ID работы: 10113668

Тихая любовь

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава " Знакомства с друзьями"

Настройки текста
"Ладно. Но ты меня с самого начала представишь, как своего парня?" Пока Киллиан пил воду он поперхнулся. - Эгх эгх ой как быстро время бежит нам надо одеваться- Киллиан быстро встал со стула и пошёл в комнату. * А что у нас вообще? Мы встречаемся? Спим вместе по дружбе ? * "Нам пора?"- Протянулся листочек после того, как мужчину дёрнули пару раз за футболку сзади. -Да... Нам к 18:30 Парнишка тоже пошёл одеваться. Но так как его чистой одежды тут не было - он надел одежду Килла. Осенью было прохладно. Джинсы вроде были как раз. А про толстовку лучше промолчать... ему она как худи. Когда Киллиан одевал джинсы он краем глаза увидел Хольта. - Ммм~ это моя любимая толстовка,но тебе она идёт больше... Мальчишка немного улыбнулся. Ему было это приятно слышать. Он подошёл к мужчине и обнял его, утыкаясь носиком в ключицу. Киллиан обнял его в ответ и поцеловал его волосы. - Ты пользуешься моим шампунем? Парнишка еле кивнул. Он наслаждался запахом Килла. Очень приятный и опьяняющий. Даже без алкоголя. - Если продолжим в том же духе мы в врятли сможем куда-то пойти - обняв Хольта ещё крепче. Тогда фрид отстранился и потопал к выходу, обувая свои кросовки. Теперь он ждал старшего. - Ты так сильно хочешь с ними познакомится ?- Киллиан пошёл в коридор одевать кроссовки. Кивок. Последовал чёткий, гордый, уверенный кивок, как солдатское "так точно!" - Ладно только не пере напрягайся, как захочешь уйти просто возьми меня за футболку и потащи к выходу- Киллиан одел кожаную куртку. - Всё я готов. Пошли. Они шли по разным улицам: и по узким, и по широким, а то и дворами. Для немца это было кстати не так и далеко, учитывая, что он знал вдоль и поперёк. Этот бар был ему знаком, но лишь издалека. Никогда в него не ходил. Киллиан зашёл в бар. И посмотрел назад чтобы убедится идёт ли за ним Хольт. Он подходит к стойке возле бармена. - О ты пришёл! -Ура! - третий парень поцеловал его в щеку - Ребят я сегодня тут не один.- Киллиан подталкнул за спинку Хольта.- Это Хольт мой друг и он не очень любит болтать. - Ну наконец то у тебя появился парень а то я думал ты так и останешься жига... - Робин! - осёк его парень который поцеловал Киллиана- Меня зовут Макс, рад с тобой познакомится - он пожал руку Хольту.- Ладно давайте выпьем.- Макс обратился к бармену и заказал 4 "секса на пляже" Хольт молчал, ведь не мог вмешаться в разговор. Он пил немного, выпил два лёгких коктейля и всё. Блльше он не хотел. Ему нравилось быть в адекватном состоянии. - Хольт, сколько тебе лет? Ты выглядишь очень милым. Еле переплетая языком говорил Макс. Немец же будто не обращал на него внимания. Точнее, он его слышал и смотрел на него, ничего не отвечая. Киллиан же им не сказал, что он совсем нем. Лишь "он не очень любит болтать" Киллиан же хотел расслабится поэтому выпил 4 коктейля. Время приближалось к 23... - Килл а может пойдём ко мне и оторвёмся? - Макс начал приближаться к Киллиану - Извини но сегодня у меня есть партнёр на завтра и на после завтра и на после полсле завтра тоже.- Киллиан поцеловал Хольта в щёчку. - Не хочешь уйти? Хольт в ответ поцеловал Килла в щёку. На вопрос он лишь пожал плечами. Мол "твоё дело. Мне как-то нейтрально, пусь". На самом деле ему нравилось наблюдать за его друзьями. Люди они странные и придурковатые. Ему даже вспомнились братья из "Алисы в стране чудес". Такие же забавные идиоты. - Давай пойдём а то Макс как начнёт творить хрень он не остановится- шепнул на ушко Киллиан и немного прикусил мочку уха. - А ещё я хочу тебя это тоже веская причина, а то мне придётся переспать с этим придурком- Максом. Такая перспектива мафиози не устраивала. Совсем никак. Он не мог этого допустить никоим образом! Потому вскачил со стула и потянул за краешек куртки любимого. - дак почему ты не выдавил и звука за этот вечер? Что? Немой? - это был Макс. Тот придурок... Хольт не хотел нарываться, а потому кивнул, признавая это. - И как ты с ним спишь? Что? Нравится ему в тишине сидеть? Не говорят ничего, бошка не болит, да? Удобный ты человек, малец, я б тебя...- он не договорил. Ему врезпли по лицу. Это был Хольт. Он позволит это сказать только Киллиану и больше никому. Не в этой жизни. - Ладно пошли Хольт - Киллиан потянул его за руку и вывел из бара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.