ID работы: 10113668

Тихая любовь

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава "Поцелуй" "Можно у тебя побыть пару дней?"

Настройки текста
- Можно я тоже кое что сделаю? - Да...- нечеловеческим максимально тихим хрипом было сказано на ухо. Только так его можно услышать. Он.. специально сделал больно горлу, чтоб это сказать... Киллиан повернулся к парню и поцеловал его. В этот момент он на него нахлынули воспоминая о смерти его близких... И он быстро оторвался от его губ. - Ладно что-то мы засиделись, я пойду.- Киллиан быстро достал кошелёк положил деньги на стол и ушёл. Взгляд всё это время для Килли казался пустым, пока он в спешке уходил. Но нет... его переполняли разные эмоции. Замешательство, шок, отстранение, паника... Он тогда напился... напился культурно, хоть и выпил много. Алкоголь почти не действует на его мозги. Он всё ещё трезв. До утра он продумал об этой ситуации... взрывомозговой ситуации. После этого Киллиан пришёл домой рухнул на кровать и надеялся что его за это не прибьют. Так он и уснул с этой мыслью...С утра он быстро оделся и пошёл в офис. - Прииивет Киллиан- встречала его уже у двери Эмма- Как провёл 1 апреля ? - Нормально, просидел дома. - Слушай мне так неудобно тебя просить но можешь посидеть с близняшками сегодня? Я с мужем хотела сходить в ресторан- Эмма вся светилась от одной мысли об этом. - Да конечно повеселитесь ! -* Хоть у кого то личная жизнь горит* - Нуу а ты как ? Парня нашёл или всё таки на девушек заглянулся- подмигнула она пока они шли по офисам - Да, нее всё глухо как всегда- * ведь не могу я ей сказать что: - всё отпад! Я недавно целовался с мафиозником, а да этот мофиозник который убил моих родных* После работы он взял близняшек и направился с ними к нему домой. В дверь позвонили около 8-ми вечера. Кто так поздно? *Блять!* в дверном глазке никого не было видно, но коридоры видны... но за дверью никого... звон продолжается.. нет, оно не могло заглючить! Ведь в звонке был определённый ритм... Киллиан открыл дверь и был ошарашен на пороге стоял тот парень которого он меньше всего желал видеть. Вышел в коридор и прихлопнул за собой дверь. - Ты что тут делаешь?! - *Ой дурак... Остынь... Если он с бандой он может и детей забрать...* - То есть... Привет... "Я знал, что так будет... я один и безоружен, честное слово" передал блокнот Хольт. "Прости за такую просьбу, но мне срочно нужно залечь на дно. Можно у тебя побыть пару дней?" Эта фраза была написана в конце страницы. - Ладно, но кто тебя преследует, он сегодня не придёт ? "Нет. Он прибудет в город только завтра" -Хорошо, заходи- * Если я умру из за этого парня я убью его!* Они зашли в комнату -И так знакомься это Лизи и Джон - Лизи и Джон это Хольт. Увидев детей, он улыбнулся. Впервые. Это не фальшивая улыбка, а искренняя. Присев на корточки он расставил руки в стороны для объятий. Чудные детишки обняли Хольта. Этот холодно-глазый шатен стал не таким ледяным, как раньше, он начал потихоньку оттаивать... *Хмм значит у него есть такое лицо* - Ладно повеселись с ними, а я приготовлю что-нибудь. - Дядя Хольт, а вы кто Киллиану ?- спросила Лизи- этим вопросом она поставила всех в неудобное положение ведь в однушке всё слышно. Приоткрыв рот он взялся за горло и перевёл взгляд на Килли. Всем своим видом говорил "Объясняй давай. Я-то не могу" - Эмм нуу он мой друг познакомились в баре в который вам можно только лет через 11...-Киллиан достал из комода блокнот и ручку и отдал парню. - Напиши если они что то ещё спросят. Они редко говорят... Так что постарайся ответить. Он кивнул в знак согласия. - Почему вы молчите всегда, как рыбка? - А как так вышло?... Было слышно много вопросов от детей. Хольт только и успевал писать всё в блокнот. В один момент в дверь позвонили... Хольт решил открыть. На пороге стояла девушки лет 25-ти, не более, а рядом с ней молодой человек примерно такого же возраста. Парень помахал им рукой. Когда же голос Эммы настиг ушей Килли, то он подбежал к этой самой двери. - Уже 21:30 ? Как быстро время летит - он обнял Эмму и пожал руку Рейну- Лизи и Джеймс собирайтесь, мама и папа пришли- Они быстро подбежали к ним и обняли их - Ну ну вы ранете меня - усмехнулся Киллиан -Спасибо ещё раз что посидел с ними. Потом расскажешь что у вас - шёпотом сказала она намекая на парня - Да давай пока.- Когда он закрыл дверь он вспомнил о парне и насторожился. "Что та девушка имела ввиду?" На лице появилось непонимание происходящего. *Что? "Потом расскажешь, что у вас..." хм... немного странно* - Нуу не важно- * я забыл что у него идеальный слух. Не рассказывать же ему что у меня 9 лет нет отношений ?* "Ты нервничаешь, тебе нельзя играть в покер с такой эмоциональностью. От меня не скроешь, Килл" Когда парень прочёл, то его обняли. Просто обняли, слегка облокотившись о такого высокого человека. *Надо сменить тему*-подумал Киллиан. - Можно узнать кто за тобой "охотиться" ? "Тему не переводи.. хитро конечно, но всё же. Обещаю написать прямо сейсас. А пока пишу - рассказывай". И деться-то некуда. Парень после того, как написал и показал это: сел на диванчик и на журнальном столике начал писать. - Нуу она имела виду отношения между нами ... Она жуткая придумщица и любит пофантазировать, вот и всё. Хольт остановился, уставившись в пустоту. Как удав перед нападением. Но удав медленно сдавливал жертв... а этот не шевелился, словно статуя. - Что-то случилось? Он не шевельнулся... ни на миллиметр... стоп, что это? Откуда дождь? Почему на блокноте влажное пятно?.. Что такого случилось, что у парнишки, тем более убийцы, потекли слёзы? - Ты чего ?! Я тебя чем то обидел ? Прости я не хотел... Я...- парень растерялся и обнял Хольта- Всё будет хорошо не переживай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.