ID работы: 10113668

Тихая любовь

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава " А вдруг я тоже на одну ночь?"

Настройки текста
Киллиан обнял его ещё крепче и уснул. На утро Киллиан проснулся и увидел рядом с собой Хольта. - Холии пора вставать. Холли же глазки открывать не хотел. Он слишком пригрелся к редактору. А ведь и не скажешь, что мальчишка мафиози. Эта кроха, как совёнок, щурит днём свои глазки, к вечеру активизируется. -Ты слишком любвеобильный с утра-игриво сказал Киллиан. Парень всё ещё с закрытыми глазами наугад дотянулся до шейки и чмокнул Киллиана в кадык - эрогенную зону. -Т-ты... Нам пора вставать-Киллиан сел на кровать и начал искать свою футболку. *Ну... тебе же к девяти, я знаю, почему ты к восьми ходишь?* это немного обижало парнишу, который требовал внимания. Он пересел на колени к мужчине и прижалса к тёплой груди. Он и так скучает, когда он на работе, дак ещё и слишком рано уходит. *Господи он как котёнок. Может сказать ему ?* - Хочешь скажу одну новость ? -М? - последавал вопросительный взгляд больших чёрных глаз. -Извини тебе наверное скучно тут...-*Без меня...*- Киллиан приподнял голову Хольта и начал целовать- *О боже не могу без него... Одновременно хочется убить его и трахнуть его* Киллиан положил Хольта на кровать и начал целовать его шею и грудь когда он приблизился к его губам он вспомнил что хотел спросить: - Подожди... А ты хочешь пойти со мной в бар сегодня? Там будет мои друзья-коллеги... Он не обратил внимание на вопрос. Точнее, ответит потом. Немец не желал отвлекаться от важного для него дела - близости. Киллиан начал целовать его в губы.* У меня такое было только с Эммой(кто читал тот знает ;)),но и то это было не то... Что сейчас... Я же должен его ненавидеть*. Вдруг он вспомнил как умирают его родители.Киллиан встал с кровати и пошёл на кухню. - Я... Пойду... Парень расстроился этому. Он кажется понимал, что тот вспоминает не самые приятные для него вещи. "Я пойду с тобой сегодня" эту записочку Хольт оставил очень тихо. Он понимал, что сейчас его объятья могут усугубить положение. -Будешь кушать глазунью ?- послышался вопрос из кухни. Этим он хотел привлечь его в кухню. Он тихо пришёл на кухню, не издавая ни шороха. Он будто боялся это сделать... Киллиан наложил для него глазунью и для себя. - Может после еды ты немного расскажешь о себе ? Следовал лешь кивок, хотя скорее всего, сейчас будет делать почти все, что скажет ему Киллиан,ему сейчас стыдно за свой поступок в том день когда...месяца назад. Когда они закончили есть Киллиан положил посуду в раковину и начал задавать вопросы: - Начну с более интересных и к наименьшем. Так а почему твоя стая не приняла ? Или ты с ними поссорился ? Не стая. Семья. У нас небольшие разногласия. Дело в том, что, чтобы наладить отношения с другой группировкой, придется мне жениться на их дочь. Я этого не хочу. Она ужасная. Это все, что написал Хольт. После поджал под себя ноги. Видимо, так было комфортнее морально. Он чувствовал себя безопаснее. -Хммм ужаснее меня ?-усмехнулся Киллиан и понял что эта шутка была не к месту. -Ой извини... вырвалось. "Она отвратительна! Даже не понимает элементарных правил этикета! Не может нормально изложить мысли! Она: избалованная, любящаю ничего не делать и купаться в золоте мразь! Наверное... и благодаря ей мне начали нравиться мужч..." дальше не мог продолжить писать. Рука не слушалась. - ну не все хорошие как ты - Киллиан потрогал щеку Хольта. - Так продолжим... Почему у тебя не было девушки или парня ? Ведь в твои годы я зажигал- засмеялся Киллиан- говорю как старик. "Отец. Это он во всём виноват. Всё, что я делал - учился, зазубривал всё, что нужно ему, а не мне. До сих пор он контролировал это. Тот день... он был первым и последним, когда я отправлюсь на задание. Я бежал оттуда. Потому меня и ищут..." -Извини... Хочешь закончим с вопросами? "Задавай столько, сколько хочешь. Рано или поздно ты всё равно узнаешь" -Есть какой-нибудь секрет который я должен знать ? "Да, но... это потом. Не сейчас" - А может сейчас ? А то потом мне кажется... "Что потом? Что кажется?" -У меня такое чувство что ты в скором времени исчезнешь. "Прогонишь - исчезну. Не прогонишь - не исчезну" *Как я тебя прогоню?! Это вообще невозможно?* -Ладно, тогда ты никогда от меня не отвяжешься... А не скромные вопросы можно? "Задавай всё, что хочешь. Рад любому твоему вопросу" - Как давно ты г... Это у тебя с рождения или что-то случилось... "Рождён с этим, всё нормально. Я бы сейчас говорил, но сжог гланды при курении" - Хмм понятно... Ну у меня всё. Может у тебя есть ко мне вопросы? "Сколько у тебя было до меня?" Это довольно личный и открытый вопрос. - Хммм 3... 5... 6... - Киллиан увидел как лицо Хольта с каждой цифрой всё груснеет и груснеет и расмеялся. - Только Эмма та девушка которую ты видел и то мы с ней не... Ну ты понял. А остальные это были так... на одну ночь. Он всё равно выглядел грустно... он мог понять 1-3, но столько... на одну ночь... а вдруг он тоже? Так, побаловаться и бросить. Это загоняла в себя, желая отстраниться от общества. -Нуу ладно есть что-нибудь ещё ? "Сегодня ведь мы пойдём в бар и ты познакомишь меня со своими друзьями, а их со мной?" -Ну да... без этого никак,но... я должен тебе кое что сказать. На лице появилось непонимание. *Что же он хочет сказать?* -Понимаешь с некоторыми коллегами по работе я спал по пьяне... "Понимаю, по пьяни это по пьяни. Мозг не соображает у обоих в ситуации. Всё нормально" -Но после этого у них достаточно странное отношение ко мне иии... Эх это сложно объяснить сам всё увидишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.