ID работы: 10114275

Сучка)

Фемслэш
NC-17
Завершён
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 52 Отзывы 52 В сборник Скачать

ой

Настройки текста
по приходу домой, Белла переоделась и пошла на кухню. она поела и пошла делать уроки. сделав химию, она решила отдохнуть. взяв в руки телефон, она легла на кровать и зависала в нем. прошло около 30 минут. девушка обратила внимание на время. хочешь, не хочешь, но дз учить надо. сделав ещё пару предметов, она решила пойти на кухню перекусить. вернувшись, ей звонит неизвестный номер телефона. она подняла трубку и ждала пока кто-то что нибудь скажет. - алло, Белла это ты? - да я, а кто это? - это Костья - аа, привет. что хотела? - тебя завтра забрать в школу. мне одной скучно. - хорошо, можешь зайти - ну тогда окей. завтра зайду. сказала Костья девушка положила телефон и легла спать Утро. Костья проснулась и сделала все свои утренние дела. посмотрев на время она пошла собираться к Белле. (тем временем Белла) встав еле как с кровати, она пошла в ванну. посмотрев что есть в холодильнике, она решила разогреть себе вчерашнюю гречу. поев, она посмотрела на часы, и пошла собираться. когда она собирала портфель, она не обнаружила учебник по русскому языку. посмотрев где только можно она не могла понять куда она его засунула. пока она пыталась найти этот учебник, к ней уже звонит в звонок Костья, которая пришла забрать её в школу. услышав звонок, она поняла что это Костья, а так же поняла что время много уже. открыв дверь, она пропустила Костью и сказала чтобы она прошла в гостиную и подождал её. - я не могу найти учебник по русскому, извини. - ладно, ничего страшного увидев что девушка ещё в домашней одежде, она поняла что возможно они опоздают на урок, поэтому поторопила её. найдя это гребанный учебник под подушкой, Белла сообщила что она сейчас оденется и они выйдут. собравшись Белла пришла в прихожую, извенилась и они вышли наконец из её квартиры и пошли в школу. по дороге они спокойно общались и так дошли до место образования. Белла рассказала о той компании, которую все боятся и предупредила что лучше не сталкиваться с ними. сегодня у них было семь уроков. первые три урока прошли спокойно. пришло время столовой. подойдя к Костье она спросила пойдёт ли она в столовую,на что она получила положительный ответ. т.к Костья до конца не освоила школу, пошли они вместе. показав довольно большую столовую, они пошли за стол и приступили к поеданию пищи. кормили их и не плохо, но и не хорошо. сидят и не думают не о чем, т.к знают что время ещё есть. внезапно, к их столику подходит кто-то. было понятно что ему нужна была Белла. подойдя к столику он сказал такую фразу: "ну привет, Белла)" она сразу поняла кто это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.