора — Кто отпускал вас Мария Владимировна? — Ты же сама сказала идти спать. Недоумевала женщина — Мы идём спать вместе, ко мне в комнату. — Ну уж нет. Стояла на своём она — Если я лягу с тобой в одну кровать, то меня никто не удержит, поэтому спокойной ночи. Маша коротко поцеловала брюнетку в губы и ушла, так и не услышав ответа. — Ну ничего, Мария Владимировна, завтра мы еще посмотрим. Сказала в пустоту голубоглазая. *** Маше удалось поспать всего 4 часа, на большее её не хватило. Она просто лежала на кровати, смотрела в потолок и размышляла " А если бы я не призналась, что бы она сделала? Смогла ли решиться на первый шаг или мы так и страдали бы. Хоть раз в жизни пригодилась моя открытость. А может она просто поиграет со мной и бросит? Хотя почему я, если у неё полное агентство молодых, красивых девушек которые лучше меня раз в сто. Время решит ". Вот часы показали 8:30, пора вставать. Мария встала, умылась. Накрасила ресницы, нарисовала стрелки и сделала красные губы. Надела белые брюки, чёрную рубашку с V-образным вырезом и белые лодочки. Блондинистые волосы завиты и с одного бока, убраны за ушко. Утро Лукиной началось с головной боли, пришлось пить таблетку, иначе не сможет работать. Она как и коллега приняла душ, подумав решила что сегодня будет в платье. Нежно-сиреневое, ниже колена, с длинными рукавами и глубоким декольте — для Марии. Чёрные ресницы, глаза подведены карандашом и бордовая помада. Причёска как обычно — косой пробор и так же как у возлюбленной, убраны за ушко. Так как комнаты коллег находились рядом, они вышли в одно время: — Доброе утро, Лаура Альбертовна, что-то вы сегодня замечательно выглядите, даже странно. — Доброе, Мария Владимировна, вы тоже не промах. Пойдём завтракать. Брюнетка подошла и заключила в объятия блондинку — Ты наверно не поверишь, но я соскучилась — Почему же не поверю? Поверю, потому что я тоже соскучилась. Не забудь про желание. — Такое я никогда не забуду, а сейчас нам и правда пора. Коллеги взялись за руки и пошли в низ, где их уже ждали. — Доброе утро, девушки. Поприветствовала директор учениц. — Сегодня будет урок психологии. Вы должны научится не бояться своих страхов, посмотреть в глаза и не сорваться. Всем желаю удачи. После завтрака все ушли по своим делам. Но Маша решила сделать сюрприз любимой. Она постучала три раза в дверь и вошла — Милая, мне надо отъехать ненадолго, решила предупредить — Куда? Я надеюсь не к бывшему? Лаура сама не поняла, но слова вырвались быстрее, чем она подумала — Не ревнуй, я не могу сказать куда. И нет, не к бывшему. Приеду через два часа не скучай, люблю тебя. Блондинка быстро поцеловала начальницу в щеку и ушла от всяких дальнейших расспросов. *** Третьякова решила съездить в торговый центр и зайти в магазин нижнего белья. — Здравствуйте, вам что нибудь подсказать? К Марии подошла консультант и решила помочь женщине — Здравствуйте, я даже не знаю что мне надо, просто решила сделать подарок любимому человеку Так как заместитель была скромная, ей было неудобно разговаривать с посторонним человеком на такие деликатные темы — Может быть знаете какой цвет? — Белый пеньюар Нераздумывая ответила она — Хорошо, пойдёмте со мной Как она и обещала через два часа была уже в школе, естественно сразу пошла примерить свою новую покупку. Эта вещь идеально сидела на фигуре беловолосой. Белая прозрачная, воздушная ткань надета на голое тело, ничего не скрывая от посторонних глаз. Рукав до локтя, а длинна даже больше, чем её рост. В этот момент в кабинет заместителя не постучавшись зашла Лукина и потеряла дар речи — Лаура Альбертовна, вы не могли бы отвернуться Конечно ни одна из них этого не хотела, но ради приличия ей пришлось это сказать — Нет конечно, не могла Брюнетка стала подходить к заместителю все ближе, смотря в самые глаза — Лаура, это на вечер, ты весь сюрприз испортила С грустью сказала Третьякова — Я ненавижу сюрпризы, но это пожалуй, самый оригинальный из всех. Где ты нашла это? — Ну заехала в магазин Лукина наступала на Машу, пока та не уперлась в подоконник. — Вот мы снова, на этом подоконнике, так и привыкнуть легко Решила съязвить брюнетка — Я предпочитаю большое пространство, поэтому не привыкнешь Обе одновременно наклонились вперёд, моментально попадая в жаркие губы друг друга. Они встретились словно не виделись больше 10 лет, для них это так и было. Руки брюнетки начали свой путь. Одна уже ласкает упругую грудь, а другая развязывает поясок. — Милая только не останавливайся Простонала блондинка — Даже не собиралась Находя сосок любимой сказала Лукина, попутно беря его в рот. Маша больше не могла контролировать свое тело и выгнулась на встречу любимой. — Милая, можно я тебя раздену? С перерывами на стоны спросила Третьякова — Меня так заводит когда ты послушная, поэтому можно И блондинка оказалась сверху. Теперь уже губы Марии были везде,. Ключицы, шея, грудь, плоский животик и самое желанное. Она стеснялась, ведь никогда секса с девушкой у неё не было. — Ну же, пожалуйста Извиваясь словно змея, сказала Лаура И конечно Третьякова сама не могла больше держаться и припала губами к влажному лону женщины. Двигая языком и прибавив пальцы, блондинка довела любимую до оргазма. — Ты как? Волнуясь спросила Маша — Просто прекрасно, спасибо любимая Пытаясь отдышаться сказала Лукина. — Давай спать, а завтра я обязательно отблагодарю тебя как следует И женщины заснули в обнимку, теперь уже вместе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.