ID работы: 10113668

Тихая любовь

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава " После горяченького"

Настройки текста
Хольт проснулся ближе к обеду... рядом никого не было. Была лишь рубашка... Парень вдохнул запах с футболки. Килла? Киллиан зашёл в комнату в одном полотенце на бёдрах. - О ты проснулся... Я пока ты спал приготовил завтрак, принял душ и статью дописал, соня~ Ручки потянулись к Джонсу для объятий. - Ты всегда такой с утра ? - улыбнулся Киллиан, сев рядом и обнял его. - Тебе одеть надо что-то- игриво сказал он. Но Хольту было плевать. Ему нравилось находиться в таких объятьях. - Мне надо собираться в редакцию - Киллиан начал отодвигаться от него. Быстро взяв листочек и от руки накалякав "можно с тобой?" он, не дожидаясь ответа, начал со скоростью света метаться по квартире туда-сюда, туда-сюда. - Зачем тебе ? - * Что на него нашло... Ведь его могут найти...* "Меня возьмут на работу? Это возможно? Паспорт и всё остальное есть" - Разве тебе это нужно ? Сейчас... "Что сейчас?" - Нуу мне кажется в твоих обстоятельствах- * Да и мне нравится что ты живёшь за счёт меня* "Через пару дней они потеряют след и уедут. Им даже в голову не придёт лезть в редакцию" - Тогда может подождём ещё пару дней... - * я волнуюсь за тебя дурачок...* - А пока можешь посидеть дома ? Чтобы я не волновался - Киллиан понял что за чушь сморозил- * Что я за дебил ?* Подумав немного, он всё же кивнул и начал обратно раздеваться. Когда дело дошло до рубашки, он никак не мог себя заставить расстегнуть пуговицы... стеснялся... - Помочь ?- Киллиан подходит к нему ближе... * Я слишком настойчив...*- Ладно одевайся я пойду на кухню. Его останавливают, возвращая одну руку к верхним пуговицам. *Нет, я хочу, чтоб ты это сделал!* - Хмм~ ладно как хочешь- Киллиан начал расстегивать верхнию пуговицу. Он боялся посмотреть ему в глаза ведь... Иначе... Он... Парнишка осторожно целует его в щёчку. Он не подразумевал ничего такого, чего можно стыдиться. Он просто сделал это. Тем временем он растягнул пуговицы до конца.- Ладно, я пойду. - Киллиан поцеловал Хольта в губы.*Надо оторваться быстрее... А то ...* Хольт шёл на кухню, следом за Джонсом, как хвостик. Ну не может он, видя эту пусю рядом, просто быть в стороне. - Ты будешь идти за мной до самой двери или ты что-то хочешь от меня ?- он остановил его у выхода из кухни- прижал руку к стене перед его носом. Он показал один пальчик, говоря этим, что первый вариант. Он не преследует никаких целей. -Хммм... Ладно- он поцеловал его в шею- Веди себя хорошо пока меня не будет. Последовало несколько активных кивков. Хольт так и ходил за Киллианом по пятам, пока тот не ушёл на работу. В офисе. -Эй Килл! - Да? - Может сходим сегодня в бар? Завтра же выходные. - Врятли, дела есть кое какие дома -Ну ладно... Во время работы он ушёл в неё с головой... После работы Киллиан пришёл никакой домой в 00:17. Он закрыл дверь.- Хольти ты спишь? - сказал он не громко чтобы если что его не разбудить. Света нигде не было. Абсолютная темнота и тишина. Будто тут ни то что спять, даже ни души живой нет! Послышалось шуршание, которое через миг прекратилось. Но вновь возобновилось, когда мужчина сделал шаг. Последовали частые, будто детские пере беги. Киллиан ходил с дрожащими руками по комнатам... В один момент, когда всё стихло, его взяли за руку... та рука была ледяной. -Аааа! Руку отпустили, но обняли. Тело же было тёплым, не напоминающее труп. - Хольт это ты... Не пугай меня так больше- Киллиан обнял его в ответ. Так как парнишка был ниже, он носом утыкался ему в шею и громко дышал. -Я думал ты спишь... Кстати ты никого тут не замечал ? Последовал отрицательный кивок. Он был виден при свете луны. Стоп... но кто тогда лежит в кровати? -Ты ложился в кровать?! Отрицание... -Останься здесь а я пойду в комнату... Хольт не желал оставаться на месте и понимал, почему Кил так волнуется, а потому пулей побежал в комнату. Киллиан зашёл в комнату но никого не была. За спиной он заметил Хольта... - Дурачок я же сказал ждать меня... А что если...Ладно забудь. Давай спать, я устал. Он сделал непонимающие лицо *что "если?" А договорить? Не понял* Он дёрнул за краешек футболки, пытаясь намекнуть, что надо бы договорить. -Хммм ?- *Он меня не понял?*-Неважно, давай спать, я очень устал после работы- Киллиан начал разбирать диван- Эмм мы можем... Нууу... Я пристовать не буду.-*Наверное я слишком настойчив* До паренька дошло это предложение. Да он себя проклянёт, если откажет! А потому активно закивал головой. -Ты правда не против ? Не хочу настаивать...-Киллиан покраснел. Тем временем Хольт уже укладывался под одеялко, ожидая, когда к нему придёт Джонс. -Ладно- Киллиан лёг на кровать, обнял его сзади. - Спокойной ночи-*Такой приятный запах* Хольт тонул в этих объятьях. *какой же тёплый. Не хочу расставаться с этим теплом*. Мальчишка развернулся лицом к мужчине и уткнулся в шею *какой же запах... приятно~* Киллиан обнял его ещё крепче и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.