ID работы: 10113668

Тихая любовь

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава "В ванне очень жарко"

Настройки текста
Киллиан не выдержал взял за попу парня и повёл в ванну. Он поставил его ванну, а сам начал раздеваться. Юноша залюбовался им. Эти черты тела они прекрасны! *боже, возьми меня всего...* Киллиан понял что на него загляделся парень и решил преподать ему урок. Он вошёл в ванну и включил душ поставив его на держатель сверху. - Ха раздеваться надо было а не на меня смотреть. Воду он резко вырубил. И стянул намокшее, отжал и положил на стиралку. Трусы пока оставались на нём. Это дело он хотел оставить человеку, в которого влюбился, но пока не понял этого. Киллиан посмотрел на его трусы, поморщаясь снял их...Когда он снял их он начал целовать его живот, грудь, шею оставляя засосы. * Не раз не пробовал "это" под душем... Хмм будет интересно...* От таких действий юнец возбудился. Он подошёл вплотную. Ему нравилось чувствовать влечение Киллиана? Это необычно, но приятно. Хольт в свою очередь оставил засос на шее. Он вышел очень ярким. Такой же он оставил ближе к ключице. Киллиан начал издовать протяжные стоны... Он больше не мог терпеть и поцеловал Хольта французским поцелуем. Он начал водить сырой рукой возле его ануса... По всему телу пробежались мурашки. Он боялся также сильно, как и хотел этого. Но всё же хотелка оказалась сильнее. Парень немного выпятил попу. -Ты готов к этому - с ухмылкой сказал Киллиан. Это не было вопросом а скорее утверждением... Он сунул пальчик в его попку и начал его целовать ещё больше что бы Хольт не думал об "этом" Он издал тихое мычание в поцелуй. Он чувствовал движение пальца взад-вперёд, взад-вперёд. Было, конечно, немного больно, но больше приятно. От удовольствия начали закатываться глаза. Во время поцелуя Киллиан игриво улыбнулся. * Почти готов* Тем временем в анус скользнул второй палец, когда и это было неплохо освоено, ему сделали "ножницы". На этом моменте глаза стали немного слезиться от боли. -Чшььь...- шепнул на ушко Киллиан - Хочешь я остановлюсь ? Последовал отрицательный кивок. Нет, он не хотел останавливаться. Киллиан продолжил движение пальцами... Постепенно это переросло в наслаждение, парнишка уже сам двигался навстречу, желая большего. Киллиан начал чувствовать его возбуждение и желание быть "ближе". Киллиан поднял его за бедра... - Готов ? Ничего не последовало, он сам приставил член Джонса к своему анальному отверстию, уже сев на головку. - Торопыга- сказал Киллиан прикусываю нижнию губу Хольта.- Киллиан притянул его ближе и стал держать Хольта за попку... Медленно стал двигать верх вниз. Хольт прикусил кожу на шее любимого. Далее же он начал всё сильней впиваться, как вампир. Киллиан начал увеличивать ритм и немного сжимать попку парня... Парнишка захлопал по телу Джонса, отвлекая. - Что то не так ? Он пытается встать на пол, но не дотягиваться. Киллиан сообразил в чём дело и поставил его на пол. * Может я что-то сделал не так ? Сильно настаивал? Или может... Он перехотел этого?* - Возьми мою футболку чтобы выйти... А то твоя влажная... Отрицательный кивок. Он садится на колени перед старшим и осторожно берёт головку себе в рот. - Ты... - Киллиан не ожидал такого поворота и немного засмущался. - Ты делал это когда-нибудь?- со стонами говорил Киллиан. Ответа не было. Были лишь неумелые движения языком и губами. Он очень старался взять глубже, но не получалось. *Значит первый раз... Такого у меня ещё не было... Интригует. Посмотрим на что он ещё способен?* Джонсу нравились эти не умелые движения ведь личико парня в этот момент было очень милым и смущающим. С каждой секундой, как на него смотрели, он покрывался румянцем. Мелкими поцелуйчиками парнишка от конца двигался к основанию, приближаясь к яичкам. Киллиан очень громко стонал... И почти кончил от одних поцелуев... Он почувствовал, что пик близится, а потому остановиля *Нееет, погоди немного...* Отстранившись, он похлопывает по дну ванны, как бы приглашая присесть. Киллиан садится на попку.*Что он задумал?* Хольт развернулся спиной и встал на четвереньки. Киллиан подошёл к нему ближе и начал потихоньку вставлять. Парень двигается навстречу так, как ему хочется - резко, грубо. Килл начал быстрые толчки. - Ммммм~ - сорвалось с уст. Он даже ради этого горло напряг, чтоб издать подобие стона. Киллиан взял подбородок и немного подвинул на право чтобы поцеловать. Он понял, что от него хотят, а потому с удовольствием начал проникать языков в рот Килла. - Ммм... Учишься- звучало в перерыве от поцелуя- Мне нравится- Киллиан снова начал поцелуй и полез язычком в ротик* Так сладко... Не помню когда я такое испытывал* Он продолжил сильные точки и вскоре кончил... * Неужели я правда кончил?! Я же никогда... Не...* Парнишка кончил следом, слегка вздрагивая... по сути Киллиан Джонс за этот день сделал три вещи - украл первый поцелуй, девственность и даже из-за него парень впервые кончил! Продуктивный день, однако... *чёрт, какой же он горячий!..* - Можешь повернуться ? - * Почему мне хочется его губы больше чем его попку ?! Обычно бывает наоборот...* Он послушно выполнил просьбу. Он чувствовал, как из анала начинает вытикать семя. Киллиан смотрел на его стояк и быстро взял его талию руками и придвинул ближе. Джонс начал целовать его и попутно оставлять засосы на груди... Взяв душ и жидкое мыло начал мылить ему спинку. Хольт же прилёг на плечо любимому и прикрыл глазки, вспоминая недавние моменты. Он даже улыбнулся, пока Килл этого не видит. Когда Киллиан намыл спинку и смыл он сказал: - Нам пора идти... Но, кажется, его уде не слышат. Да, мальчишка уснул. - Черт - тихо сказал Киллиан.Он взял парня накрыл его своей рубашкой а себя полотенцем снизу.Подняв его на ручки пошёл в комнату, положил его на диван. А сам лёг возле дивана на матрас недалеко лежали близняшки в маленьких мотрасиках. С утра парень отдал близняшек маме и пошёл снова спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.