ID работы: 10113668

Тихая любовь

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава "Что может быть в штанах?"

Настройки текста
Киллиан подходит к нему ближе сажает на диван. Он тянется к нему и когда остаётся пару миллиметров до его губ он говорит. - У такого симпатичного парня должен быть кто-то... - Киллиан начинает его целовать... Он немного прикусывал нижнюю губу и посасывая. Парень тяжело выдыхает, прикрывая глаза. Языки танцевали безумный танец, известный только этим двоим. Обоих настигла волна наслаждения беспамятства. Киллиан взял Хольта за талию и положил на диван а сам навис над ним и снова начал целовать его. Он трогал его волосы, спину... Киллиана это очень возбуждала... *Если у него никогда не было девушки и парня... Значит у него и "этого" никогда не было... Не хочу быть сволочью...* Киллиан остановился встал с дивана. - Еда наверное уже готова, пойду проверю... Сам же мальчик сидел на диване и ничего не понимал. Он тупо смотрел на свои штаны *что это?! Как так вышло? Это не опасно? Почему оно появилось?*. Можно было прочесть явный страх. Неужели и стояка у него никогда не было? Тем временем Киллиан выключил газ и пошёл в туалет сделать своё дело... После Он пришёл к нему с двумя тарелками еды - Держи - сказал Киллиан смотря в окно. Они молча ели, а Киллиан хотел быстрее сбежать из дома но на ноутбуке он должен был закончить рукопись ведь её надо будет сдавать завтра. Поэтому после еды он молча сел за ноутбук. "Что может быть в штанах?" Всё же набрался смелости передать листок с вопросом юноша Киллиан смутился и притворился что не понял вопроса. - В каком смысле? Он не отрывисто смотрел на ноутбук... * Ещё чу чуть и я не выдержу* "Что это такое?!" Парень уже беспрерывно тихонько дёргал мужчину за краешек футболки. - У тебя что никогда этого не было ?! Отрицательный кивок. Он не понимал такого удивления. *неужели это нормально для каждого? Что это? Почему отец не рассказывал об этом?* *непорочный мальчик усмехнулся Киллиан нет! Ему нет 18 лет... Я не могу... Этим так нагло воспользоваться* - Почитай в интернете информацию- Киллиан даёт ему свой телефон- И иди в туалет. Просидев минут 10 в инете он ничего не нашёл... от слова совсем. "Там нет нужной информации, расскажи мне про это, Киллиан". Наверное, сам мужчина не знал, как выкрутиться из данной ситуации и молил бога, чтоб его не посадили или не убили после. - Если я покажу... Я наверное не смогу остановиться .. "Не останавливайся, я ожидаю полноценный урок" с паузами было написано. Он явно стеснялся это писать. Т.к. сидел с красным личиком и, похоже, заставлял себя это писать. Ведь сидеть так становилось всё неудобнее и неудобнее. Киллиан отодвинул от себя ноутбук. - Не вини меня потом...- он стал приближаться и повалил его на диван снова... Но на этот раз он не хотел останавливаться... Киллиан начал целовать парня и снимал с него футболку. Опять эти ощущения. Похоже, сопротивляться им бесполезно... он отдался им целиком. Ему нравилось блуждание рук Джонса по его телу. Внезапно он начал чувствовать уплотнение в области паха... в штанах. Хольту это всё нравилось... он также полез под футболку своими холодными тонкими пальчиками. А тем временем Киллиан начал расстегивать молнию на штанах и снимать с него трусы... * Вау какой огромный, даже завидно* Он на минуту посмотрел на его стояк и взял рукой его член. - Не переживай... Если не захочешь можешь просто подтянуться за блокнотом и я пойму...-Киллиан снова прикоснулся к его губам при этом немного двигая рукой верх и вниз... Послышалось тихое мычание. Это можно принять за обычное мычание, но это был стон. Для немого это было довольно громко. Парень прижимался к Киллиану. Попкой он почувствовал его стояк. Да, он не спец по биологии. Но в интернете нашёл статью о половом размножении. Потому решил, что сейчас он как бы в роли женщины(?) и прижался к достоинству Килла. - Ты... Ты меня вынуждаешь... Поступить так как мне ... Хочется- Киллиан не мог больше терпеть отошёл от парня взял смазку. - Ты этого хочешь? Если нет я могу остановиться. Опьянённый чувствами он начал кивать, соглашаясь. Парнишке не хотелось останавливаться. -Ты уверен? Он снова уверенно кивнул, раздвигая ножки в стороны. Анусное колечко было сильно сжато. Это естественно, естественный инстинкт самосохранения. Киллиан уже хотел своими пальчиками забраться ему... Но вдруг в дверь позвонили. - Киллиан это Эмма я пришла, с близняшками. - Блядь. -Тихо сказал он чтобы дети не услышали.- Надень футболку и джинсы быстро!- тем временем Киллиан уже надел футболку и пошёл в туалет пробыл там 4-5 мин и быстро побежал к двери. - Да привет Эмма!- с наигранной радостью сказал Киллиан. - Ты же не забыл посидеть с детьми? Так ? - Конечно нет мы же договаривались... Эмм в четв... - Сегодня! - сказала Эмма на нервах ведь сегодня они с Рейном женаты 8 лет. - Да, да я помню заходите дети пока мама вас не задела в порыве страсти от моей красоты- ехидно сказал он. - Ладно я пойду вот их сумки- Киллиан посмотрел на неё с вопросами в глазах - Они у тебя на начёвку остаются! - А да помню помню. Ладно пока, удачи повеселиться с мужем - закрыл он быстро перед ней дверь. Когда парнишка оделся, также быстро, он пошёл за Киллом. Увиденных пары секунд хватило, что нужно делать. Как только туалет освободился - его занял Хольт. Он специально останавливался перед самым пиком, хотел насладиться больше, но когда в дверь постучали и поторопили его. Ничего не оставалось, кроме как побыстрее закончить. - Хольт близняшки пришли иди поиграй с ними. - * не люблю детей. Нафига я вообще вызвался помогать?! А ну да я в тот момент думал о Хольте ... Чёрт!* Киллиан пошёл на кухню и начал писать статью на ноутбуке. * Ещё бы чу чуть... А может это и к лучшему...* Помыв руки он опять взял блокнот и ручку. Чтоб отвечать на вопросы детей. Всё это время он изредка смотрел на Джонса взглядом *это ж ты с ними сидеть должен, чёрт*. Он это и спросил на бумаге, но в мягкой форме "Почему с ними сижу я, хотя поручили тебе?" Он подманил его пальчикам и сказал на ушко. - Потому что со мной они не говорят и я не люблю детей. Тем более ты должен что то уметь кроме как убивать...- с последней фразы у него по телу побежали мурашки и Киллиан понял что это звучало оскорбительно и даже грубо. Поэтому он поцеловал его в щёчку и сказал на ушко с нежностью- Прости. Всё же он понял Джонса. Оказывается, сидеть с детьми очень даже интересно. Он отвечал на чудные вопросы. Даже сам уложил их спать, пока Килл сидел в ноуте. После всего этого он присел с редактором и обнял, положив голову на плечо. - Ты чего это ? Хольт положил руку сидящего рядом себе на голову, намекая, что его надо почесать. Киллиан начал гладить волосы Хольта. - Каким шампунем пользуешься ? - спросил он тихо- Ой мысли в слух- усмехнулся он. Парнишка убрал ноут подальше и сел на колени к Киллиану. Он начал тереться попкой о пах, томно вздыхая. Он хотел продолжения "банкета" - Не... Не сегодня... Дети в соседней комнате... - сказал он с натяжкой хотя ему очень хотелось. Он подвинул его за попку себе поближе и сказал на ушко - Они уедут днём так что подожди немного...- После окончания фразы он немного потянул его ушко зубами с нежностью. *Мафиози просто так не оставляет свою цель!* Он начел тереться головой о шею Килла, ласковый как котик. "Лапками" он мял бочка, изредка еле поцарапывая. Он посильнее прижался попой к паху. Он почувствовал, как кое у кого привстало. - А ты не хочешь сдаваться да ?- улыбнулся Киллиан чтобы хоть как то отвлечься. Как только он закончил вопрос - его поцеловали в губы. Чувствовалась страсть. Большая страсть. Киллиан не выдержал взял за попу парня и повёл в ванну. Он поставил его ванну а сам начал раздеваться~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.