ID работы: 10113631

Я верю

Фемслэш
NC-17
Завершён
652
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 389 Отзывы 121 В сборник Скачать

8. Лучшее утро

Настройки текста
*** Лукина проснулась раньше своей любимой, она просто лежала в кровати и наблюдала. Всматривалась в лицо, брови, носик, губы — все идеально. И не могла понять за что боги подарили ей, своего личного ангела. Но тут в голову пришла идея, как можно необычно разбудить Машу. Она аккуратно потянула руку к тумбочке, что стояла рядом с кроватью, выдвинула ящик и достала от туда небольшой вибратор. На лице директора заиграла ухмылка. Сначала она включила на самую маленькую скорость, поднесла его к соскам женщины и еле дотронулась до них. Третьякова простонала что-то не внятное, но не проснулась. Брюнетка посмотрела на лицо возлюбленной и продолжила свои сладкие пытки. Провела по плоскому животику и опустилась к эпицентру желания. Она слегка раздвинула ноги блондинке и дотронулась до клитора, на что та открыла глаза и ничего не поняла, только тяжело вздохнула и простонала. — Доброе утро Мария Владимировна, что вы хотите? Издеваясь спросила Лукина и убрала игрушку от своего ангела. — Тебя. тебя хочу. пожалуйста, не останавливайся. Кажется сейчас она заплачет и будет топать ногой, так почти оно и есть. Все что хочется — это снять возбуждение. Конечно брюнетка хотела помучить, но когда увидела слезы в глазах и руку любимой которая тянется к себе, что бы утихомирить свой пыл, сдаётся и быстро возвращает вибратор на место. Блондинка тут же выгибается и протяжно стонет — Милая…я долго не смогу… Начала та — Ты должна продержаться, пока я не скажу три. Ты поняла меня? — Что? Нет! Я не смогу?! — Один… Лукина спустилась туда, где находиться её рука — Два… Добавила язык и теребить клитор, водя при этом вибратором и добавив мощность — Два с половиной… В ход пустились 2 пальца и проникли в мокрое лоно блондинки — Три, давай. И Маша испытала оргазм, наверное который никогда, никто не испытывал. Она схватилась за голову брюнетки и прижала её губы к клитору. Когда она могла ясно мыслить, сказала: — А вот теперь действительно, доброе утро) Спасибо, меня так никто не будил… — Я знала, вот решила исполнить так сказать. — Сегодня выходной, предлагаю провести его вместе и съездить куда нибудь на ужин, если ты не против Предложила брюнетка — Хорошо, я не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.