ID работы: 1011386

Минутная слабость...(Недетская любовь или один раз)

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть four

Настройки текста
-Наконец-то! Привет! - сказала радостно Кори, входившим в дверь друзьям. -Доброе утро, дорогая!- сказал Джон и поцеловал в ее губы. -Привет, Кори! Как ты нас напугала! Как ты так упала?- спросила Джен, ставя в вазу, принесенные ею цветы. -Привет, Кори.- сказал с улыбкой Сет и отдал Кори ее любимые конфеты. - Спасибо огромное вам всем! Я скоро с ума сойду среди этих белых стен! Джон, а ты принес мой ноутбук!!?- с серьезным видом посмотрела она на него. -Нет, забыл… -Джон!!!- закричала она. - Я пошутил, любимая!- смеясь, Джон достал ноутбук и отдал жене. - Не пугай меня так!- улыбнулась Кори мужу. - Хорошо.- сказал Джон и все засмеялись. Джен села на кресло около окна, Сет на подлокотник, а Джон на краешек койки и взял руку Кори в свою и, улыбаясь, посмотрел на нее. В палату вошел доктор. -Здравствуйте Кори и ее посетители.- сказал он с улыбкой и подошел к койки.- Как вы себя чувствуете? Боли есть? Лекарства принимаете? - Спасибо, уже лучше. Все пью по расписанию! А когда можно будет уехать домой? -ООО, дорогая, еще очень нескоро. Но домой на ночь могу вас отпустить уже через два дня. А сейчас отдыхайте.- сказал доктор и вышел. - ООО, нет!!!- простонала Кори. - Не расстраивайся, зато ночью будешь дома!!! - сказал с загадочной улыбкой Джон, от чего барабанщица и гитарист закашлялись. Джон и Кори поцеловались и обнялись. В течение следующего часа они разговаривали: Джон рассказывал, как идут репетиции нового альбома. Через час Джон, Джен и Сет ушли, оставив Кори отдыхать. В студии - Давайте отрепетируем Yours To Hold. – сказал Джон и взял гитару.- Джен, слова есть? - Да.- ответила она и встала к микрофону и одела наушники. - Раз, два, три… -сказал гитарист и заиграл. -I see you standing here But you're so far away Starving for your attention You don't even know my name… Дальше должна была петь Джен, но он не услышал ее. -Джен, твоя очередь. Джен, Джен…ДЖЕН!!!- закричал он ей. -что как кричишь!? Я просто заслушалась… Ты же знаешь что это моя любимая песня.- с улыбкой ответила она, а Сет улыбнулся. - еще раз, начали.- I see you standing here But you're so far away Starving for your attention You don't even know my name.. -You're going through so much But I know that I could be the one to hold you.- запела Джен и улыбнулась. Отрепетировав несколько раз, они попили кофе. Время на часах было уже пять часов вечера. - мне пора ребят.- улыбаясь сказал Сет. – мы хотели к ее родителям сегодня ехать в гости. - До завтра! - сказала Джен, а за ней и Джон. Они допили кофе и пошли собираться. - тебя довести?- сказал Джон, одевая куртку. - Да, нет, спасибо. Я лучше прогуляюсь.- с улыбкой ответила Джен. - Я домой поеду, так что нам в одну сторону, поэтому подброшу! - ну ладно, уговорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.