ID работы: 10114275

Сучка)

Фемслэш
NC-17
Завершён
299
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 52 Отзывы 52 В сборник Скачать

неожиданно

Настройки текста
Выходной. проснувшись, Белла увидела, что на часах было 10:48. девушка выспалась. немного полежав на кровате, она все же встала и пошла в ванну. все сделав, она пошла на кухню позавтракать. из холодильника она достала два яйца и принялась их жарить. сделала себе кофе и принимала пищу внутрь. POV Костья. я проснулась в 9:00. на удивление я сегодня выспалась, что очень радует. на улице была нормальная погода. думаю и не холодно и не жарко. иду в ванну принимать душ. сегодня я никуда не собираюсь идти, если только к Белле… на кухне ничего не изменилось, все как обычно. в холодильнике так же все стоит и ничего нового., а как бы хотелось, чтобы по щелчку пальца, в холодильнике появлялись продукты. к сожалению, это невозможно. в общем, поев, девушка пошла отдыхать. посмотрев, что интересного в интернете, Костья взяла телефон и разблокировали его. был один пропущенный вызов, вчера. он был от Беллы. черноволосая решила, что не будет сейчас ей перезванивать т.к она за ней зайдёт ещё. на часах 12:36. девушка подошла к шкафчику где была её одежда. посмотрев какой у неё есть выбор из одежды, она начала ныть как обычно девушке. «мне нечего одеть. у меня мало одежды» так она думала почти каждый день и этот не исключение. она выбрала классное худи с надписью «Бездушный» и спортивные штаны. в этот образ вписываются носки с пистолетами. (очень модно и молодёжно✌🏻извините))) собрала все необходимое, она вышла из квартиры и направилась на этаж ниже. Конец POV Костья. она стояла напротив двери и позвонила в звонок. Белла услышала звонок в дверь и очень удивилась, кто мог к ней прийти? она не договаривалась на встречу с кем-то. она пошла смотреть кто же это. посмотрев в глазок кто это, она увидела Каспер. открыв ей дверь, она начала разговор. — привет Кас, зачем пришла? — а нельзя? я погулять хотела. — говорит татуированная. — можно, но могла написать? это неожиданно, мы ведь даже не договорились. — так интересней) я войду? — с надеждой сказала Костя. -а, да, входи. Белла была в одной длинной футболке. её это не очень волновало. она пошла в свою комнату и ждала гостью. Костя разделась и пошла в комнату за Беллой. она увидела на её кровате ноутбук и вкусняшки. — я отвлеклась тебя от просмотра фильма? прости. — сказала черноволосая. — да, но ничего страшного. я сейчас всё уберу, оденусь и пойдём. Оке? — сказала та. она взяла ноутбук, всё выключила и убрала его на комод. она почувствовала на себе холодные руки. она поняла, кто это. кроме них в квартире никого не было. она чувствует у себя на шее, жаркое дыхание. Костья поворачивает объект обожания и нежно целует, спускаясь на шею. сердце Беллы начало быстрее биться и она стала получать удовольствие. томно вздыхая она обняла девушку за шею. руки татуированной были на талии и она взяла за кроя футболку и потянула наверх. сняла ненужную тряпку с девушки, гладя её тело. её руки поднимались к груди. Белла потянула девушку на себя, как бы кидая их на большую кровать. она была снизу. Костя оставляла на белоснежной коже, богровые засосы. дорогой поцелуев она добралась до маленькой груди девушки. сминая одной рукой правую часть, а другой играя с соском. слыша тихие стоны Беллы она радовалась происходящему., а девушка с белоснежной кожей, с засосами на шее тихо стонала и получала приятные чувства. она понимала что хочет её, и хотела давно. - малыш, ты точно хочешь этого? - произнесла Каспер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.