ID работы: 10114275

Сучка)

Фемслэш
NC-17
Завершён
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 52 Отзывы 52 В сборник Скачать

- такая ты секси...

Настройки текста
Это был парень, который был на год старше её. они раньше дружили, но их связь оборвалась, потому, что он её предал. после того что случилось, он стал её унижать, при людях… она могла бы ему спокойно въебать, но она думала что возможно они ещё помирятся. что есть ещё шанс., но как она ошибалась, ведь он её ненавидел. в один момент он исчез из школы. просто раз, и всё. она не понимала куда, не знала куда. только догадывалась. по слухам она поняла, что он перешёл в другую школу, и как же ей стало легко после этого дышать… он перешёл обратно в школу, потому что, та ему не понравилась. (звали его Артёмом) сидя за столом, он увидел знакомый силуэт. ему казалось, что это была Белла. он подумал что ему показалось, но подходя ближе он понял, что это была Кузнецова. как же он был рад видеть свою бывшею подругу. над которой можно было поиздеваться. — привет Белла.) — прозвучал ужасно неприятный и знакомый голос. повернувшись в сторону, где звучал он, девушка была в ступоре. узнав своего бывшего друга, она не ожидала его увидеть. — как дела у тебя? м? — говорил Артём — что ты тут забыл? — сказала она. — я тут учусь, а вот ты что тут делаешь? — я тоже учусь. — сказала Белла. за этим всем наблюдала Костья, и поняв что, у них не такой уж и дружелюбный разговор завязался, она решила влезть в него, дабы не начелась ссора. — Белл, пошли в кабинет, а то опоздаем. — сказала татуированная. — ой ты нашла новую крысу себе? или эта лучше другой? ахах-смеясь говорил парень. эти слова очень задели Беллу. она хоть и знала что драться в школе нельзя, но решив, что лучше она ему даст один раз в ебло, чем он дальше будет говорить гадости, не только в её адрес, будет лучшим вариантом. выйдя из-за стола, она подошла к нему вплотную и дала ему в живот, сказав на ушко эту фразу: — если ты думаешь, что мне можно хамить и говорить что-то плохое про мою подругу, можно, то ты очень сильно ошибаешься. ещё раз ты что-то скажешь про неё плохое, то ты живым отсюда не выйдешь. понял?! — сказала девушка — окей, я понял — сказал согнувшись, парень. — проваливай. Артём немного выпрямился и ушёл. Белла села обратно за стол. — очень хорошо ты ему в живот ударила. занималась каким-то спортом? — сказала Каспер. — нет, друзья научили) — говорит Кузнецова. они поели и пошли в кабинет. прошло два урока и у них в расписание стоит физра. собрав все вещи, Белка (я её так иногда буду называть) пошла показывать татуированной, где находится спортивный зал. был он на самом последнем этаже. он был довольно большой и в бежевых тонах. в середине зала была сетка. в раздевалке был недавно ремонт, поэтому там было очень аккуратно и красиво. ничего необычного там не было. были там две скамейки и крючки на которые можно было вешать вещи. Белла любила физру поэтому её не пропускала, да и не очень ей и хотелось. прозвинел звонок и начился урок. девушка была в толстовке и ей стало жарко т.к в зале было душно, поэтому она пошла отнести к её вещам, а сама она была в футболке. Каспер не хотела идти на урок, поэтому осталась в раздевалке. она залипала в телефоне. вдруг, в раздевалку кто-то зашёл. она испугалась, ведь понимала что не хочет заниматься и спорить с учителем, и решила спрятаться.Белла лишь зашла и оставила кофту рядом с её вещами, она достала телефон, посмотрев сколько сейчас время. тем временем, Костья немного заметила знакомую фигуру и поняла, что это была Кузнецова, вышла из её укрытия. белка почувствовала, что кто-то стоит взади неё и резко повернулась назад. увидев свою одноклассницу, она выдохнул. — не пугай так. — сказала девушка. — извини. — попросила прощения та, что напугала Беллу. посмотрев на свою подругу, она видела её острые ключицы, молочную кожу, тонкую шею, её худые руки. — такая ты секси, Белл… — сказала Кас, думая что та не услышит. — правда? хех спасибо, ты тоже ничего) — говорила белобрысая. девушка напротив неё, вообще не ожидала что она её услышит, она удивилась, но было приятно. не долго думая, татуированная подошла как можно ближе к её сексуальной подруге и обняла её за талию. пока та отвернулась от неё. — такая тонкая талия… — прошептала на ушко Белле. она чувствует как по её подруге прошли мурашки. Белла явно не ожила от девушки такое. — думаю у тебя не толще — улыбнувшись сказала белобрысая. девушка в татуировках повернула её и прижала к стене. она не ждала что та, что-то скажет, она просто целует её в губы, совсем не думая о последствиях. целует очень нежно и аккуратно. белка же не понимала что вообще происходит, просто стояла как статуя. осознав, что все-таки происходит, она ответила на поцелуй. дышать было уже нечем и девушки отстранились друг от друга. глотнув в себя частичку воздуха, Белла все же сказала, о чем думала при их поцелуи. — что это значит? — с удивлением спросила та. — что я люблю тебя… — сказала на одном дыхании Костья., но не успев что-то услышать в ответ, в раздевалку зашла из одноклассница и сказала Белле, чтобы та шла в зал и занималась со своей напарницей. Белла ушла, оставив свою подругу со своими мыслями. прошла физра и ещё один урок. последний.но после физкультуры, белобрысая не видела Костью и на последнем уроке её не было. девушка удивилась, но не предала этому особого внимания, пошла одна домой. придя домой, она повторила её обычный вечер. покончив с уроками, она позвонила Костье, но она не брала трубку. оставив телефон на тумбочке, Белла легла спать. Каспер во время физкультуры стало плохо и она пошла к классной, чтобы объяснить всю ситуацию ей. её отпустили и она пошла домой. как только она пришла домой, она переоделась, выпила чай, чтобы согреться и легла спать. на телефоне она поставила звук на минимум, чтобы никто её не разбудил. перед сном Кузнецова никак не могла забыть тот поцелуй и ту фразу. поцелуй ей понравился. и в последнее время, Костья ей начала нравится. когда она рядом, Белле очень хорошо от этого. если к Костье начинают подкатывать, она начинает ревновать эту. ей было не приятно, что кто-то трогал её Купер, подкатывал к ней и хотел её забрать у неё. она поняла, что любит её и очень дорожит ей… прошло минут 10 и Белла уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.