ID работы: 10113668

Тихая любовь

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава "Научишь меня целоваться?"

Настройки текста
- Ты чего ?! Я тебя чем то обидел ? Прости я не хотел... Я...- парень растерялся и обнял Хольта- Всё будет хорошо не переживай. На удивление мафиози не оттолкнуть Киллиана в гневе, а наоборот! Прижался к груди, как маленький слепой котёнок к маме-кошке. Не было слышно громких рыданий. Хотя, их и не должно быть... лишь всхлипы раздавались в гробовой тишине раз за разом... Киллиан мягко водил рукой по спине парня и повторял. - Всё будет хорошо, всё будет хорошо... Когда всхлипы прекратились и Киллиан взглянул на парнишку - он спал. Выглядело это довольно мило. Это смертоносное чудо пригрелось к тёплой широкой груди... заплаканное личико выражало спокойствие и доверие. Киллиан уложил спать парня на диван, а сам взял одеяла и подушку и лёг на ковёр. Ночью послышался грохот... Хольт упал, но так и не проснулся.*О господи проблемный парень* Киллиан встал поднял парня и положил на кровать.Когда хозяин квартиры собрался уходить, он почувствовал, как его схватили за краешек футболки и тихонько дёрнули пару раз. *Пожалуйста, не уходи* думалось парнишке. *И что мне делать? Он такой мииилый... Нет ! Нет ! Он убил твою семью...* Он отпустил его руку и пошёл на работу. Хольт расстроился, ему не хватало тепла... никогда он его по сути не чувствовал. Даже мать никогда не видел. Его растил отец. Он не из ласковых людей... "Ты как баба! Где твоя мужская сторона, никчёмный мусор?!" раз за разом проскальзывало в голове. Эа фраза отца въелась в мозг... Заходя на работу Киллиан даже не заметил Эмму. Девушка поняла что-то не так...Киллиан был в трансе когда работал. Придя домой. Он вошёл в комнату где был Хольт. Паренька не было там. Куда он делся? Тут ведь третий этаж. Всё было так, будто никого не было. Вдруг послушался звук смыва в туалете. Выйдя, Хольт замер, как жертва, перед нападением хищника, прощаясь с жизнью. -Чего ты так испугался будто призрака увидел?- усмехнулся парень. Осторожно подойдя, Киллиан был заключён в объятия. - Ты... Ты чего? Что произошло? Ответа не последовало. Конечно, чего он ожидал? Разговора от немого? Ничего не ответив, по сути проигнорировав, он опустил голову, не желая смотреть в глаза мужчине. - Может ты мне хоть напишешь...- он хотел отпустить его руки но парень его не отпускал. В ответ лишь отрицательное молчание. Джонса обняли крепче. Это стало походить на хватку удава. - Х-Хольт ты м-меня так заду-шишь- с тяжёлым дыханием говорил Киллиан. Немец ослабил обьятья, поглаживая бочок в качестве извинения. - Ну ну что ты сегодня раскис... Напиши что случилось а то я начинаю волноваться- Киллиан приподнял подбородок парня чтобы он смотрел ему в глаза... Он взял свой блокнот и быстро накалякал, уже не стараясь. "Это отец меня ищет..." Киллиан подошёл к нему и обнял. - Всё будет хорошо, я защищу тебя... Мальчишка подошёл и с осторожностью поцеловал Киллиана в щёчку, еле касаясь своими обкусанными шероховатыми губами. Когда Хольт немного отодвинулся Киллиан притянул к себе и поцеловал его губы которые были все в трещинах. Неожиданно последовал ответ. Очень неумелый. Сразу понятно, раньше он никогда прежде не целовался, но похоже, эти ощущения ему понравились. Когда Киллиан вспомнил с кем находится он остановился и быстро сказал - Я пойду что нибудь приготовлю- побежал с розывами щёчками. Мафиози так и остался сидеть в непонимании. *Почему? Что я не правильно сделал? С этим всё настолько плохо?* Пока Киллиан готовил он частенько дотрагивался своих губ чтобы вспомнить поцелуй * Что я творю?! Он же мафиози ?! Ты же не хочешь его! Тем более я не знаю его ориентация ?! А вдруг у него есть девушка ? Тоже мафиози и она убьёт меня из за того что целую её парня?!* Юноша тихо подошёл к Киллиану и протянул листочек с весьма странным содержанием... "Неудобно просить, но... научишь так делать?" Всё личико было в розоватом румянце. Он был хорошо виден на белой коже... что-то новое... - Готовить ? - Киллиан не понял вопроса. Последовал отрицательный кивок. Киллиан понял что он имел виду но хотел чтобы он написал это на бумаге. - А чему тогда ? "Цел..." дальше рука просто отказывалась писать. Она не слушалась хозяина. Странно, такое было впервые в его жизни. Киллиан улыбнулся. - Ты не разу не целовался ? А как же твоя девушка? "С чего ты взял, что она была или есть?" По Хольту читалось искреннее непонимание таких предположений. Киллиан подходит к нему ближе сажает на диван. Он тянется к нему и когда остаётся пару миллиметров до его губ он говорит- У такого симпатичного парня должен быть кто-то~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.