ID работы: 1011386

Минутная слабость...(Недетская любовь или один раз)

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть three

Настройки текста
Заглянем в дом Куперов -доброе утро… - промурлыкал Джон, обнимая Кори со спины. -доброе!- улыбнулась в ответ жена. Она повернулась к нему лицом и нежно поцеловала. Джон опрокинул ее на спину и навис над ней и улыбнулся во весь рот. - хватит валятся!!!- грозно, но в тоже время с улыбкой сказала Кори одевавшись , и оттолкнув мужа, встала и побежала из комнаты. -ах, ты маленькая… - не успел договорить Джон как услышал грохот и крик жены. -Кори?- он встал с кровати, надел халат и пошел на грохот. Он вышел из комнаты и увидел жену, лежащую на полу всю в слезах. -Кори!!! Что случилось!? -Мама, что с тобой!?- выбежали из комнаты Ксавьер и Александрия. - Ксавьер и Александрия, не чего страшного, не переживайте. Мама просто сильно ударилась. Идите, поспите еще.- сказала Кори сквозь слезы и стиснув зубы. -Хорошо.- сказала Александрия, и повела брата в комнату. -давай я помогу тебе встать. Надо приложить лед. Теперь будешь знать, как от меня бегать! - сказал с улыбкой Джон. Он начал поднимать жену с полу, но она неожиданно закричала, и он положил ее опять на пол. -Кори! Это не просто ушиб. Это перелом ноги! -Нет, это просто ушиб или вывих. Не хватало мне еще перелома. Вызывай скорую! Через несколько часов в больнице -Что ж, мисс Купер…у вас перелом в области лодышки. Две недели побудете у нас, а потом месяц домашний покой. Все понятно?- сказал доктор Беррингтон и посмотрел на Джона и Кори. -Доктор я не могу сидеть дома! У нас концерты запланированы на месяц вперед! -закричала Кори. Но Джон положил свою руку на ее плечо и ответил: -Мы поняли доктор, мы сделаем, как вы сказали, не волнуйтесь. Спасибо! Доктор посмотрел на лежащую, на больничной койке гитаристку и ушел. -Джон, только не говори, что мы послушаемся его?! -Да, милая. Мы так и поступил. -Нет! И еще раз нет!- была вне себя от ярости Кори!- У нас через неделю концерт в штате Флорида! Мы мечтали там выступить! говорила уже сквозь слезы пострадавшая. -Твое здоровье превыше всего! И точка! А на счет концерта я договорюсь с менеджером. Все будет хорошо.- поцеловав в губы сказал Купер. - Мистер Купер, вашей жене пора принимать лекарства и отдыхать.- сказал появившийся в дверном проеме доктор. -Да, я уже ухожу.- ответил он врачу.- Любимая, тебе пора отдыхать. Я приду завтра, обязательно!- Они нежно поцеловались и Джон ушел. Придя домой, Джон позвонил Джен и Сету и рассказал, что случилось с его женой. Они договорились, завтра все вместе навестить Кори. Джон все рассказал детям, потому что от них сложно, что-либо утаить. Он уложил их спать, выпил горячего кофе и решил пойти спать. Но он долго не мог заснуть, в голове вертелись какие-то строчки неизвестной ему песни и он решил их записать. Так и появилась песня "Say Goodbye".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.