ID работы: 10113769

Кай

Слэш
NC-17
Завершён
1176
автор
Размер:
175 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1176 Нравится 608 Отзывы 623 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Что ты будешь? — спросил Чонгук, рассматривая не слишком богатый ассортимент крошечного кафе, куда он затянул Чимина, встретив его с тренировки. — Тоже, что и ты, — улыбнулся как-то сдержанно Чимин и направился в сторону свободного столика. Чонгук задержался у прилавка ещё пару минут, теряясь в незнакомых для него названиях десертов, и вернулся к Чимину. — Устал? — поинтересовался он, подмечая молчаливость Пака. — Нет, — покачал головой парень. Чимин посмотрел в окно, и лицо его заметно погрустнело. Он словно пытался сдержаться от слёз и оттого избегал прямых взглядов. В последние несколько дней такое случалось часто. Некоторое время Чон терпеливо ждал, но молчание быстро надоело ему, и он спросил: — Что с тобой, Чимин? Пак будто не слышал, сидел неподвижно, смотря печальными глазами куда-то вдаль на тёмные тучи, затянувшие небо. Он молчал, потому что и в самом деле боялся расплакаться. Их любовь длилась всего несколько недель. Эти дни Чимин счёл лучшими в своей жизни, а теперь, смотря на Чонгука, он думал только о том, сколько ещё им осталось. — Ты скоро уедешь, — шёпотом сказал Чимин, с трудом находя силы взглянуть на Чона. — И что? Это ничего не меняет, — он схватил его за руки, притягиваясь ближе. — Между нами всё останется как прежде. Чимин как-то несмело сжал его ладони в ответ. — Что мне сделать, чтобы ты мне поверил? — спросил Чонгук, чувствуя, как им овладевает отчаяние. — Я тебе верю… — Пак выдернул свои ладони из его рук и закрыл лицо. — Но ты не сможешь быть со мной рядом, и я не знаю, как мне с этим справиться… Как я буду теперь без тебя? — голос его дрожал и звучал неразборчиво, он начал тихо всхлипывать, прячась за ладонями. — Я люблю тебя… Я люблю тебя… Чонгук… У Чонгука дыхание перехватило. Он позвал его сюда, чтобы в спокойной обстановке сообщить, что возвращается домой, отец заберёт его уже завтра. А теперь, когда Чимин рыдал, жертвенно признаваясь в любви, как мог он сказать ему, что у них осталось только эта ночь. Пак вздрогнул, когда он обнял его, присев рядом, и, убрав ладони от лица, уткнулся ему в шею. Чонгук ощутил на своей коже влагу от чужих слёз и крепче сжал руки. — Я постараюсь что-нибудь придумать, я тебя не оставлю, обещаю… Перестань, ну… У вас тут все друг друга знают, доложат твоим родителям лишнего… Чимин против воли отпрянул и вытер мокрое лицо бумажной салфеткой. — Давай уйдём, пожалуйста… я хочу уйти… — сказал он, избегая взгляда Чонгука. Впрочем, даже не видя его глаз, тот всё равно знал, чем полны они сейчас. Отчаянием и страхом. Чон взял его за руку, молча потянув за собой к выходу. В груди саднило, голова закружилась. Он крепче сжал маленькую ладошку в своей руке. По улице в их сторону неспешно шла, прогуливаясь, молодая парочка, девушка держала парня под руку и что-то шептала ему на ухо. Перебежала через дорогу женщина, чтобы купить в киоске журнал. Продавец из булочной вешал на дверь табличку о вечерних скидках на выпечку. Эти обыденные сюжеты, которые Чонгук раньше не замечал, вдруг всколыхнули в нём волну гнева. Он зажмурился, мечтая, чтобы всё исчезло.

***

Чонгук провёл кончиком пальца по предплечью Чимина. Тот посмотрел на него, слабо улыбнувшись, и поёжился, покрываясь мелкими мурашками. — Обними меня, — сказал тихо Пак и первым прижался к его мерно вздымающейся груди. — Ну, чего ты… — прошептал Чонгук, поглаживая его по волосам. Чимин крепче обхватил его за спину, промолчав. Он долго лежал неподвижно и горячо дышал ему в шею. — Чонгук, — позвал он и нерешительно поднял взгляд. — Что? — Ты уже был с кем-то близок? Чон вздохнул, смотря в его смущённые глаза. То, что Чимин называет близостью, никогда таковым для него не являлось, он трахался как животное, руководствуясь одними лишь инстинктами. — Да, — ответил он, заправляя Чимину за ухо отросшие волосы. — А я ещё ни с кем не был, — признался Пак. Чон ласково улыбнулся и поцеловал его в переносицу. Сказанное Чимином и так было очевидно, но он почувствовал, как эта откровенность усилила возникшую между ними интимность до предела. — Я хочу, чтобы ты был у меня первым, — произнёс Пак. — Буду, — Чон ощутил, как Чимин задержал дыхание. — Но не сейчас. — Почему? — ожидаемо спросил он, заметно теряя уверенность в голосе. Чонгук опрокинул его на спину, ловко устраиваясь сверху, просунул руку под поясницу и прижал к себе теснее. Чимин сдавленно выдохнул под тяжестью его тела и широко распахнул глаза, ощутив пахом чужую эрекцию. Колени его тут же дрогнули в интуитивной попытке сжаться. — Не думай, что я тебя не хочу. Ты самый красивый, — Чон улыбнулся, звучно чмокнув Чимина в губы, — самый милый, самый нежный, самый лучший… — он замер под мягкостью его взгляда и затаил дыхание, к глазам неожиданно подступили слёзы. — Я тоже люблю тебя. Вот почему. Я не трону тебя, пока ты не будешь готов. Сейчас не время, ты сам это знаешь, — зашептал Чонгук, склоняясь ниже к его лицу. — Я боюсь, — тоже шёпотом сказал Пак и, прикрыв глаза, коснулся на короткое мгновение его губ. — Я просто боюсь потерять тебя. — Не отдавайся мне вот так, не приноси себя в жертву. Никогда. Чонгук перекатился обратно на спину и посмотрел с какой-то обреченностью в потолок. — Тех, кто не хочет быть рядом, ничем не привяжешь — ни телом, ни душой. Я хочу быть с тобой, потому что… потому что я… — Чон вдруг разволновался и, повернувшись к Чимину лицом, принялся поглаживать по руке. — Я, может быть, веду себя с тобой не совсем так, как должен, может быть, кажусь тебе странным, ты прости меня, Чимин. Со мной такое впервые, я никогда раньше никого не любил. Я, признаться честно, вообще ничего не знаю о любви… Несколько секунд они просто смотрели друг на друга в тишине. Чимин почувствовал, как Чонгук напрягся. Его рука остановилась на предплечье Пака и легонько его сжала. — Мои родители не такие, как твои, — заговорил он тихо. — Когда я был маленьким, меня не целовали, не гладили, не обнимали. Мои родители в разводе, я крайне редко вижу свою мать, но даже когда это случается всё ограничивается её расспросами о моих успехах. Я должен быть успешным. Это единственное, что мне вдалбливали в голову с самого детства. На протяжении всей своей жизни я только и слышу о том, как и в чём должен соответствовать. Отец хочет видеть во мне образцового сына, наследника, способного продолжить семейное дело. Иногда я чувствую себя собакой, которую гладят только тогда, когда та приносит палку или выполняет команду. Мне неприятно разочаровывать их, но я часто делаю это назло. Я много лгу, много притворяюсь и порой поступаю очень нечестно, но уже не могу себя изменить, вседозволенность мне слишком понравилась. Чонгук замолчал и медленно склонил голову, прислоняясь к плечу Чимина. Ласковая рука тут же заводила ему по волосам, успокаивая. Он зажмурился, вдыхая глубже. Чимин обхватил его, прижимая к себе, и Чонгук тихонько простонал, обнимая в ответ. — Будь хорошим сыном для своей матери и гордостью для отца. Когда тебе будет сложно, помни о нас. Помни, что ты всегда можешь быть частью моей семьи, — сказал Чимин, перебирая пальцами его короткие пряди волос. — Мы не заменим тебе твоих родных, но ты знай, что здесь тебе всегда рады. У нас не принято бросать любимых, мой дом — твой дом. Всегда. Что бы ни случилось. Чонгук сжал в кулак его футболку, едва сдерживаясь, чтобы не заплакать. Чимин был таким добрым, заботливым, любящим, он был хорошим… был именно таким, каким Чонгук хотел бы быть сам, но уже никогда не сможет…

***

Не открывая глаз, Чимин почувствовал, что того тепла, с которым он засыпал, больше нет. Не было с ним и того запаха, что успел стать родным. Он открыл глаза и не нашёл в постели Чонгука. Что-то было не так, он понял это мгновенно. Чон никогда не встаёт так рано. Тревога змеёй обвила позвоночник, заставляя вскочить с кровати. Пак выглянул в окно, и сердце его ухнуло куда-то в пятки и там же замерло. Чон стоял во дворе Суа с дорожной сумкой в руках, его отец обнял старушку и пошёл к выходу, остальные последовали за ним. Чимин резко развернулся и рванул на улицу, выбегая холодным утром в одной лишь футболке и тонких, коротких шортах. Он распахнул калитку и, вылетая, врезался Чонгуку в твёрдую грудь. — Ты уезжаешь? Чонгук, ты уезжаешь? — испуганно спросил он, бегая глазами по его лицу. — Да, Чимин, — сказал Чон, с трудом выдерживая его взгляд. Глаза Чимина вмиг наполнились слезами, он протяжно простонал, приложив к груди ладонь, и рвано задышал. — Тихо, тихо, тихо… — зашептал Чонгук, заводя его обратно за калитку, чтобы скрыть от лишних глаз. — Ты знал? Почему ты не сказал мне? — сквозь слёзы проговорил Пак, хватаясь руками за полы его куртки. — Вот поэтому и не сказал, — покачал головой Чон и взял лицо Чимина в свои ладони. — Не плачь, только не плачь… Мы ведь говорили с тобой об этом. Я приеду, как только смогу. Я буду звонить тебе, а ты будешь звонить мне. — У меня плохое предчувствие… очень плохое… — Это просто тревога. Всё останется как прежде, я тебе обещаю. Чонгук чуть склонил голову, касаясь его солёной щеки губами. — Можешь пообещать мне не плакать? Ради меня, можешь? Чимин слабо кивнул и вздрогнул, когда раздался автомобильный гудок. — Мне нужно идти, — прошептал он и снова склонился, чтобы поцеловать его коротко в губы. — Я люблю тебя. Чимин разжал пальцы, выпуская его куртку, и взглянул на него смиренно. — Прости, — сказал тихо Пак, стирая с лица слёзы. — Я просто… Просто не ожидал. Тебе нужно было сказать мне. Но ничего… ничего… — завертел он головой. — Всё нормально. Возвращайся к отцу. Чонгук продолжал медлить, не решаясь отступить и выйти со двора. — Я в порядке, — закивал Чимин, замечая его неуверенность. — Буду в порядке, обещаю. — Ладно… — вздохнул Чон и попятился. — Я позвоню тебе. Пак едва заметно кивнул, обхватывая себя руками. Холодно. Кажется, вот-вот пойдёт дождь. Ну же, уходи… не стой раздетым на ветру, — взмолился мысленно Чон. — Уходи же! Но Чимин, сжавшись, продолжал стоять и уже заметно дрожал. Он смотрел на него безотрывно. Чонгук вновь остановился. Несчастное сердце. У него было чувство, будто Чимин протянул руку и сжал его в кулаке. Чон против воли первым отвёл глаза и вышел за ворота. Он сел в машину, молчаливо и грузно. Чон Джэсон о чём-то спросил, он отстранённо кивнул. Мысли его обрывками вертелись вокруг одного конкретного воспоминания, что картинкой застыло перед глазами — печальное лицо Чимина с мокрыми глазами, молящими остаться ещё хоть на мгновение. Машина плавно тронулась с места. Чонгук обернулся, посмотрев назад. Чимин вышел со двора и остановился посреди просёлочной дороги. Руки его были прижаты к груди, он смотрел ему вслед, и Чон был уверен, что плакал. Эту картинку он уже тоже видел. Колесо Сансары сделало ещё один оборот. — Что ты будешь делать, когда я уеду? — Я буду представлять, что ты здесь… со мной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.